Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы уже переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Как то скользко было седня с утра, поэтому быстренько переобулся, повезло что без очереди. :D

Ребят, где резко и качественно можно переобуться?Ссылают в командировку в северные края. А запись в ШИ только на среду..

Дык я не заметил ни проскальзывания ни заносов (системы безопасности тоже молчали)....

а я сегодня хотела переобуться, а это оказалось сложно. что в обычных шиномонтажках, что в Шининвесте, везде по записи да и ценник практически одинаков. вот пришлось записаться на ближайшее (ЧЕТВЕРГ). Коля, я кстати купила Мишлен :rolleyes:

Дык я не заметил ни проскальзывания ни заносов (системы безопасности тоже молчали)....

Это у вас, товарищи, резина свежая. ;-)А народ на летних сликах ездит... ;-)

Мне в шининвесте что рядом с центральным рынком 1300 зарядили за переобувку. Жаба взяла верх :)

Переобувался на шиномонтажке, рядом с Цефеем, который на перекрестке горького-победы - 14 дюймов 680 рублей. заняло 30 минут, без записи и очереди. это с "чистыми руками". Изменено пользователем Ктулху

4 колеса стоят на дисках, в полной готовности. Как я обычно делаю - с утра если погода совсем дрянь - тогда и перекидываю. Машина щас в гараже ночует, (гараж во дворе дома) - так что спешить некуда. Как подмерзнет, или подсыпет - перекину :)

Всё, переобулся вчера за 500. Хотел в ШИ - там на среду только записываются. Выезжал из своих гаражей, смотрю - шиномонтажка. Полчаса и все дела.

рано ещё. недели через 2

Мне в шининвесте что рядом с центральным рынком 1300 зарядили за переобувку. Жаба взяла верх :)

это какой-то конский ценник за 16-ки. правильная жаба ;)

Не пойму куда все так спешат. По прогнозу еще долго, минимум на неделю плюс, даже ночью. Имхо лучший все таки способ - 2 комплекта дисков, и в любой момент, как нужно стало - р-рраз - и готово :)

Не пойму куда все так спешат.

Вот все так и думают.А потом я вижу то тут, то там - пацылучики, краскотёрочки, капот в багажнике, а на лобовухе звёздочки.

По прогнозу еще долго, минимум на неделю плюс, даже ночью.

В минус переобувацца - уже поздно. Безопасность уже ни к чёрту.

Да всю неделю эту плюсовые температуры будут. Можно еще так поездить. Нашуршимся еще :grin:

это какой-то конский ценник за 16-ки. правильная жаба ;)

а какой реальный ценник? мне за 16-ку запросили 1 рупь(снятие установка, балансировка, короче все включено)есть где подешевле?

Пока поезжу так, да и резина у меня вся на дисках. Хочу подкатной домкрат купить на неделе, чтобы все "по-взрослому" было ;)

Переобувался на шиномонтажке, рядом с Цефеем, который на перекрестке горького-победы - 14 дюймов 680 рублей. заняло 30 минут, без записи и очереди. это с "чистыми руками".

прошлый год переобувалсо там же, но после пика переобувки заплатил пацанам налом на руки получилось дешевле:)

а какой реальный ценник? мне за 16-ку запросили 1 рупь(снятие установка, балансировка, короче все включено)есть где подешевле?

примерно о рубле и думал. в том году 17-ки в ШИ переобувал, чуть меньше штуки вышлоу меня возле работы шиномонтажка evk: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=12481&st=0последнее время туда гоняю по-мелочам. про КК там не в курсе, как засобираюсь - дозвонюсь про скидку.

Сегодня заехал в две "ноунейм" шиномонтажки. На одной 1200 сказали, на другой 1040 за 16".Причем там где дороже - запись на 3 дня вперед, дам где дешевле - хоть щаз. Завтра наверно угомоню жабу и переобуюсь за тыщусорок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...