Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы уже переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Завтра заморозки. ;-)

Все равно рано, я из дома в 9-30 выезжаю уже все растает.ЗЫ Сейчас +1 Изменено пользователем -M-

Я б рад переобуться да не во что, денег нет, точнее они есть но мало. а кредит не дают, ибо работаю по-черному

Я б рад переобуться да не во что, денег нет, точнее они есть но мало. а кредит не дают, ибо работаю по-черному

Купи б/у, тут много кто продает.

Все равно рано, я из дома в 9-30 выезжаю уже все растает.ЗЫ Сейчас +1

+1 в воздухе0-1 на землеИ это очень нехорошо.

Буду переобуваться, когда - по утрам будет, а следовательно и гололед. Если верить Tolikу и Yandexу, то произойдет это в конце месяца. Резина с дисками куплена, отбалансирована и ждет зимы. Остановил свой выбор на Michelin X-ICE North, так как и они и предшествовавшие им Ivalo-2 хорошо зарекомендовали себя в любительских зимних ралли.

На выходных поеду переобуваться. Кстати, везде пишут, что переходить на зимнюю резину нужно при понижении температуры до +7. Даже где-то пластиковая карточка от Michelin'а была, на которой при понижении температуры на термослое появлялась надпись - что то вроде "пора сменить шины".

На выходных поеду переобуваться. Кстати, везде пишут, что переходить на зимнюю резину нужно при понижении температуры до +7.

Это что же получается, я правильно сделал!

Это что же получается, я правильно сделал!

Угу, совершенно правильно.Всё из-за состава резины. Летние шины более жесткие, и предназначены чтобы бороться с перегревом резины, а не наоборот :)Летние покрышки в -20 превращаются в этакий "пластик". Пластмассовыми становятся.

Жду снега. В первый снег всё равно стараюсь не выезжать без крайней необходимости, так что не спеша в гараже переобуваюсь. Сейчас на летних езжу - всё устраивает.

Сегодняшнее утро ускорило планы по шиномонтажу? :)Я видимо еще неделю буду ждать, финансы поют романсы :(

Сегодняшнее утро ускорило планы по шиномонтажу? :)Я видимо еще неделю буду ждать, финансы поют романсы :(

Аналогичная ситуация, а по хорошему я бы сегодня переобулась. Из за финаносв придется еще подождать((((((( А погода похоже не будет ждать

а ночью то ноль... с утреца вся эта хрень как раз подмерзнет... Изменено пользователем Nazarich

А я сегодня собирался переобуться, но посмотрев на погоду - передумал. Неохота возиться с колёсами по такой погоде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...