Оболенская Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Летим-с Но вдруг компания найдется..28.05.2010, Пт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking 10 SUNSET BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 56935 RUB EB-121AYT_CHELYABINSK 25.05.2010, Вт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking 11 SUNSET BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 58764 RUB EB-121AYT_CHELYABINSKОписание отеля Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Там речка. А огорожено специально, чтоб там рыбу ловили. Напускали ее туда, чтоб не расплывалась ))) А турысты и ловят аааа, мооореее, как я уже хочу туда! :witch: И я хочу ))) Как всегда - когда там, зачем-то жутко хочется сюда, а приехала... лучше б не возвращалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А в июле никто не собирается? С дитем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а в Бодруме был кто? на Эгейское хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Монорожка, я со старшей дочерью вылетаю 2 июля на 3 недели в Аланью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С 5 по 18 июня Calimera Kaya Side Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Народ, кто в мае-июне едет в Турцию, потом поделитесь ценами на экскурсии. Хочется определиться, сколько денег на что уйдет. Вернулись из Турции 15 мая, были в поселке близ Алании, Канакле называется, выше уже писали, что едут туда.Из экскурсий были только на пенной вечеринке на яхте, понравилось, весело.По ценам, каждая экскурсия в пределах 40$, мы покупали у своего оператора, а это был Тез Тур, очень понравился, кстати. Отличная организация, помощь, хорошее отношение к туристам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Антонинка на Калинке, спасибо за отзыв, мы как раз едем в Канаклы, а в Караван-сарае там (в Канаклах) не были? может, что слышали о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Была в Сиде с 23.05 по 1.06 долго еще не поеду в Турцию..как заграница исчерпала себя...надо в сл. лето в другое место ехать..тока вопрос куда ,если маленький ребенок!!! :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 долго еще не поеду в Турцию..как заграница исчерпала себя...надо в сл. лето в другое место ехать..А в чем, собственно, проблема то? Может просто отель поприличнее выбрать, побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и мы вернулись. Отдыхали , как уже писала, в п.Канаклы (Hotel Timo) рядом с Аланьей (15 мин на автобусе), c 03.06 по 13.06, компания Пегас Туристик. Отдохнули здорово. Ездили впервые и большинство с детьми, так что в основном все вр. проводили на море. Из экскурсий съездили 2 раза на яхте - обзорные Аланья (35$), Анталья (15$ от Пегаса, типа подарок). Свои ходом несколько раз в Аланью (порт и крепость). "Попробовали" Хамам, у нас в отеле был бесплатный, но если со всякими процедурами - то от 35$. Экскурсии можно было брать в агенстве, которое находилось совсем рядом с отелем, цены там ниже раза в 2, чем у Пегаса. Сплав отложила напоследок и так и не съездила - простыла или вирус какой подхватила накануне, лечила горло. Как ни странно, хоть вр проводили на море, в отеле, гуляя по поселку, - ни разу не было такого - чтоб валялись без дела на лежаке или в номере. Все вр чем-то были заняты. пляжный влейбол 2 (а иногда и 3р) в день, аква-аэробика, шейпинг, йога, дартс, теннис, водные горки, тренажеры, бассейн, сауна, хамам. Море себя показало во всей красе - от шторма, когда не все решались купаться, до штиля, когда плывешь как над бездной, и видно глыбы на дне, и разгребаешь руками стайки к-то серебристых рыбок. Кормили отлично, но это уже заслуга отеля. Единственно, что приходилось покупать самим - это черешня и виктория 2$/кг. По средам прямо у отеля располагался передвижной рынок, где можно было затариться текстилем, фруктами, сувенирами. В самом поселке, в центре, также много разных лавок. В общем - впечатления просто отличные. И осталось, что хочется посетить, приехав еще раз. А именно, - ночное шоу Огни Анатолии (60$), и сплав(20$ в агенстве, 50$ у Пегаса). по отзывам побывавших там - надо это сделать обязательно. как ни странно - в Паму-Кале и Кападокию абсолютно не тянет. Честно говоря, т.к. ехала туда впервые, начитавшись самых разных отзывов о Турции, немного побаивалась. Но, все было просто отлично. Атмосфера очень доброжелательная, по кр мере так, видимо, в курортных поселках. Никто ничто не навязывает. Турки в основном немного знают руский язык, особенно числительные В Алании и Анталье иногда приходилось вспоминать английский, что даже было интересно. До этого была только в Крыму. Средиземное море, канеш, несравнимо лучше Черного. Потрясающий изумрудный, нежнозеленый цвет, прозрачность - у берега, и глубинно-синий далее. В Крыму у меня всегда был полу-дикий отдых, когда каждые 2-3 дня переезжала с одного городка в другой, чтоб как можно больше захватить/увидеть, всегда заботилась о пропитании и крыше сама, но и так - прикрепленным к отелю, тоже оказалось можно хорошо отдохнуть))) В Крыму показалось, что намного зеленее как-то, но в Турции растительность более экзотична. Ну, это только мои впечатления. Может, кому будет полезно: проезд по Аланье - в пределах 1$/чел. От п.Канаклы до Аланьи 2$, автобусы (долмуши, не поворачивается назвать их маршрутками, т.к. они довольно вместительные и комфортные) прибывают в Аланию на небольшую автостанцию с названием Дж'ума Паз'аре (удобно запомнить, чтобы потом спрашивать обратную дорогу). От автостанции до вершины крепости (KALE по-турецки, или Tophane или Castle (англ.)) идет автобус №4, уточнить можно по табличке на нем с надписью KALE. Он завозит прямо на вершину крепости, к замку. Вход в сам замок 30$. Мы не ходили. Просто пошли тихонечко вниз, по пути осматривая стены и старинные башни. Много смотровых площадок и красивых видов на порт и на саму Аланию. Ехать лучше под вечер, часов в 5. Гуляя идти вниз, к самой Красной Башне (Red Tower). От Башни проходите к пристани и набережной, по пути не промахнитесь мимо искусственного водопада, он льет с той дорожки по которой пойдете вниз на набережную, не видно. Ориентир - шум воды и два деревца на небольшой площади внизу, увешанных разноцветными ленточками. Все, дальше можно гулять по набережной.. оч красиво. чем-то напоминает Ялту. От начала набережной (ближе к Red Tower), кстати, совсем недалеко до авто-станции. В общем вот, на первый раз мне показалось достаточно, и я, в общем-то, просто баааалдела от моря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а не подскажите случаем - нужно родителей в турцию/египет отправить с 18-20 июня.. им главное чтоб песочек... ?? там же самое пекло в это время.. я своих отправляла и в турцию (алания, отель не помню), и в египет (шарм, хилтон). правда в более щадящий температурный сезон. оч довольны, тихий семейный отдых. отель могу уточнить если актуально. Вот и мы вернулись...В общем вот, на первый раз мне показалось достаточно, и я, в общем-то, просто баааалдела от моря))) блин. завидую первый раз так классно - все в новинку, все впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Может быть в этом году кто-нибудь захочет присоединиться компании ради? Место то же: Турция, Алания, SUNSET BEACH 5* Вылет 5 июня дней на 9-10 Изменено 24 марта, 2011 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А в конце июня-начале июля никто в Анталью не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я постараюсь в Сиде, как и в прошлом году. Хотя что-то в Турцию вообще не охота, тем более в этом году путевки подороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 на начало мая взял путёвку в анталью . Там встречаемся с друзьями из краснодара , с друзьями из москвы , возможно из германии подтянутся. Эххх гульнём )))) Я постараюсь в Сиде, как и в прошлом году. Хотя что-то в Турцию вообще не охота, тем более в этом году путевки подороже... а где путёвки стали дешевле в этом году ? ( египет, ливию , японию не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ммм... все отклонились от сути темы Я пока с конкретным предложением выступаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ммм... все отклонились от сути темы Я пока с конкретным предложением выступаю Ну раз конкретно, разъясни, ты с кузнецом поедешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну раз конкретно, разъясни, ты с кузнецом поедешь или как? А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. Я вообще с друзьями, но так получилось, что при этом одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. Я вообще с друзьями, но так получилось, что при этом одна То есть если я согласен на конкретное предложение, мы будем жить с тобой в одном номере?Я храплю, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) То есть если я согласен на конкретное предложение, мы будем жить с тобой в одном номере?Я храплю, если что. Хехе, не, в одном номере не прокатит. Просто компания, чтоб было весело в отелеХотя))) фото в студию)и сразу вопрос: а жена знает?) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Может быть в этом году кто-нибудь захочет присоединиться компании ради?Место то же:Турция, Алания, SUNSET BEACH 5*Вылет 5 июня дней на 9-10 Мы собираемся как раз в начале июня, как раз в Турцию. Нас трое, двое взрослых и киндер. Только была мысль выбрать отель бюджетнее.....как бы узнать, на какую сумму ориентироваться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 как бы узнать, на какую сумму ориентироваться???? Обычно я смотрю на сайте туроператора.www.coral.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 как бы узнать, на какую сумму ориентироваться???? Раздва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Раздва Спасибо, судя по ценнику можем позволить себе 3*, максимум 4*. Мониторим тему дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо, судя по ценнику можем позволить себе 3*, максимум 4*. Мониторим тему дальше сейчас наверно еще действует раннее бронирование с меньшими ценами ))) , потом видимо можно будет только на 2* расчитывать. Хотя запросто можно взять горящий тур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти