Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы уже переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
не рискнул сегодня ехать на летней.эххх, где бы вечером без очередей переобуться, никто не подскажет?

не рискнул сегодня ехать на летней.эххх, где бы вечером без очередей переобуться, никто не подскажет?

Я вчеравечером переобулась на ЧТЗ, по ул. Героев Танкограда между остановок театр ЧТЗ и Сад Победы (на горке приметная такая шинка) Цена и кечество все внорме))))))))))) и очереди почти небыло)))))))))

И правильно сделал... Сейчас видели, как мужика тащило метров с десяток... Причем ехал на маленькой скорости, но повезло - это маленькая улочка, тормозить он начал заблаговременно (для лета), но его прямо проперло до пересечения с главной дорогой. Хорошо, что главная сдесь делает маленький изгиб и он никому не помешал.На Комсомольской пл. уже двое стоят, один прямо шел, другой от центра и с поворотом на Горького.Хорошо - основные дороги посыпали солью

не рискнул сегодня ехать на летней.....

а я рискнул и.... доехал

Я вчеравечером переобулась на ЧТЗ, по ул. Героев Танкограда между остановок театр ЧТЗ и Сад Победы (на горке приметная такая шинка) Цена и кечество все внорме))))))))))) и очереди почти небыло)))))))))

вагончик? Сергея шинка?

думаю, что без очереди не получится...

а я рискнул и.... доехал вагончик? Сергея шинка?

нет напротив на горке. Там тонировка и шинка.

сёдня день жестянщика прямо: пока ехала - штук 5 улетевших и стукнувшихся насчитала. Ужас.Многие крадутся медленно и осторожно - видать, ещё на летней. Заботливо держат дистанцию... ))

а я рискнул и.... доехал

+1В связи с сегодняшней погодой, мне надо срочно покупать шины. Иначе, может наступить полный абзац :(Всё сижу на телефоне и обзваниваю... :rolleyes:З.Ы. По мередиану сегодня 40 км\ч ехали. Охренеть можно как медленно :) Изменено пользователем Стасян

сеглдня утречком на летне еще поехал, номано - если не гонять. По свалке кто по боязливее - едут 40 км/час по правой, кто по шустрее 60 км/по левой. Скользко однако!

Вышел сегодня из дома пошел вроде в сторону гаража, но не решился на летней ехать. Уж больно скользко как то. Сел на общественный транспорт и поехал на работу ;)

рано ещё. недели через 2

как и обещал, сменил тапки. иксайз норд шумит аки преснопамятная снежинка.таки все ползают, кто там утверждал обратное...

тоже вчера почему то решил перекинуть - и нате вам :)хакка вроде не очень шумит, но машина стала как в валенках - долго думает реагировать или нет на руль :)

нет напротив на горке. Там тонировка и шинка.

Нет, спасибки... Приезжал я туда года 3 назад... Больше никогда не поеду. Во первых, что за шиномонтаж, у которого нет домкратов? Во вторых - взяли мой - сломали... В третьих - делали все так долго и печально, что замерз совсем в усмерть. Благо, что один был.На эту шиномонтажку больше не ездок никогда. :aggressive:

Нет, спасибки... Приезжал я туда года 3 назад... Больше никогда не поеду. Во первых, что за шиномонтаж, у которого нет домкратов? Во вторых - взяли мой - сломали... В третьих - делали все так долго и печально, что замерз совсем в усмерть. Благо, что один был.На эту шиномонтажку больше не ездок никогда. :aggressive:

Сечйчас там все не так. 2,5 года назад там поменялся хозяин сейчас там 4 нормальных домкрата все необходимое оборудование и персонала тоже достаточно меня переобули минут за 40 с переботровкой и балансировкой))))))))

а где на С/З можно переобуться? только чтоб без записи.ЗЫ неужели ни у кого шиномонтажки нету, а то кузовщина есть, подвеска, ДВС и т.д. тоже ? :) Изменено пользователем Poll1248

Паша, переобуться без очереди, когда выпал первый снег негде и не будет где ещё дня 2. Ищи с живой очередью.

а где на С/З можно переобуться? только чтоб без записи.ЗЫ неужели ни у кого шиномонтажки нету, а то кузовщина есть, подвеска, ДВС и т.д. тоже ? :)

можно попробовать шиномонтажечку на Градском перед въездом в ГСК. На выходных я рядом тусила по делам - народ ломится переобуваться, но особого затора и очереди нет. Я-то давно переобутая, поэтому мине по барабану эта суета.))там ещё рядом автосервис Градский - я там рычаг меняла. Но там вроде уже по записи.

хакка вроде не очень шумит, но машина стала как в валенках - долго думает реагировать или нет на руль :)

:sorry: а мне кажется и шумит и думает долго

Сеня утром весело было и скользко. Заметил что многие не переобутые. На днях переобувацца буду

Офигеть: по Свердловскому от Алого поля до пр.Победы и по пр.Победы от Свердловского до Чайковского ни одной аварии с утра!!!

Сеня утром весело было и скользко. Заметил что многие не переобутые. На днях переобувацца буду

Я не понимаю, почему все первого снега ждут? Я переобулся неделю назад, на шиномонтажках - никого! И всем советую делать это заранее. Или вы шипы до такой степени бережете?

тоже вчера почему то решил перекинуть - и нате вам :)хакка вроде не очень шумит, но машина стала как в валенках - долго думает реагировать или нет на руль :)

ага прикольно.., жиденько так мягко:)

Я тоже решил одеть себе хаку (2) - нашел по 1590 за баллон R13 )))

Паша, переобуться без очереди, когда выпал первый снег негде и не будет где ещё дня 2. Ищи с живой очередью.

...УБИВАЙ ЕЁ И СТАНОВИСЬ ПЕРВЫМ! :rofl:

штирлиц с борманом стреляли по очереди? :)вопрос гиперчувствительным гражданам: как долго ваша резина реагирует на руль? ну, в секундах. для сравнения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...