Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы уже переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

http://www.ds74.ru/store/article/montag

Мобильный шиномонтаж

Шиномонтаж теперь едет к вам !!!

Первый в городе "Мобильный шиномонтаж"

Мобильный шиномонтаж

http://www.ds74.ru/uploads/Image/merce.jpg

Интересная услуга!!! А как же они перебортовку делают?

Интересная услуга!!! А как же они перебортовку делают?

А что непонятного? Я так полагаю у них в фургоне стоят станок для перебортовки и балансировки, они туда легко влезут. А может быть специальные какие нибудь, портативне, малогабаритные. Думаю тут ничего хитрого и сверхъестественного.

Так то прикольно - цены адекватные... вот только смутило стоимость выезда по городу "200р." Когда за колесо считаешь вроде нормално, а с доставкой дороговато получается. За такие деньги можно в Формуле или Шининвесте переобуться.Но может конечно за счет мобильности...

Переобулся сегодня в Формуле за 480 руб. Машина не рулится и не тормозит. Так ездить придётся 5 месяцев :(

Почему? Резина говно или чо?

Почему? Резина говно или чо?

Любая зимняя резина де факто говно, по сравнению с летней, с точки зрения управляемости и торможения на асфальте.Michelin X-Ice North

У меня наверно обе резины гавно, ибо после переобувки с летней на зимнюю кроме небольшого увеличения шума ничего не заметил. Лето - Firestone FireHawkЗима - Pirelli SnowSport нешипованая

Любая зимняя резина де факто говно, по сравнению с летней, с точки зрения управляемости и торможения на асфальте.Michelin X-Ice North

Странно. У меня всё нормально. ;-)

у вас разные стили вождения и девайсыпомню на классике, какую резину ни поставь - вся отличная :)

отсюда мораль - классика отличная машина :)

на классике, какую резину ни поставь - вся отличная :)

Ога, например москвичевская, или копендосовская 155х80 :lol: Впрочем и пресловутая БЛ85 жжот не по деццки :diablo:

Господа!Человек решил посоветоваться по поводу того какая резина лутше подойдет для нашей зимы.С шипами или без оных т.е. липо система и т.п.,а вы такую пургу подняли,что хоть сейчас переобувайся в лыжи ХА_ХА_ХА!!!Имею ввиду "скорпиона". Изменено пользователем BURIK

а бывает нормальные секретки на штамповки на мое ведро?а то в продаже только говно за 70, которое потом и не открутишь )))

у вас разные стили вождения и девайсыпомню на классике, какую резину ни поставь - вся отличная :)

Чем хуже машина, тем лучше резина? :D

Сегодня переобулся наконец-то :)Nokian Hakkapeliitta R :) Нешипованная, 175/65 R14 :)Переобулся без всяких очередей, в шиномонтажке напротив ЧелГУ, так как у меня там скидка есть, то обошлось все это мне в 440 рубликов :)Машинка мягенько так поехала :) И рулиться как с гидроусилителем :)

Не, я к "колхозникам" стараюсь не ездить.

Миха, а какая ф топку разница кто перебортовку делает? Перебортовка - она и в бобруйске перебортовка, имхо. Ну разве что с балансировкой могут накосячить, но это тоже не факт. Сколько я у "колхозников" не бортовался - ни разу, ни одного нарекания не было (езжу с мая 1999 года). По мне так все эти авторизованные сервисы с громким именем отличаются только ценой.

Могут испохабить диск (просто закраину все исцарапать), порвать шину. Например. Балансировка - само собой. Там вообще море возможностей напортачить.

Могут испохабить диск (просто закраину все исцарапать), порвать шину. Например. Балансировка - само собой. Там вообще море возможностей напортачить.

+1 приехал с проколом, новый диск зацарапали просто жесть, матюкался долго....уже баюссс ехать колесы менять((...но еще пока рано .. точно неделю погода будет гуудд))) вплане льда и снега))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...