Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня переобулся. Просто возле гаража поменял колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня переобулся. Просто возле гаража поменял колёса Аналогично, только еще и замахнул тормозные колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Переобулся сегодня вечером на Свердловском, 62а. Как и обещали сделали скидку для КК 20%, в итоге за свои 14" на литье отдал всего 560 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 перекинул на обоих машинах колёсы собственноручно...кайфффф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я бы тоже уже переобулся бы, но к сожалению не на что, придется зиму убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вчера переобулся, надеюсь снега не будет больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вчера переобулся, надеюсь снега не будет больше)))) Буит, буит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я тоже переобулся, какое удовольствие ездить на nokian haka i3 после Amtel nordmaster 2 ... :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Переобулся сегодня в гараже, снял знак "Ш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну что , как погодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Жжешь! Я в Москве, но слухи про метель в Че уже дошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дааа. на улице снег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 артиллерийскаяХпятилетки заметает просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Свердловский-Ленина камеры залеплены снегом... а если ДТП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А у меня зимняя резина шипастая! а в апреле ТО.. придётся переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 езжу на зимней резине. Есть ещё такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 тоже пока на зимней, думаю в выходные будет пора переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я тоже-зима, шипы. Пока не переобулся, банально не во что Жд улчшения фин ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тоже на зимней, когда-то шипованной. Уже три года почти не меняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тоже все неохкогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Наверное завтра перекину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 нет, не один. я тоже еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я тож на зимке пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я на зимней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 странная у вас перепись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти