Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы уже переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Правильный настрой.

зы

множество придурков живут на белом свете исключительно благодаря моему водительскому мастерству.

даже не подозревая об этом.

Так я когда вчера ехал, на обочинах видел несколько машин с аварийкой, может на летней резине были :)

А еще в правом ряду несколько машин тошнило со скоростью 5 кмч, на летней :)

Утром ехал на работу, дорога ужас, зимой не так скользко было, хотел завтра переобуваться - теперь думаю еще недельку обождать...

+1.Ехал тоже сегодня утром на работу.Поворот с хлебозаводской на гор. свалку ваще скользкий(((

В пятницу ездил в саткинский район (Бердяуш) - трасса сухая на всем протяжении, в субботу в тех краях не было ни одной снежинки - солнечно, хотя и прохладно. Вчера оттуда вернулся - также, все тихо-мирно.

переобуваясь сейчас, стоит задуматься:

1) о своих навыках управления своим же авто в гололед. трезво оценить. поделить на десять

2) о возможности не выезжать в любой, особенно будний день, если что

3) о типе привода

переобуваясь сейчас, стоит задуматься:

1) о своих навыках управления своим же авто в гололед. трезво оценить. поделить на десять

2) о возможности не выезжать в любой, особенно будний день, если что

3) о типе привода

Подумал, переобулся. Хотя на следующей неделе еще возможно будут заморозки.

мишлен икс-айс потерял за два сезона 2 шипа спереди слева, 5 шипов спереди справа. Это нормально?

Изменено пользователем mckeich

уже третью неделю на новой летней :) КРАСОТА :)))

особенно в позапрошлые выходные было весело :)

мишлен икс-айс потерял за два сезона 2 шипа спереди слева, 5 шипов спереди справа. Это нормально?

это фантастика :) я так не умею :( я на передних за два сезона половину потерял :)))))))))

у меня на переднем правом и заднем левом по 7 ушло, на заднем правом - 9, зато не переднем левом - 0. я знаю, почему - правая часть авто моим весом нагружена :)

уже третью неделю на новой летней :) КРАСОТА :)))

ну тебе-то можно, чоуш ;)

охоту откроем в след выхи и переобуюсь

а то чуйствую придецца мне грязь помесить, а на гудиках уг-500 это чуток повеселее будет, чем на стоковой летней каме

у меня на переднем правом и заднем левом по 7 ушло, на заднем правом - 9, зато не переднем левом - 0. я знаю, почему - правая часть авто моим весом нагружена :)

и как это ты умудряешься заднее правое собой нагружать ? :))

ну тебе-то можно, чоуш ;)

просто хороший наставник знаниями зимой поделился :) :drinks:

когда почти 30см снега выпало - это был пипец просто :))))))))) намного больше адреналина чем по льду на шипах :))))

ну как же! при разгоне масса смещается назад ;)

канешна... у мну то овощщ :) не учел специфики ускорения и околосветовых скоростей турбы :)

Вчера переобулси, за 1сеон на 5 хаккапелите, ни 1 шипа не потерял.. тьфу тьфу резина супииррр..., пересел на мишлен энырджи тоже ништяковская тихо стало, ташусь просто !!!

мне проще посчитать скока осталось, за 3 сезона

пока не переобуваюсь

кстати на входные по радиво снегу обесчают

мне проще посчитать скока осталось, за 3 сезона

пока не переобуваюсь

кстати на входные по радиво снегу обесчают

у меня в марте только стерлись индикаторы обкатки шипов :)

и седня у нас снег, уже 10 см выпало, видимость меньше 100 м

Сегодня переобулся... Сейчас тишь и благодать...

За 3 сезона при ежедневной езде 4я хакка всего 1 шип потеряла :rolleyes:

На это неделе планировал, что переобуваться буду в это воскресение. Сейчас глянул погоду на Gismeteo - решил, что поезжу пока еще на зимней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...