Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Около дома шиномонтажка, записался завтра на 19. Как раз заеду с работы, занесу колеса и поеду переобуваться... Около работы посмотрел - уже 4 человека стоит, перекидывает колеса, но там парковочка маловата, всего максимум 6 машинок втиснется, т.е. ждать очередь - только на дороге. Цена на R14 - 860 рублей без балансировочных грузиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 собираюсь в пятницу перекинуть колеса. А зачем балансировать колеса, после хранения? А они хранились - просто диски с надетой резиной, но без баллансировки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) А я пока даже и не думаю, как потребует того метеологические условия, перекину. Изменено 21 октября, 2009 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я сегодня переобулась. Завтра ехать в Челябинск (из Сатки), неделю буду там, а в среду еще придется ехать в Е-бург. Так что решила, что за неделю всякое может случиться - лучше на шипах. Спокойнее как-то.А зачем балансировать колеса, после хранения? Мне балансировали только весной (перед хранением)... Сегодня ехала с шинки: быстрее 40 км/ч и начинает бить руль. Завтра поеду балансировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А мне резину отправили )) надеюсь на этой неделе прийдёт и сразу переобуюсь. пс. что не автофорум так спор , пора или не пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот поэтому тут уже 656 (нет, с моим 657 будет) постов. Из сезона в сезон... офф: А ещё вечная тема - "липучки или шипы" "МКПП или АКПП", "ЛР или ПР", "ВАЗ гумно" и всё такое прочее. Везде одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мда, дорога из Сатки мягко скажем -не фонтан. Ехал в субботу, только руль сжимал до Уренги. Дальше полегче, но тоже не сахар. Дорога волнами идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поеду балансировать,да болты покупать.Потерял блин.Найти не могу.А переобуваться даже не думаю.Когда вот станет скользко тогда и перекину.А щас по асфальту какой прикол на шипах ездить.Да и вообще в дни "жестянщиков" воздержусь от поездок на недельку.Пусть побьются.Хотя этого никому не желаю,но факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Езжу уже неделю на нешипованной зимней резине, вторую машину переобую как снег пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А я вот уже 10 дней вожу колеса с новой шипованной резиной в багажнике,точнее в основном не вожу,а машина просто стоит, т.к. работаю рядом с домом- пешочком хожу. Жду выходных,чтоб появилась возможность перекинуть колеса,поставить себе шипы,а старую кинуть друзьям в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Завтра уже обещают похолодание, значит скоро поеду на шиномонтаж менять летнюю уставшую резину на скучающую в гараже зимнюю! Изменено 21 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а кто нибудь может по цене с ориентировать - скока сейчас стоит переобуть 15-й радиус? естесно с балансировкой? извините за ОФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 рублёв 700-800 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 даже в мыслях нет еще, наверно как всегда, не раньше конца ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Алексеич, пасиба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А чё, колеса за лето, пока неподвижно лежат, разбалансируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А чё, колеса за лето, пока неподвижно лежат, разбалансируются? Они наверно разбалансировались за прошлую зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А что, перед тем как сняли колеса балансировку их проводили? А там мало ли что было зимой, может грузик слетел, может въехал куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну что, началось В формуле не Бр Кашириных аншлаг! Вся парковка джипами забита - зиму обувают. Пока толкался там - джипы ужо поразъехались, так всяких пузотеров понабежало... Запись ужо терзают нещадно а кто нибудь может по цене с ориентировать - скока сейчас стоит переобуть 15-й радиус? естесно с балансировкой?В формуле на Бр Кашириных, мне обошлось 520 руб. 15 радиус привез отдельно, стальные диски отдельно, помыли и отбалансировали за эти деньги. Подчеркиваю - Это без снятия-установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну что, началось В формуле не Бр Кашириных аншлаг! Вся парковка джипами забита - зиму обувают. Пока толкался там - джипы ужо поразъехались, так всяких пузотеров понабежало... Запись ужо терзают нещадно В формуле на Бр Кашириных, мне обошлось 520 руб. 15 радиус привез отдельно, стальные диски отдельно, помыли и отбалансировали за эти деньги. Подчеркиваю - Это без снятия-установки. Денис. Мне летом, 13 резину переобуть дороже вышло! На шинке, не далеко от АМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мда... Как всегда проблема выбора осенью... Либо переодеться заранее и хрустеть когтями, либо ждать до последнего и судорожно каждый день смотреть прогноз погоды. Весной проще, факт! Колеса правда на дисках выляюццо на балконе, переобуть то можно и около дома, на парковке. Вот только балансировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Колеса правда на дисках выляюццо на балконе, переобуть то можно и около дома, на парковке. Вот только балансировка...Потому я забортовал, отбалансировал и положил с краю... чтоб быть готовым в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Потому я забортовал, отбалансировал и положил с краю... чтоб быть готовым в любой момент Маладэц! У меня давно правило сразу покупать второй комплект дисков для зимных шин. 15 минут физ. упражений на воздухе и всё. Забавно смотреть на тех, кто ключи от своих "секреток" потерял после сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Маладэц! У меня давно правило сразу покупать второй комплект дисков для зимных шин. 15 минут физ. упражений на воздухе и всё. Забавно смотреть на тех, кто ключи от своих "секреток" потерял после сезона. Та же фигня)) У меня тоже 2 комплекта резины на двух комплектах дисков литых) Оч удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Потому я забортовал, отбалансировал и положил с краю... чтоб быть готовым в любой момент Угу, а мне все лень было тащить с десятого этажа, чтобы балансировку сделать... Тяжеленные они, блин... Когда летние переставлял не было с собой ключей от гаража, запер их на 10 этаж. А потом как то влом было их перетаскивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти