Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 +1, в выхи думала переобуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 аналогично. может сегодня перобуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Все к balonу!Скоро весна! Надо менять резину! Хочу предложить самую интересную цену на переобувку. АДРЕСА: центр: Свердловский пр-кт 62 а.на автомойке. с\з: ул.Молодогвардейцев 2(Челябинск-лада). перекресток ул.Косарева - Бр. Кашириных. (через дорогу от строительного рынка.) ЧМЗ: ул.Румянцева 1 а (АЗС СФЕРА.) Скоро открытие: ул. Черкасская (АЗС СФЕРА) возле Земля-авто Мои цены:замена 4х колес р13 штамп 540 р. / 14 штамп 600р. / 15 штамп 660р. / 16 штамп 800р. литье+40р. упаковка+40р. -20%.ДЛЯ КЛУБА. Карты проезда можно посмотреть на WWW.BULAT-USLUGI.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 странная у вас перепись )) и то верно))) Мой автомобиль тож ещё в зимних тапочках. Лень, желание купить новую, а не обуваться в старую и отсутствие на весь этот праздник денег заставляют по-зимнему гудеть и звенеть на понтонном мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На зимней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тоже на зимней, по утрам еще лед на дороге наблюдаю, так что до следующих выходных потерплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Все к balonу! Я сам себе балон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В субботу переобулся. вот один нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Планирую переобуться в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вечером собираюсь переобуться, если погода не изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А я в прошлое воскресенье переобулся и сход развал сделал. Единственное место где лед пока что встречаю - это у себя во дворе, куда солнце никогда не попадает. Переобувался, кстати, на ш/м у Челябинск-Лады на автоцентре - 450руб за мой 13 радиус и упаковку в пакеты - очень даже неплохо я считаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти