Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не переобулся нечего обувать буду пока что на зимней, один фиг шипов нету вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я по трассе каждый день езжу, но, все равно, еще ссыкатно. незнай... в городе по утрам местами очковато конечно, а на трассе сухо и комфортно ))и рулится веселей и жестче тока колейность больше чувствуется - тапки широкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 рано еще переобуваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на след. недельке и переобуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня утром на моих глазах 99 развернуло на 90 градусов поперек дороги при торможении на проспекте Ленина напротив автосалона у ЧТЗ. Хорошо, что сзади и на встречке никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вроде надо, но не буду пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Во многих местах еще лед по утрам, так что пока повременю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 чего спешить то, это же не осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Nazarich,блин? я прошлой весной тааакой кайф словил они легче, рулятся лучше, тормозят на раз, на воде себя тоже достойно ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на воде себя тоже достойно ведут ага, и на льду.я детей в школу вожу, мне нафиг не надо лишних приключений.а тяжесть шипов я уж как нибудь переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Nazarich,блин? я прошлой весной тааакой кайф словилони легче, рулятся лучше, тормозят на раз, на воде себя тоже достойно ведут вот тут +500. ощущения от управляемости совсем другие точно кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вот тут +500. ощущения от управляемости совсем другие да бога ради, можете хоть всю зиму на сликах ездитья просто свое мнение высказал, и то как я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Nazarich,вах вах, чиво ты такой нервенный?))) шипов у меня ваще нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Nazarich,вах вах, чиво ты такой нервенный?))) где я нервный??? шипов у меня ваще нету) да видел я твою говнянскую резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Nazarich,эт ты со мной ещё не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Nazarich,эт ты со мной ещё не ездил а что ли надо было???ну вот безработным станешь, возьму на полставки водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да бога ради, можете хоть всю зиму на сликах ездить кстати переобуваясь на шипы осенью - тоже подобные ощущения... гребет по снегу, тормозит по льду, и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 подобные ощущения подобные чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) подобные чему? позитивные и праздничные подобные - это к посту ПишихоТТа Изменено 6 апреля, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Nazarich,у тебя денег не хватит даже на полставки, а я уже безработный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Поставил машину на новое литьё и летнюю резину.Вчера.А сегодня погода портиться надумала.Так-то вот! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ещё в восресенье обувку сменили, кайф-то какой! По ощущениям, тормозной путь уменьшился. Первый раз так рано, обычно не раньше середины-конца месяца. И наверняка ещё "сюрпризы" будут. Но я счас рано утром не езжу, а на случай катаклизма пересижу без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну вот безработным станешь, возьму на полставки водителем посоветовал бы тыщу раз перед этим подумать я пока не переобулся , и особо не спешу патамушта липучка . Вот найду денег на ковку и переобуюсь ))). Если не найду , буду искать на шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А я всё резину никак не могу найти подходящую, а летние свежеоткрашенные диски лежат в гостинной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 уже неделю на лете стрёмно как-то на шипах "скользить" по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти