Оболенская Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Летим-с Но вдруг компания найдется..28.05.2010, Пт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking 10 SUNSET BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 56935 RUB EB-121AYT_CHELYABINSK 25.05.2010, Вт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking 11 SUNSET BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 58764 RUB EB-121AYT_CHELYABINSKОписание отеля Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Может Крым тогда? Нет, реально, Турция хороша, когда крепкая пятерка, иначе сумму хорошую вносишь, а получаешь примерно наш юг по обслуживанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нет, не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нет, не поеду Эх, а я на Вас так рассчитывала С Вашим списком или блокнотом, не знаю точно с чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хехе, не, в одном номере не прокатит. Просто компания, чтоб было весело в отелеХотя))) фото в студию)и сразу вопрос: а жена знает?) Жена не знает. Фотами можно обменяться в личке? Посмотрел сейчас - nebo предлагает ценник 5*UA в Сalimera Kaya Side на 12 ночей: на 8 т.р. меньше чем Корал и Тезтур, на 10 т.р. меньше чем Аннекс , и на 25 т.р. меньше чем Пегас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Эх, а я на Вас так рассчитывала С Вашим списком или блокнотом, не знаю точно с чем))) Простите, что не оправдал ваших ожиданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Жена не знает. Фотами можно обменяться в личке? Ох какой Вы!)Во благо Вашей семьи и моего здоровья, пожалуй, соглашусь только на Вас в компании Вашей же прекрасной наверняка жены. В другом номере Изменено 24 марта, 2011 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ох какой Вы!)Во благо Вашей семьи и моего здоровья, пожалуй, соглашусь только на Вас в компании Вашей же прекрасной наверняка жены. В другом номере Насчет Вашего здоровья я не догнал, если честно, а в остальном в таком случае назначаю Вам свидание в Сalimera Kaya Side на 12 ночейпредварительно в первой половине июня, т.к. жена более никуда не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хотя запросто можно взять горящий тур. На то и расчет....многие так и летают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На то и расчет....многие так и летают)))) это хорошо когда двое человек собрались и поехали , а вот так как мы собрались , фик получится. Двое из СПб , двое из Мск , двое из краснодара и пятеро из германии ( всё таки взяли билеты) . Попробуй на такой расклад найди горящий тур в одну гостинницу. Не получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мда... ценник поднялся на этот сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 улетаю по-любому дней на 7. только еще не решила куда) склоняюсь к старой проверенной турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чот смотрю тайланд подтапливает , в турции скоро деньги лопатами грести начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у нас на урале самый классный отдых, я так думаю, зачем куда-то лететь когда можно тут рядышком дикарями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 чот смотрю тайланд подтапливает , в турции скоро деньги лопатами грести начнут на майские уже места в отелях/самолетах сокращаются, цены растут.. у нас на урале самый классный отдых, я так думаю, зачем куда-то лететь когда можно тут рядышком дикарями.... да, здесь очень хорошо. но не ведь круглый год)офф. раньше я любил лето. потом я понял, что когда есть деньги - лето есть круглый год. теперь я люблю деньги)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну уссе... подтвердили бронь 5 июня вылетаем-с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а мне тоже))) только я до июня не дотерпела, улетаю на майские. и таки в гоа) какой хороший день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А мне от "Авентуры" сегодня спам на телефон пришкл типа на формулу 1 в Стамбул. Чешу репу. ЗЫ А в мае на Гоа как? Я зимой собирался месяца на 2 свалить, но что-то не рискнул, а потом рутина засосала обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А мне от "Авентуры" сегодня спам на телефон пришкл типа на формулу 1 в Стамбул. Чешу репу. вааааааау.....*с придыханием. круть! формула - мечта... держу за Ваш отпуск на формуле пальчики крестиком)а в мае на гоа не знаю как) я вообще на гоа первый раз лечу, обезьян за хвосты дергать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вааааааау.....*с придыханием. круть! формула - мечта... держу за Ваш отпуск на формуле пальчики крестиком)а в мае на гоа не знаю как) я вообще на гоа первый раз лечу, обезьян за хвосты дергать) Да хрен знает ценник наверняка конский будет для Турции, да и не фанат я Ф1 Хотя в Стамбуле есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да хрен знает ценник наверняка конский будет для Турции, да и не фанат я Ф1 Хотя в Стамбуле есть на что посмотреть. меняюсь) я за Вас на ф1, Вы за меня на гоа) а как на гоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) меняюсь) я за Вас на ф1, Вы за меня на гоа) а как на гоа? Хитрая какая На гоа не был, но штудировал сайт огоа.ру Изменено 30 марта, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хитрая какая На гоа не был, но штудировал сайт огоа.ру ага) сама под лавочку, хвостик на лавочку)за ссылку отдельное спасибо - море ценной информации, буду изучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ага) сама под лавочку, хвостик на лавочку)за ссылку отдельное спасибо - море ценной информации, буду изучать) Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сalimera Kaya Side Блин, а ведь в этом году не срастается...Значит летом на грядки, а осенью в Тай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а как там турция, тоже чтоли в два раза подорожала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти