Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Правильный настрой. зымножество придурков живут на белом свете исключительно благодаря моему водительскому мастерству.даже не подозревая об этом.Так я когда вчера ехал, на обочинах видел несколько машин с аварийкой, может на летней резине были А еще в правом ряду несколько машин тошнило со скоростью 5 кмч, на летней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Утром ехал на работу, дорога ужас, зимой не так скользко было, хотел завтра переобуваться - теперь думаю еще недельку обождать...+1.Ехал тоже сегодня утром на работу.Поворот с хлебозаводской на гор. свалку ваще скользкий((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В пятницу ездил в саткинский район (Бердяуш) - трасса сухая на всем протяжении, в субботу в тех краях не было ни одной снежинки - солнечно, хотя и прохладно. Вчера оттуда вернулся - также, все тихо-мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 переобуваясь сейчас, стоит задуматься: 1) о своих навыках управления своим же авто в гололед. трезво оценить. поделить на десять 2) о возможности не выезжать в любой, особенно будний день, если что 3) о типе привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) переобуваясь сейчас, стоит задуматься:1) о своих навыках управления своим же авто в гололед. трезво оценить. поделить на десять2) о возможности не выезжать в любой, особенно будний день, если что3) о типе приводаПодумал, переобулся. Хотя на следующей неделе еще возможно будут заморозки. мишлен икс-айс потерял за два сезона 2 шипа спереди слева, 5 шипов спереди справа. Это нормально? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 уже третью неделю на новой летней КРАСОТА )) особенно в позапрошлые выходные было весело мишлен икс-айс потерял за два сезона 2 шипа спереди слева, 5 шипов спереди справа. Это нормально?это фантастика я так не умею я на передних за два сезона половину потерял )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Тож переобулся 3 дня назад, тишина и красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вчера не выдержал переобулся тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мишлен икс-айс потерял за два сезона 2 шипа спереди слева, 5 шипов спереди справа. Это нормально?у меня на переднем правом и заднем левом по 7 ушло, на заднем правом - 9, зато не переднем левом - 0. я знаю, почему - правая часть авто моим весом нагружена уже третью неделю на новой летней КРАСОТА ))ну тебе-то можно, чоуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 охоту откроем в след выхи и переобуюсь а то чуйствую придецца мне грязь помесить, а на гудиках уг-500 это чуток повеселее будет, чем на стоковой летней каме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня на переднем правом и заднем левом по 7 ушло, на заднем правом - 9, зато не переднем левом - 0. я знаю, почему - правая часть авто моим весом нагружена и как это ты умудряешься заднее правое собой нагружать ? ) ну тебе-то можно, чоуш просто хороший наставник знаниями зимой поделился когда почти 30см снега выпало - это был пипец просто )))))))) намного больше адреналина чем по льду на шипах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 и как это ты умудряешься заднее правое собой нагружать ? )ну как же! при разгоне масса смещается назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 15-го переобулся на летнюю второй раз. За 2 сезона на 4-й хакке потеряно 2 шипа (рядом) на переднем колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну как же! при разгоне масса смещается назад канешна... у мну то овощщ не учел специфики ускорения и околосветовых скоростей турбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вчера переобулси, за 1сеон на 5 хаккапелите, ни 1 шипа не потерял.. тьфу тьфу резина супииррр..., пересел на мишлен энырджи тоже ништяковская тихо стало, ташусь просто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мишлен икс-айс потерял за два сезона 2 шипа спереди слева, 5 шипов спереди справа. Это нормально?мне проще посчитать скока осталось, за 3 сезонапока не переобуваюськстати на входные по радиво снегу обесчают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мне проще посчитать скока осталось, за 3 сезонапока не переобуваюськстати на входные по радиво снегу обесчаюту меня в марте только стерлись индикаторы обкатки шипов и седня у нас снег, уже 10 см выпало, видимость меньше 100 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Уже в третий раз не пожалел, что не переобулся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В среду переобулся и тоже не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня переобулся... Сейчас тишь и благодать... За 3 сезона при ежедневной езде 4я хакка всего 1 шип потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Пока что шуршу на зимних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 На это неделе планировал, что переобуваться буду в это воскресение. Сейчас глянул погоду на Gismeteo - решил, что поезжу пока еще на зимней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Тоже недельку ещё подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вчера переобулся. Уж очень тепло стало днем для зимней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну все сегодня переобулся.Как хорошо стало.тищинааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти