Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я вчера в сланцах на босу ногу и в розовом халате в центре города в 12 ночи в снежки играла... Разве СПИРТ не кончился весь на "отморозке" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не все по утрам ездят, у кого-то 2 комплекта катков и не проблема обратно перекинуть, а кто-то согласен посидеть дома/пойти пешком, когда погода сюрпризит - таким можно переобуться и пораньше, с первым теплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я на такси поехал. К обеду думаю растает - съезжу, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я на такси поехал. К обеду думаю растает - съезжу, заберу.глянь в окно и на часы)).За окном метель,а на часах через пару тройку часов обед))).Нифига не растает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 За окном красота. http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00012.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ура, зима вернулась! (говорил же я что на Урале до конца апреля низзяяя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мда..интересное наблюдение. Опель, на котором девочка влетела в нивку был на шипах, а нива на летней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Буду переобуваться как в прошлом году, чтоб наверняка... В июне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Переобулся в субботу.Третий день крадучись езжу.Город ещё ничего,но вот трассса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мда..интересное наблюдение.Опель, на котором девочка влетела в нивку был на шипах, а нива на летней...дык.. то ДЕВОЧКА Я щас на шипах чуть матиза не схавал... каток везде конкретный. Даже шипчики не всегда помагают. Приходица пользоваца мозгом.А супруга сегодня весело хрустит АБСкой на без шиповке... и ругает всяких.. лядей за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не все по утрам ездят, у кого-то 2 комплекта катков и не проблема обратно перекинуть, а кто-то согласен посидеть дома/пойти пешком, когда погода сюрпризит - таким можно переобуться и пораньше, с первым теплом. Да сомневаюсь что кого-то радует тратить 20 минут времени на переобувку) Меня напрягает)А с утра особо не было заметно, чтобы многие решили посидеть дома/пойти пешком. На улице холодно - в обед погулял - задубел!) Насчёт красоты - да НАФИГ такая красота в апреле ??? Только всё высохло - и вот те раз, опять будет сохнуть неизвестно сколько ... Вобщем Я погоде совсем не рад!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я раньше 9 мая не переобуваюсь... Так что еще месяц ездить буду на шипах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 в обед погулял - задубел!) Насчёт красоты - да НАФИГ такая красота в апреле ??? Только всё высохло - и вот те раз, опять будет сохнуть неизвестно сколько ... Вобщем Я погоде совсем не рад!)а чёй ты гуляешь в обед? согласна с тобой, насмотрелась с ноября на эту красоту, уже хочется весны полноценной. Тем более та неделя разбаловала нас +15. А я раньше 9 мая не переобуваюсь... Так что еще месяц ездить буду на шипахэто ты пошутил? 1 мая уже листья зелёные появляются а ты на шипах гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А супруга сегодня весело хрустит АБСкой на без шиповке... и ругает всяких.. лядей за рулем +1 абска срабатыват через светофор. страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это ты пошутил? 1 мая уже листья зелёные появляются а ты на шипах гоняешь?листья-то зелёные на деревьях появляются А на дорогах всё ещё гололёд возможен)) по сабжу... Где-то страничек несколько назад я писала "да НЕ ВЫПАДЕТ снег, если и выпадет, то растает сразу же!!!" Наивное созданье... Но переобуться не успела Фиговое было лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Перобулся в выходные. Езжу медленно сегодня. .....Посещают мысли поставить шипы обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Чет я щас прокатился за наклейкой ни разу гололеда не встретил.Эй!Гололеееед ты где!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Чет я щас прокатился за наклейкой ни разу гололеда не встретил.Эй!Гололеееед ты где!)))Смотри... Утром ведь отзовётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Разве СПИРТ не кончился весь на "отморозке" ?Оччень плохо обо мне думаешь))) я запасливая мадемуазелька)))Хотя вчера ни капли в рот.... с моей работой всю неделю нужен моск... а вот в выходные иногда ТАК отрываюсь, что потом меня надолго помнят, истории рассказывают, может быть, даж детей пугают, не знаю)Кста, и спирт в выходные - совершенно необязательный элемент. Дури то у нас и так хватает, а водка нам только для запаху, ну и в глаза закапывать, пока не окосеешь))) По сабжу - были бы сланцы на шипах - я бы однозначно увереннее держалась в снежных баталиях. Вот и МЧСники говорят - если снег падает на замерзшую землю - будет паводок... Вчера земля замерзла, и только потом пошел снег, так что при потеплении ручьи побегут именно по дорогам.... А я хотела уже основательно за руль сесть... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Смотри... Утром ведь отзовётся.Смотрю в оба.Утром был гололед.Щас не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нормально на летней резине, седня в 7.30 утра ехал без проблем. Ну да, трогаться и тормозить аккуратнее надо, а на такой тонкой корке льда шипы особо не помогут. Зато днем все шипастые на воде шлифуют и проскальзывают. Так что везде свои минусы и плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 самоуспокоение? полдня проездил на шипах по городу, нигде не шлифовал и не проскальзывал что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Если в голове - лёд, то и шипы на резине не помогут. У меня вот полный привод, летняя резина... нигде не проскальзываю. Потому что ездить нужно всегда аккуратно. А сейчас тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 самоуспокоение? полдня проездил на шипах по городу, нигде не шлифовал и не проскальзывалчто я делаю не так?А я короче.. думал как попроскальзывать.. знаешь чо сделал?До серединки тахометр крутишь, потом бросаешь сцепуху ... тогда шлифует.Иначе не хочет скатина.. ни на воде.. ни на мокром асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я короче.. думал как попроскальзывать.. знаешь чо сделал?До серединки тахометр крутишь, потом бросаешь сцепуху ... тогда шлифует.Иначе не хочет скатина.. ни на воде.. ни на мокром асфальте В грязь заедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти