Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Урал! Не исключено, что переобувшимся придётся пере-перобуваться ещё в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Переобулся 04.04 в воскресенье. Жалко зимнюю уже. Она у меня кстати еще в багажнике, перекину если что xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С погодой непонятное что-то. Тем, кто рано утром выезжает - можно еще недельку то подождать с летней резиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Урал! Не исключено, что переобувшимся придётся пере-перобуваться ещё в апреле. ага, если помнить где живем , нада и в июне на шипах ездить - всякое бывает с погодой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не переобулся нечего обувать буду пока что на зимней эх. такаяж темка...... не во что пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 убиваю шипы. очково переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Моя дома дожидается меня на летних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 пока не перобуваюсь (по ночам - скользко ещё), но боюсь через недельку не выдержу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 -5 c утра какая нафиг переобувка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Седни утром на перекрестке Косомольский-Чичерина огромная лужа превратилась в большой олимпийский каток. И таких мест пока еще с утра ух как много... Пока ночью стабильного "плюса" не будет, буду ездить на зимней. Жалко, шумно - но что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Седни утром на перекрестке Косомольский-Чичерина огромная лужа превратилась в большой олимпийский каток. И таких мест пока еще с утра ух как много... Пока ночью стабильного "плюса" не будет, буду ездить на зимней. Жалко, шумно - но что поделать вот вот, я и говорю - рано еще переобуваться! Тех, кто хочет острых ощущений, это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в эти выходные можно смело занимать очереди на шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я, пожалуй, недельку подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Утром еду рано кое где еще лед проглядывает, пока езжу на зиме. Жду когда ночью + будет, тогда уже точно смело можно переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в прошлом году 25апреля переобувался. щас рано еще. ночью уверенный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В субботу утром поеду "тапки" менять себе и жене.))) Думаю за недель ку просохнет и вымерзнет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Чем быстрее переобуеся, тем быстрее придёт ЛЕТО. ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Закатаю зимнюю в ноль - тогда и переобуюсь. Такими темпами осталось месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Рано еще,да и летней "обуви" нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Рано еще,да и летней "обуви" нет(( +1 Но я наверное переобую в зимнюю нешипованную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 По дорогам посмотреть - в принципе уже можно переобуваться, но вот например у меня во дворе сплошной каток. Так что, подожду ещё несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да уж, где там любители рано переобуваться??? велком на троицкий, тут такая хорошая ледышка перед поворотом к челси, на зимней то резине АБС взбунтовалась, не знаю что бы на летней стало нахнахнах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 По снежной Сатке еще недельку точно буду "шуршать" на шипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не раньше, чем через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А что еще не все переобулись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти