Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А на улице то зима! Что делать обратно переобуваться?Так поеду... Но ме-е-едленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 воот поетому я всегда меняю колеса на летние в районе майских праздников но ехать придется все равно аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А на улице то зима! Что делать обратно переобуваться?вот такое фиговое лето (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот такое оно, хмурое уральское утро... Говорил же - раньше 15-го мая шипы не снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ха. А что толку шипами шуршать по мокрой дороге? Не лёд же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кстати как оказалось на дороге очень нормально. Льда и накатов нет. Поэтому на летней вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 От погоды тоже не ожидал, но ехал на летней как обычно - дискомфорта не заметил, только грязно, так что не очкуйте все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Говорил же - раньше 15-го мая шипы не снимать...а представь - летом снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В принципе на уроках географии давали данные - самый последний снег выпадал 22 июня... К тому же у меня скоро поездка на север области - а там гораздо прохладнее, и по их извилистой дорожке на летних шинах нечего ездить, жизнь - она дороже шипов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Отдал машинку в гарантийный ремонтик, а заодно и переобуваться. Хотя, весенний снежок и настораживает )) Буду пробовать летнюю резину, а то зимняя как-то чафкает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ха. А что толку шипами шуршать по мокрой дороге?Не лёд же...+1.Истину глаголишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 +1.Истину глаголишь...еще не вечер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 еще не вечер....Уже месяц еще не вечер. Дальше только всё светлее и светлее вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да давно уже пора на летнюю переходить, *ЦЕНЗУРА* на этот снег - не скользко совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да давно уже пора на летнюю переходить, *ЦЕНЗУРА* на этот снег - не скользко совершенно.ага вот только минут 30 назад мне такой наверное в попу приехал (я на шипах), на дороге при том что кажется нормально есть наледьособенно там где ветерок обдувает, так что ехать на летней у нас в городе сейчас рискованно немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да вроде как 95% улиц сухие уже, откуда льду взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да вроде как 95% улиц сухие уже, откуда льду взяться?у нас снег идет уже часика 2 вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 только сегодня купил резину и сразу переобулся хорошо-то как сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 сегодня утром на Чайковского от Комс. до Победы, сплошной каток, все ползут, а там ещё и уклон. на Комсомольском ДТП, на Кр. Урала местами тоже гололед, хорошо, что ещё терплю шуршание шипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ха. А что толку шипами шуршать по мокрой дороге?Не лёд же...Теневая половина Гагарина (от Авроры к КБСу) сегодня утром была во льду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А Gimeteo вааще жжет 4-5 мая +25 и снег http://www.gismeteo.ru/city/busy/?city=4565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я переобулся на нешипованную, вот только у меня резина m+s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ну и кто же еще не переобулся на этих выходных? я вот подожду пока, лучше когда надо будет чтоб у тебя было, чем когда надо но не получается, и я "отложу поездку" хотя по логике пора уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я вчерась колесы перекинул как тока с охоты вернулся, хотя и туда можно было на летней легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти