Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сегодня вопрос в заголовке темы особенно актуален!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 знакомая из ебурга пишет//а у нас снег всю ночь и щас еще валит стеной, 40 сантиметров на машине утром былозима пипецметелиа дорогах бардак//не дошла бы эта хрень и к намага со вчерашнего вечера сыпет, с утра в е-бурге даже аэропорт закрывали из-за снегопада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 как и раньше говорил, рановато однако еще переобувацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сегодня вопрос в заголовке темы особенно актуален!!!ага валенки одевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ни разу с восьми утра не было необычной ситуации... вполне нормально было ездить... в 10:10-30 дороги уже растали кто паникует-шуршите шипами мне этот гул за зиму надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 за себя и свою машину я уверенна, я боюсь именно других автомобилистов, мало ли отморозней на дороге, которые не соображают, как ездить в такую погоду, на голой резине Береженого Бог бережет. Посидела дома сегодня, зато два фильма посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 эх...хорошо что не переобулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну что, вчера вечером переобулся обратно. А сегодня с утра дороги-то сухие... Что, будет еще гадюкино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 с верой в абс поаккуратней. зимой на льду ставил людям лосиный тест - с абской фишки тупо сбивалииспользование головы более продуктивно кто паникует-шуршите шипамида просто бесят такие, как мы, переобувшиеся тошнят, ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 это ты пошутил? 1 мая уже листья зелёные появляются а ты на шипах гоняешь?А какие шутки? http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town...amp;index=28642 2 мая -4 написано, а вот вероятность заморозков после 9-го мая уже довольно низкая. С учетом, что на майские обычно на север области в горно-заводские районы подаюсь практически центр холода области - то самое то. Сколько раз было - тут ходим в костюмчике, а там снег лежит. Как мы шутим - "Белые мишки в снежки играют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну что, вчера вечером переобулся обратно.А сегодня с утра дороги-то сухие...Что, будет еще гадюкино?ага, как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну вот, теперь я не переживаю, что зря переобулся обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Поторопились елки выкидывать. Скоро Новый Год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А я еще елку не выкинул.На шипах езжу прям ненарадуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 10 минут назад ехал по Цвиллинга, от вокзала, так на светофоре, на площаде Революции, просто голый лед, я на зимней резине оттормаживался там аккуратно, а если посильнее нажать на тормоз, машина просто прямо ехала А еще утром думал резину переобуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодня утром переобулся, а вечером пожалел об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 На шипах езжу прям ненарадуюсь)))+1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Завтра похоже день жестянщика будет.Тьфу*3 раза((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ехал сегодня жесть просто, даже на шипах тормозит как то фиговасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Господа,помните где живем!! Это Урал!! До мая никаких переобуваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 я боюсь именно других автомобилистовПравильный настрой. зымножество придурков живут на белом свете исключительно благодаря моему водительскому мастерству.даже не подозревая об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот за что я люблю липучки - они не только зимние, они еще и демисезонные Сниму их недельки через две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 я завтра тупо на приколе вялиццо буду сами ездите в такую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 гололед щас на улице , жесть просто, голый лед на дорогах урал однако, зима пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Утром ехал на работу, дорога ужас, зимой не так скользко было, хотел завтра переобуваться - теперь думаю еще недельку обождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти