Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Завтра заморозки. ;-)Все равно рано, я из дома в 9-30 выезжаю уже все растает.ЗЫ Сейчас +1 Изменено 16 октября, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я б рад переобуться да не во что, денег нет, точнее они есть но мало. а кредит не дают, ибо работаю по-черному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я б рад переобуться да не во что, денег нет, точнее они есть но мало. а кредит не дают, ибо работаю по-черномуКупи б/у, тут много кто продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Все равно рано, я из дома в 9-30 выезжаю уже все растает.ЗЫ Сейчас +1+1 в воздухе0-1 на землеИ это очень нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Наконец-то холодает, а-то надоело при +10 на зимней ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledkov_V Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Буду переобуваться, когда - по утрам будет, а следовательно и гололед. Если верить Tolikу и Yandexу, то произойдет это в конце месяца. Резина с дисками куплена, отбалансирована и ждет зимы. Остановил свой выбор на Michelin X-ICE North, так как и они и предшествовавшие им Ivalo-2 хорошо зарекомендовали себя в любительских зимних ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 На выходных поеду переобуваться. Кстати, везде пишут, что переходить на зимнюю резину нужно при понижении температуры до +7. Даже где-то пластиковая карточка от Michelin'а была, на которой при понижении температуры на термослое появлялась надпись - что то вроде "пора сменить шины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 На выходных поеду переобуваться. Кстати, везде пишут, что переходить на зимнюю резину нужно при понижении температуры до +7.Это что же получается, я правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Это что же получается, я правильно сделал!Угу, совершенно правильно.Всё из-за состава резины. Летние шины более жесткие, и предназначены чтобы бороться с перегревом резины, а не наоборот Летние покрышки в -20 превращаются в этакий "пластик". Пластмассовыми становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вот починюсь - и переобуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Думаю, что лучше шипы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Жду снега. В первый снег всё равно стараюсь не выезжать без крайней необходимости, так что не спеша в гараже переобуваюсь. Сейчас на летних езжу - всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сегодня переобулсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Думал-думал, записался на вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Переобулсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сегодняшнее утро ускорило планы по шиномонтажу? Я видимо еще неделю буду ждать, финансы поют романсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сегодняшнее утро ускорило планы по шиномонтажу? Я видимо еще неделю буду ждать, финансы поют романсы Аналогичная ситуация, а по хорошему я бы сегодня переобулась. Из за финаносв придется еще подождать((((((( А погода похоже не будет ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 отставить панику ждем еще минимум неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 еще можно ждать всю неделю +5. не боясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) а ночью то ноль... с утреца вся эта хрень как раз подмерзнет... Изменено 20 октября, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А я сегодня собирался переобуться, но посмотрев на погоду - передумал. Неохота возиться с колёсами по такой погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а ночью то ноль... с утреца вся эта хрень как раз подмерзнет...Очень возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Несмотря на снег думаю сегодня еще рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти