Васенька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я сижу и жду у моря погоды. И маман не разрешаю переобуваться. Тихим сапом ищу штамповки, ибо на лето резина есть. а дисков нет... Б/У. Есть у кого ? За денюшку или за красивые глаза с соком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ПРошу не забывать, что летняя резина начинает работать с + 5-7 градусов, т.к. при более низких температурах резина застывает и теряет свои сцепные свойства. Таким образом зимнюю резину нужно использовать до средних суточных температурах не ниже +5 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 сегодня переобули мою машину за 760р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ПРошу не забывать, что летняя резина начинает работать с + 5-7 градусов, т.к. при более низких температурах резина застывает и теряет свои сцепные свойства. Таким образом зимнюю резину нужно использовать до средних суточных температурах не ниже +5 градусов. Т.Е. как только отопление выключат в квартирах, так сразу надо на летнюю переходить?Вон но чё. Я сижу и жду у моря погоды. И маман не разрешаю переобуваться. Тихим сапом ищу штамповки, ибо на лето резина есть. а дисков нет... Б/У. Есть у кого ? За денюшку или за красивые глаза с соком))) Извините за делитанство, а на Матиз с 9-ки диски никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 глаза с соком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Т.Е. как только отопление выключат в квартирах, так сразу надо на летнюю переходить?Вон но чё. Извините за делитанство, а на Матиз с 9-ки диски никак? Да, с отоплением верно заметил)))Хз))) Щас порою инет... Летние шины у меня заводские, 155/65 R13Для них комплект должен быть PCD: 4*114.3 Dia: 69.1 ммГайка: 12*1.25 Общий размер диска на Матиз - 4.5j 4x114.3 (PSD) R13 ET45 DIA 69.1 где:4.5j - ширина обода4x114.3 (PSD) - кол-во крепеж.отверстий и диаметр расположенияET45 - вылет колесаDIA 69.1 - диаметр центрального отверстия Ну а теперь жду рекомендаций, что мне можно сделать с 4 дырками на 13 радиусе)))) И откуда их достать))) Гусары, молчать))) Неее, реветь я не умею))) Да и глаза при этом становятся некрасивые, что противоречит написанному))))Просто красивые глаза с соком. или пивом... Или чемнить еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Глаза с соком... сок с глазами... это звучит как-то... грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Глаза с соком... сок с глазами... это звучит как-то... грустно... Хорошо, пусть будет "женщина в самом соку с красивыми глазами" в теме про поиск бэушных штамповок? Это тянет на недобросовестную конкуренцию и применение девичих чар в личных корыстных целях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) я седня за день шипов 12-14 проеупустил млин(((зато жопукорму сарая спас.и хрен с ними, с шипами. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Жду, когда ночью будет больше нуля. Смотрю, соседи по парковке пока не торопятся. Кстати, а где посоветуете колеса менять? "В любой шиномонтажке" не хочу, т.к. наслышана, что большинство из этих "любых" абы как прикручивает. Сама тоже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Жду, когда ночью будет больше нуля. Смотрю, соседи по парковке пока не торопятся.Кстати, а где посоветуете колеса менять? "В любой шиномонтажке" не хочу, т.к. наслышана, что большинство из этих "любых" абы как прикручивает. Сама тоже не хочу. Едь в 4 колеса на Северо-Крымской. Качественно и относительно не дорого делают ребята. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Спасибо =) Как раз по пути из моего колесного хранилища %) Думала о "Формуле удачи" еще. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ПРошу не забывать, что летняя резина начинает работать с + 5-7 градусов, т.к. при более низких температурах резина застывает и теряет свои сцепные свойства. Таким образом зимнюю резину нужно использовать до средних суточных температурах не ниже +5 градусов. не стоит так же забывать что от трения резина нагревается, и при движении по асфальту при 0 на улице температура резины не меньше 10 радусов) т.е. её не много прогреть надо и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всегда делаю в "ШинИнвесте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всегда делаю в "ШинИнвесте". угу, и я...у нас еще скидка какая то корпоративная с ними, 15 или 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я все-таки думаю в воскресенье перекинуть. Но есть сомнения по погоде. Но хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вчера переобулся... Затраты 720 рублей 14 размер. прогноз поглядел в принципе +10/+15 обещают... думаю ничег острашного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Седня утром ехал, лед на дороге был,рановато еще переобуваться мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 переобулся таки я сёдня, рано утром не выезжаю , так что тип топ, а в выходные народу много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня колеса готовы, отбалансированы, только перекинуть в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я все-таки думаю в воскресенье перекинуть. Но есть сомнения по погоде. Но хочется. Ребята смелее! Пора. Просто немного поаккуратнее, и всё! Сомнения в погоде? Чем быстрее переобуемся, тем быстрее наступит лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 какая разница - или + если на дорогах асфальт сухой?! типа прикольно по нему шуршат шипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если кантора машину не продаст, на следующей неделе, то переобую в Леонаре на 14" 960-тудасюда+баланс+хранение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 давно все машинки переобул и радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 в понедельник переобуюсь Вся неделя +10... шиномонтажку пацаны в радиоэфире "Карсклуб" накатили. Мой сарайчег за 600 переобуть обещают с балансировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти