Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Если нет денег, попробуй сам, я всегда так делаю да у меня есть отдельные диски(родные тазики).Надо на них всего лишь натянуть зимнюю резину и потом буду менять сам,чем каждый год тратить 1.2 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я только что приехала - там слой снега! привет всем кто как и я успел переобуться - будем завтра как чукчи на оленях кто встретит меня на дороге завтра - держитесь подальше. так на всякий случай обещаю завтра ездить 40 км в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А для меня... так там красота такая, что ногами топтать нужно, а не автошинами.http://www.petarda74.ru/avenu/gohome.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiO Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот и проверю как на мудовой резине по льду... Вот и проверю как на мудовой резине по льду...Точно! Сантиметров бы 30 выпало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да красиво, на улке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот и проверю как на мудовой резине по льду... Точно! Сантиметров бы 30 выпало!!Самоцитирование Я не хочу много снега! Лето подавай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да у меня есть отдельные диски(родные тазики).Надо на них всего лишь натянуть зимнюю резину и потом буду менять сам,чем каждый год тратить 1.2 тыс. рублей.А как же балансировка? Заинтересовал такой вопрос: кто и как часто проверяет давление в шинах? Сам проверяю каждые 2 недели стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Балансировку нужно делать, я отдаю за 16 радиус 280 за 4 колеса) Давление в шинах, ну максимум раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Балансировку нужно делать, я отдаю за 16 радиус 280 за 4 колеса) Давление в шинах, ну максимум раз в месяца разве от радиуса зависит цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Самоцитирование Я не хочу много снега! Лето подавай!!!тока с улицы ц нас сантиметров 20 точно уже есть и снег все идет, на дороге каток, если пешиком идти то легко упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ЗЫ ну и какого тем кто переобулся ??? все сезонка гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Гололедец с утра душевный Все едут не больше 40, притормаживать начинают за 100м. Что удивительно, пока шел до работы ни одной аварии не видел, даже перед самыми проблемными переходами на Воровского. Пешеходам-то пофиг, что гололед и какая у кого резина, они как обычно выпрыгивают на дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ЗЫ ну и какого тем кто переобулся ???все сезонка гы гы гыКхм. Те, кто еще на зимних ездят также, как и те, кто на летней.Быстрее потока не поедешь? Все включили рубильник "Осторожно" и ездят тихо. PSМногие улицы посыпаны ночью и лёд уже превратился в кашу с камушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нда, на летней резине сегодня забавненько... В воскресенье думал, как обычно прогнозом только попугали и переобулся. А тут Гадюкино все-таки до нас доехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Все едут не больше 40, притормаживать начинают за 100м. Что удивительно, пока шел до работы ни одной аварии не видел, даже перед самыми проблемными переходами на Воровского. Пешеходам-то пофиг, что гололед и какая у кого резина, они как обычно выпрыгивают на дорогу На Чайковского стоит семёрка стукнутая - уже создал пробку в сторону Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Копейское шоссе дико скользко, но при этом ни одной аварии! Люди все-таки обладают мозгом. Правда был один придурок на праворульке, с тремя детьми на заднем сиденье, летел между полосами по снегу и наледи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а я пока до садика дошла в осенних ботинках пару раз чуть не упала на льду с утра никуда не поеду, страшно, к обеду надеюсь растает на дороге снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кашириных х Косарева. Нивка пропускала пешиков , но опелЁк спешил и познакомился с мудовым колесом на мощной калитке нивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 знакомая из ебурга пишет //а у нас снег всю ночь и щас еще валит стеной, 40 сантиметров на машине утром было зима пипец метели а дорогах бардак// не дошла бы эта хрень и к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 знакомая из ебурга пишет//а у нас снег всю ночь и щас еще валит стеной, 40 сантиметров на машине утром былозима пипецметелиа дорогах бардак//не дошла бы эта хрень и к намОнлайн проверка кол-ва снега в уральской столице.http://video.uralweb.ru/cam8.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А как же балансировка? Заинтересовал такой вопрос: кто и как часто проверяет давление в шинах? Сам проверяю каждые 2 недели стабильноА шо надо всё равно балансировать каждый год?Зачем?Перебортовываться же не будет.Давление в шинах проверяю раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Гололедец с утра душевный Все едут не больше 40, притормаживать начинают за 100м.Угу...и по левому ряду или по всей ширине дороги в шахматном порядке...С дистанцией перебарщивают... Пожалели шипы "экономисты" Кхм. Те, кто еще на зимних ездят также, как и те, кто на летней.Быстрее потока не поедешь? Все включили рубильник "Осторожно" и ездят тихо. Тихо не все - во время снегопада меня справа очень лихо обгоняли когда стоял на повороте)На зимних хочется таки ехать немного побыстрее чем 50 км/ч большинства на летних... Копейское шоссе дико скользко, но при этом ни одной аварии! Люди все-таки обладают мозгом. Правда был один придурок на праворульке, с тремя детьми на заднем сиденье, летел между полосами по снегу и наледи.Спорный момент)Осенью я понимаю - действительно можно не успеть переобуться, а весной то куда торопиться??? По утрам температура была регулярно ниже 0, за исключением пары тёплых дней.Машин сегодня было много, из них переобутых - куча. Нельзя было воздержаться от поездок или перенсти на более позднее время (лёд сойдёт)? Или еже ехать не создавая помех другим...меня сегодня в коробочки своеобразные неоднократно запирали: едут 40 , делаю ускорение - параллельно со мной ускоряется до 50-55 - места для обгона у меня уже нет.... Включаю повортник - перед собой не пропускает...за машиной встаёшь - фиг подвинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я еще на шипах.Сегодня в красоте доехал,ну в прочем как и зимой.С Героев на Механку поворачивать гололед чувствуется здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я вчера в сланцах на босу ногу и в розовом халате в центре города в 12 ночи в снежки играла... снег липкий, вязкий, лепится из него легко))) И собаку заодно выгуляла))) правда сланцы разъезжались... скользко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я сегодня на работу еду сотенку.. на зимней резинке.. на шипах. И регулярно меня охватывают приступы ржача... Когда "экономные" таксисты.. уже на летней, от остановок отъехать не могут.. .или когда на трассе чел на летнике догоняет впереди притормозивший фокус на шипах... Сколько раз людям говорили - РАНО , МЫ и ВЫ живете на урале. НЕ фиг выйоживаться... ездите до второй половины апреля на зимнике. А в идеале.. до 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти