Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Думаю переобуваться на этой неделе... Жаль что вторые диски не купил еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Как то скользко было седня с утра, поэтому быстренько переобулся, повезло что без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ребят, где резко и качественно можно переобуться?Ссылают в командировку в северные края. А запись в ШИ только на среду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я переобулся в вианоре на амз, напротив керга, без записи, быстро и без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Хыхыхы.Снежок-с. ;-)Все теперь вняли? ;-)С утра красота на дорогах однако, тут и там стоят уипанцы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Никаких проблем не заметил еще... тьфу-тьфу-тьфу...Утром ехал в 7-15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 утром в 8 весь снег был уже жижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Дык я не заметил ни проскальзывания ни заносов (системы безопасности тоже молчали).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а я сегодня хотела переобуться, а это оказалось сложно. что в обычных шиномонтажках, что в Шининвесте, везде по записи да и ценник практически одинаков. вот пришлось записаться на ближайшее (ЧЕТВЕРГ). Коля, я кстати купила Мишлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Дык я не заметил ни проскальзывания ни заносов (системы безопасности тоже молчали)....Это у вас, товарищи, резина свежая. ;-)А народ на летних сликах ездит... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне в шининвесте что рядом с центральным рынком 1300 зарядили за переобувку. Жаба взяла верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Переобувался на шиномонтажке, рядом с Цефеем, который на перекрестке горького-победы - 14 дюймов 680 рублей. заняло 30 минут, без записи и очереди. это с "чистыми руками". Изменено 20 октября, 2008 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 4 колеса стоят на дисках, в полной готовности. Как я обычно делаю - с утра если погода совсем дрянь - тогда и перекидываю. Машина щас в гараже ночует, (гараж во дворе дома) - так что спешить некуда. Как подмерзнет, или подсыпет - перекину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 млин, я сегодня начал слушать шум шипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всё, переобулся вчера за 500. Хотел в ШИ - там на среду только записываются. Выезжал из своих гаражей, смотрю - шиномонтажка. Полчаса и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 рано ещё. недели через 2Мне в шининвесте что рядом с центральным рынком 1300 зарядили за переобувку. Жаба взяла верх это какой-то конский ценник за 16-ки. правильная жаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Не пойму куда все так спешат. По прогнозу еще долго, минимум на неделю плюс, даже ночью. Имхо лучший все таки способ - 2 комплекта дисков, и в любой момент, как нужно стало - р-рраз - и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Не пойму куда все так спешат.Вот все так и думают.А потом я вижу то тут, то там - пацылучики, краскотёрочки, капот в багажнике, а на лобовухе звёздочки.По прогнозу еще долго, минимум на неделю плюс, даже ночью.В минус переобувацца - уже поздно. Безопасность уже ни к чёрту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да всю неделю эту плюсовые температуры будут. Можно еще так поездить. Нашуршимся еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот все так и думают.не все. ты же не думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 это какой-то конский ценник за 16-ки. правильная жаба а какой реальный ценник? мне за 16-ку запросили 1 рупь(снятие установка, балансировка, короче все включено)есть где подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Пока поезжу так, да и резина у меня вся на дисках. Хочу подкатной домкрат купить на неделе, чтобы все "по-взрослому" было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Переобувался на шиномонтажке, рядом с Цефеем, который на перекрестке горького-победы - 14 дюймов 680 рублей. заняло 30 минут, без записи и очереди. это с "чистыми руками".прошлый год переобувалсо там же, но после пика переобувки заплатил пацанам налом на руки получилось дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а какой реальный ценник? мне за 16-ку запросили 1 рупь(снятие установка, балансировка, короче все включено)есть где подешевле?примерно о рубле и думал. в том году 17-ки в ШИ переобувал, чуть меньше штуки вышлоу меня возле работы шиномонтажка evk: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=12481&st=0последнее время туда гоняю по-мелочам. про КК там не в курсе, как засобираюсь - дозвонюсь про скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а какой реальный ценник? мне за 16-ку запросили 1 рупь(снятие установка, балансировка, короче все включено)есть где подешевле?Сегодня заехал в две "ноунейм" шиномонтажки. На одной 1200 сказали, на другой 1040 за 16".Причем там где дороже - запись на 3 дня вперед, дам где дешевле - хоть щаз. Завтра наверно угомоню жабу и переобуюсь за тыщусорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти