Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 http://www.ds74.ru/store/article/montag Мобильный шиномонтаж Шиномонтаж теперь едет к вам !!! Первый в городе "Мобильный шиномонтаж" Мобильный шиномонтаж http://www.ds74.ru/uploads/Image/merce.jpgИнтересная услуга!!! А как же они перебортовку делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Интересная услуга!!! А как же они перебортовку делают?А что непонятного? Я так полагаю у них в фургоне стоят станок для перебортовки и балансировки, они туда легко влезут. А может быть специальные какие нибудь, портативне, малогабаритные. Думаю тут ничего хитрого и сверхъестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Так то прикольно - цены адекватные... вот только смутило стоимость выезда по городу "200р." Когда за колесо считаешь вроде нормално, а с доставкой дороговато получается. За такие деньги можно в Формуле или Шининвесте переобуться.Но может конечно за счет мобильности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Переобулся сегодня в Формуле за 480 руб. Машина не рулится и не тормозит. Так ездить придётся 5 месяцев Почему? Резина говно или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Почему? Резина говно или чо?Любая зимняя резина де факто говно, по сравнению с летней, с точки зрения управляемости и торможения на асфальте.Michelin X-Ice North Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У меня наверно обе резины гавно, ибо после переобувки с летней на зимнюю кроме небольшого увеличения шума ничего не заметил. Лето - Firestone FireHawkЗима - Pirelli SnowSport нешипованая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Честно говоря, да, Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Обидно, досадно, но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Любая зимняя резина де факто говно, по сравнению с летней, с точки зрения управляемости и торможения на асфальте.Michelin X-Ice NorthСтранно. У меня всё нормально. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 у вас разные стили вождения и девайсыпомню на классике, какую резину ни поставь - вся отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 у вас разные стили вождения и девайсыпомню на классике, какую резину ни поставь - вся отличная отсюда мораль - классика отличная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 на классике, какую резину ни поставь - вся отличная Ога, например москвичевская, или копендосовская 155х80 Впрочем и пресловутая БЛ85 жжот не по деццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Господа!Человек решил посоветоваться по поводу того какая резина лутше подойдет для нашей зимы.С шипами или без оных т.е. липо система и т.п.,а вы такую пургу подняли,что хоть сейчас переобувайся в лыжи ХА_ХА_ХА!!!Имею ввиду "скорпиона". Изменено 24 октября, 2008 пользователем BURIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а бывает нормальные секретки на штамповки на мое ведро?а то в продаже только говно за 70, которое потом и не открутишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 McGard. В районе 1.5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а по проще процентов на 50? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 у вас разные стили вождения и девайсыпомню на классике, какую резину ни поставь - вся отличная Чем хуже машина, тем лучше резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 девайс конструктивно практически не позволяет раскрыть особенности той или иной резины. ему всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Сегодня переобулся наконец-то :)Nokian Hakkapeliitta R Нешипованная, 175/65 R14 Переобулся без всяких очередей, в шиномонтажке напротив ЧелГУ, так как у меня там скидка есть, то обошлось все это мне в 440 рубликов Машинка мягенько так поехала И рулиться как с гидроусилителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Не, я к "колхозникам" стараюсь не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А я еще неделю точно на летней буду гонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Не, я к "колхозникам" стараюсь не ездить.Миха, а какая ф топку разница кто перебортовку делает? Перебортовка - она и в бобруйске перебортовка, имхо. Ну разве что с балансировкой могут накосячить, но это тоже не факт. Сколько я у "колхозников" не бортовался - ни разу, ни одного нарекания не было (езжу с мая 1999 года). По мне так все эти авторизованные сервисы с громким именем отличаются только ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Могут испохабить диск (просто закраину все исцарапать), порвать шину. Например. Балансировка - само собой. Там вообще море возможностей напортачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Могут испохабить диск (просто закраину все исцарапать), порвать шину. Например. Балансировка - само собой. Там вообще море возможностей напортачить.+1 приехал с проколом, новый диск зацарапали просто жесть, матюкался долго....уже баюссс ехать колесы менять((...но еще пока рано .. точно неделю погода будет гуудд))) вплане льда и снега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а ведь кто-то уже пару недель шипы об асфальт точит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти