Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Переобулсяhttp://images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/006/1a8/88cb8f212adde2e0-main.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Переобулся:http://miharazzor.users.photofile.ru/photo/miharazzor/2248014/xlarge/106431805.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hashem Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Господа, а собственно кто сколько заплатил? Лично мне перебортовка с балансировкой и ремонтом одного колеса встали в 1100 на 16 радиусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вчера переобулся. Шипы больше не шумят. Но появилась вибрация - на балансировку, похоже, надо будет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А что, сразу не балансировал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Балансировал. Но из-за износа снова надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Переобулся вчера. Так хорошо :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а меня пока гисметео останавливает... Хотя, уже так снег надоел, до чёртиков просто, так не хочется верить, что ещё выпадет... Но после выходных 11-12 апреля больше получается верить Гисметео, чем своим наивным ожиданиям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а меня пока гисметео останавливает... Хотя, уже так снег надоел, до чёртиков просто, так не хочется верить, что ещё выпадет... Но после выходных 11-12 апреля больше получается верить Гисметео, чем своим наивным ожиданиям))Зачем ждать?Разве не надоедает ездить на шипах?Если будет снегопад то просто воздержишся от поездки.Хотя думаю что такого не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А вот, если стопудово придется ехать вечером в четверг по М5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Переобулся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 недели 3 уже на летней езжу. Переобулся: миленькие катки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Зачем ждать?Разве не надоедает ездить на шипах?Если будет снегопад то просто воздержишся от поездки.Хотя думаю что такого не случится.это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Господа, а собственно кто сколько заплатил? Лично мне перебортовка с балансировкой и ремонтом одного колеса встали в 1100 на 16 радиусе.А что так дорого? Где переобувался? Я на шинке на Танкистов за 700р на R16 (все включено). со скидкой. Если надо кому - скажу пароль на скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А я сам машину вчера переобул (у нас на работе станки есть и балансировочный и преребортовщик ) цена вопроса 0руб. 00коп.Тишина сейчас хорошо как будто по воде плывешь не схватить бы морскую болезнь Но лучше бы я съездил на шиномонтажку.Теперь я знаю что у меня диски умерли менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Господа, а собственно кто сколько заплатил? Лично мне перебортовка с балансировкой и ремонтом одного колеса встали в 1100 на 16 радиусе.уу, фиггасе, скажи где? и я знаю, что туда я не пойду ...хотя, смотря какой ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В МКС вон меньше 600 р. выходит за 15". И это ещё без скидки. Сам, правда, не был - сужу по инфе Насти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я на шинке на Танкистов за 700р на R16 (все включено). со скидкой.Если надо кому - скажу пароль на скидку.Тоже хочу 16шки за 700 переобуть! Осенью за 1020 в зиму переобувался. Если пароль будет дней через 10 еще действителен то говори. И точнее адрес шинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ураа))))Я переобулся))))Как же приятно теперь ездииить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а меня пока гисметео останавливает... Хотя, уже так снег надоел, до чёртиков просто, так не хочется верить, что ещё выпадет... Но после выходных 11-12 апреля больше получается верить Гисметео, чем своим наивным ожиданиям)) Согласна. Страшно еще снимать. Шипы жалко, конечно, но своя голова дороже. ))Погода не обещается еще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Согласна. Страшно еще снимать. Шипы жалко, конечно, но своя голова дороже. ))Погода не обещается еще((На шипах по мокрому асфальту безопаснее? Не знал, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мокрый асфальт то ерунда, а вот минус по этому мокрому - вот тут 10 раз пожалеешь, что пожалел шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мокрый асфальт то ерунда, а вот минус по этому мокрому - вот тут 10 раз пожалеешь, что пожалел шипы.Я уже недели три как перебросил колеса. Ни разу не было проблем с какими-то там минусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну так то гололед себя толком не показывал за исключенем позапрошлой субботы. Как говорится: "пусть лучше будет и не пригодится, чем не будет, когда нужно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вчера вечером переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти