Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 штирлиц с борманом стреляли по очереди? вопрос гиперчувствительным гражданам: как долго ваша резина реагирует на руль? ну, в секундах. для сравнения.Немного с запаздыванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Седня днем перекинул. На переднем приводе ещё б покатался на летних, на классике - нафиг надо судьбу испытывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 как долго ваша резина реагирует на руль? ну, в секундах. для сравнения.Думаешь, кому-то резина умнее твоей досталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 вчера опробовал мобильный шиномонтаж, зачОтно...за 50 мин. дядька переобул 2 машины (с/у+балансировка) в общем пять баллов!!!советую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 вчера опробовал мобильный шиномонтаж, зачОтно...за 50 мин. дядька переобул 2 машины (с/у+балансировка) в общем пять баллов!!!советую ))))где раньше был!?Сижу в очереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 дык в этой теме и была реклама...читал внимательно )) все страницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 дык в этой теме и была реклама...Это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 В Вианоре (только им и пользуюсь в челябе) сегодня с 19:00 по 20:00 примерно в очереди и перекинулся,4-ре бокса, один под запись.960 р. 14" но доволен, все оперативно, в багажник уже кладут упакованные в плёнку летние шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пожалуй, пора... К субботе -3 -5, снег временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 время уже не мало, а на шиномонтажках очередь как днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) 2Poll1248В Вианоре (только им и пользуюсь в челябе) сегодня с 19:00 по 20:00 примерно в очереди и перекинулся,4-ре бокса, один под запись.960 р. 14" но доволен, все оперативно, в багажник уже кладут упакованные в плёнку летние шины.Паша! В каком "Вианоре"?Тебя в очереди небыло!!! Я в 20:10 уехал! А.... Ясно. Я был в Вианоре на АМЗ.Там два бокса. Ты в другом был. Не "боксе" - "Вианоре".1100 за 16". P.S. Абсцент виноват.... Не "до" - "после". Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 2Poll1248Паша! В каком "Вианоре"?Тебя в очереди небыло!!! Я в 20:10 уехал! А.... Ясно. Я был в Вианоре на АМЗ.Там два бокса. Ты в другом был. Не "боксе" - "Вианоре".1100 за 16".я у себя на С/З, на Цинковой 2А чего я на АМЗ забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Уговорили...в субботу переобуюсь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Переобулся вчера утром... Отвык от шипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не переобувался.... не буду, не во что... прошлую зиму отьездил... ездить невозможно.... хотя нет, ехать можно... тормозить невозможно буду как пешком.... медленно медленннннно ЗЫ. на форуме внедоров пишут не так.... "кто уже хабы включил или еще ждет ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 проторчал в гребаной ФУ на Свердловском тракте 3 часа, за это время только 6 машин переобули... работают как эстонцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А я так и не переобулся ибо не во что... сегодня пешочком прогулялся на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 проторчал в гребаной ФУ на Свердловском тракте 3 часа, за это время только 6 машин переобули... работают как эстонцы...Да ладно тебе...полчаса на машину не так уж и плохоЗато к нам в гости зашел, на Vredinkу полюбовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 во вторник на 5 декабря. Акцент мой, корса жены. Без предварительной записи, с 13-00 до 15-00 управились.Акцент R13: перебросить (у меня оба комплекта на дисках) + ремонт прокола 1 шт 260 рубКорса R16: переобуть полностью 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Резина в гараже,а снег застал в Копейске... пришлось аккуратненько до работы катиться.PS: шипы не экономлю, но при недавнем "+" смысла в них не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Корса R16: переобуть полностью 800 руб.без герметика? я тапки сам снимал/ставил -320р, в итоге 750 получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня, переобуюсь. Никаких сервисов - колеса из гаража достал, подкачал и поменял. 0р затрат. Без очередей. Только руки помыть нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А балансировать их, конечно, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А балансировать их, конечно, не нужно.Я решил отбалансировать, когда ажиотаж спадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Переобулся - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=22138&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти