Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У перекрестка Победы-Косарева второй день аварии из нескольких машин. Там, во-первых, поворот, на котором все пытаются перестроиться, не видя своих рядов. Во-вторых, по перекрестку постоянно текут какие-то говны и, видимо, в последние дни подмерзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У перекрестка Победы-Косарева второй день аварии из нескольких машин. Там, во-первых, поворот, на котором все пытаются перестроиться, не видя своих рядов. Во-вторых, по перекрестку постоянно текут какие-то говны и, видимо, в последние дни подмерзают.ага, там похоже с колодца течет... и замерзает... а народ и не в курсе утром и вчера и сегодня видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Толку от них - НОЛЬ. Че толку, от того, что они дорогу намочат - а грязь-пыль то никуда ф топку не деваются. Оно благополучно все высыхает и опять та же пылища. Только гадят тем, кто только что намыл машину и на тебе...Во во, сколько раз поеду в универ, к 8, до проспекта ленина еду вымытый, чистый, и только с энгельса вывернул на проспект ленина, получи фашист гранату называется, пока до универа доехал - борта уже грязные, вот и спрашивается нахрен так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну почему же. Я например выйду потрачу час, и машина будет готова к зиме. И я думаю я не один такой.Куда ты выйдешь..потратишь......Сидишь ты в универе....выходишь а там снега полно....И как ты машину подготовишь???))Или у тебя 4 зимних колеса в багажнике всегда лежат щас))) Так и будешь тихо-аккуратненько ехать до дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Или у тебя 4 зимних колеса в багажнике всегда лежат щас))) Заморил, 5 баллов!Или ты по себе судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Заморил, 5 баллов!Или ты по себе судишь?не)не по себе)У меня в багажнике Сабвуфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamika Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я как всегда отстаю!!!Блин!!=))Шины-ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 со след недели обещают похолодание а во вт даже снегнаверное в выхи перекину колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Прогноз погоды подталкивает на празничных днях делать шинку.Для себя решил, буду искать нешипованную резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Поливалки лично я считаю полным бредом и абсурдом!!! Толку от них - НОЛЬ. Че толку, от того, что они дорогу намочат - а грязь-пыль то никуда ф топку не деваются.А у них контракт с мойками, а то в сухую погоду машины медленно пачкаются, а так пару раз проехался по мокрой дороге и прямиком на мойку, ибо грязная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А у них контракт с мойками, а то в сухую погоду машины медленно пачкаются, а так пару раз проехался по мокрой дороге и прямиком на мойку, ибо грязная. Со мной такое не прокатывает.Мне даже омывайки хватает одной банки на сезон. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 со след недели обещают похолодание а во вт даже снегнаверное в выхи перекину колесапока ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Мне даже омывайки хватает одной банки на сезон. ;-)такая же фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А съездил сегодня и переобулся. Мало ли что... Знакомые сегодня 6 минут иней на северке с машины соскребали... А у меня только отпотела сильно.Береженого-бог бережет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 такая же фигня)))...и дворники у меня, судя по всему, справят двухлетний юбилей в апреле. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Переобулся сегодня. Взял нешиповку первый раз, так что сухой асфальт расстраивать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 за завтра уже холоднее передают.но до сих пор жду. на летней гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Думаю в среду буду переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Сегодня переобулся, зашуршал Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 афигеть можно. там дождь идёт и достаточно тепло. интересно что с утра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 афигеть можно. там дождь идёт и достаточно тепло. интересно что с утра будет. Дождя нет и плюс 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Со среды, вроде как, снег обещают... Подождём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) ага, тока что ишо шипы прикатал - потошнил полтинничег по городу да вокруг кременкуляпричем расход 5,9 на 100 вышел летом по трасе меньше 7,2 не получалось )зы ишо обнаружил в летней резине гвоздь кинул колесо пока в багажник ажиотаж в шиномонтажках спадет отремонтирую Изменено 3 ноября, 2008 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Подождём? Подождем... Твою мать, твою мать.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Все пора....в среду снег валить будет, а в четверг уже минус и ночью и днем... го го го фалов ми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти