Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 уже несколько дней назад переобулись мы с лапкой моей)) т.к. резина трассовая, даже денёк по гололёду ездить бы на такой не рискнула... как корова на льду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Upd: Ой, точнее 840р без скидки.чо мне про скидку то не сказал:?тоже бы за 750 переобулсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А я зиму и не снимал (бриджстоун ws-50) Почти не износилась. уже год резине. Еще на год-полтора эксплуатации в таком режиме вполне ее хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 чо мне про скидку то не сказал:?тоже бы за 750 переобулсоДак ёпта. Кабы прикуп знали, на Канарах бы давно уж жили. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Где недорого - не знаю, не сравнивал цены. ;-)А я уже третий раз переобуваюсь в шининвесте на Доватора 1б.Вроде нормально всё. Переобувка (перебортовка), балансировка, мытьё шин и упаковка их в пакеты - 750р за 15".Upd: Ой, точнее 840р без скидки.угу, там же переобувалси... токо я сам колеса им вытаскивал, в результате 700р-10% по карте.А я зиму и не снимал (бриджстоун ws-50) Почти не износилась. уже год резине. Еще на год-полтора эксплуатации в таком режиме вполне ее хватит.а вот это зря,батенька. Потому как эта резина слишком мягкая для лета и при торможении с высокой скорости, когда шина хорошо разогрелась ты мог попросту не остановиться,а "покатиться" на ней как по льду... у меня уже есть такой пеальный опыт... ТАк что не советую..если бы она у тебя старая была и изношенная, то тогда еще можно, но на новой резине... не стоит.и резину быстрей летом убьешь(она не всесезонная, не думай даже) и сам можешь не затормозить вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 опять ляпну не в тему, что бы не создавать новую ветку а как у кого обстоят дела с откручиванием колес после прикручивания их же в шининвесте?просто я сталкивался на 3-х авто что моих недюжинных сил еле-еле-еле хватает нормальным баллоником сдернуть болты после шининвестовской чудо-машинкиа один раз даже баллоник сломал после шининвеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 да да дапереобулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 а я 1 ноября обычно переобуваюсь, и поэтому неспешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 угу, там же переобувалси... токо я сам колеса им вытаскивал, в результате 700р-10% по карте.Как это сам вытаскивал? Раскручивал гайки? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В шинавтотехе за 740 переобули (Демонтаж-монтаж, балансировка, герметик, снятие-установка). Сам ниче не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 пока не собираюсь, рано ещене раньше начала ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В шинавтотехе за 740 переобули (Демонтаж-монтаж, балансировка, герметик, снятие-установка). Сам ниче не делал.Да, 740 р. - это безо всяких скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В этом сезоне совершил над собой акт вандализма - поставил нешиповку RSi... пока нравицца, тк летняя уже вовсю посвистывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а вот это зря,батенька. Потому как эта резина слишком мягкая для лета и при торможении с высокой скорости, когда шина хорошо разогрелась ты мог попросту не остановиться,а "покатиться" на ней как по льду... у меня уже есть такой пеальный опыт... ТАк что не советую..если бы она у тебя старая была и изношенная, то тогда еще можно, но на новой резине... не стоит.и резину быстрей летом убьешь(она не всесезонная, не думай даже) и сам можешь не затормозить вовремя.Да вот летом то как раз самый смак - и дорогу держит машину клево и тормозит резво с любой разумной скорости. А вот зимой этот бридж - дрянь! Машину колбасит как сыр на блюдце с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Как это сам вытаскивал? Раскручивал гайки? ;-)ага.. сам снимал колеса по-очереди и им утаскивал, потом обратно его, перебортованное, ставил на место и следующее...Да вот летом то как раз самый смак - и дорогу держит машину клево и тормозит резво с любой разумной скорости. А вот зимой этот бридж - дрянь! Машину колбасит как сыр на блюдце с маслом.А давно ты колеса балансировал?или я неправильно слово "колбасит" понимаю? просто я 2 сезона откатал на нешипуемой резине зимней, был в целом доволен, лишь бы резина была свежая и неизношенная. эту зиму предстоит мне кататься на плохой резине...деваться некуда-нет денег на хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Не может зимняя резина летом быть хорошей. Просто на нормальной летней не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Судя по прогнозу погоды переобуваться буду в конце следующей недели На нешиповку Hakkapeliitta R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У меня машина извини новая. Ну год с небольшим есть. ТО прошел меньше тысячи км назад. Все проверили все отрегулировали. Просто резина дрянь. Вот на восьмере стояли бриджи WT-12 - вот это класс!!!Не может зимняя резина летом быть хорошей. Просто на нормальной летней не ездил.Ну может быть может быть. На гудйере не катался а вот амтел к примеру очень хорошо дорогу держит и тормозит (шумноват правда), но думал что бридж будет более хорошим выбором. Ошибся. Конкретно эта модель бриджа - фуфло полное. Только летом на ней и кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 жду 1 ноября, до судя по прогнозу + ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У меня машина извини новая. Ну год с небольшим есть. ТО прошел меньше тысячи км назад. Все проверили все отрегулировали. Просто резина дрянь. Вот на восьмере стояли бриджи WT-12 - вот это класс!!!Ну может быть может быть. На гудйере не катался а вот амтел к примеру очень хорошо дорогу держит и тормозит (шумноват правда), но думал что бридж будет более хорошим выбором. Ошибся. Конкретно эта модель бриджа - фуфло полное. Только летом на ней и кататься.причем тут Амтел и Гуд Еар? Амтел зимний-говнище еще то!!!! ужасная тяжелая шумная резина... откатал зиму на ТАЗ-21093 на ней, не за что больше не куплю такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ага.. сам снимал колеса по-очереди и им утаскивал, потом обратно его, перебортованное, ставил на место и следующее...Ой, ужас.Не, я не готов за 140р иметь весь этот гемор. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Несколько лет подряд переобуваюсь в маленькой шиномонтажке на заправке Сибнефть по ул.Бажова в сторону аэропорта перед пр.Победы. 600 рублей на 15х штампованных дисках. Ну и еще отношение самого хозяина нормальное, человеческое (выручал много раз, и даже под честное слово без оплаты переобувал однажды). Из минусов - не всегда можно застать хозяина, а кроме него там никого нет.В этом году еще не переобулся, потому что думаю, что мне делать - попытаться дошиповать старую резину (4 сезона откаталась), которая сама по себе еще хорошая, либо купить новую, на которую у меня нет денег? В первом случае придется попотеть, но благо опыт шиповки колес есть, а во втором случае придется сильно попариться, чтобы денег добыть Изменено 16 октября, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Переобул обе машины, к приходу зимы готов Изменено 16 октября, 2008 пользователем 8осемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 рано еще.Завтра заморозки. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти