Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто-нибудь планирует поездку в Турцию на конец мая?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Летим-с :) Но вдруг компания найдется..

28.05.2010, Пт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking 10 SUNSET BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 56935 RUB EB-121AYT_CHELYABINSK

25.05.2010, Вт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking 11 SUNSET BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 58764 RUB EB-121AYT_CHELYABINSK

Описание отеля

Изменено пользователем Оболенская

Незакрепленные сообщения

Оболенская, мы собираемся в конце мая. только нас много (4+3) и пока ориентируемся на Кемер(пригород) 4*. За путевками идем в конце апреля.

Правда, если не уложимся, то будем см и др варианты. Так что, может, пересечёмся :)

Если не секрет, в какой фирме путевки покупали? ... мы пока с маг-ном горящих путевок состыковались.

вдогонку: Вы уже были в этом отеле?

Ой!!!А возьмите меня багажом)))) Я кушаю мало, бегаю быстро!)))))

если не скучно с нами будет (4 тетки с 3-мя детьми) - присоединяйся. Не были в Турции ни разу. Пока расчитываем на Кемер, т.к. грят там позеленее и горы рядом - приятней вид, пляж галечный - море чище. Но если не уложимся в запланированную сумму, возможно поедем в др район, напр. Аланью. Едем дней на 10.

Честно говоря, хочется чтобы в отеле была анимация для детей, территория отеля чтоб была немаленькая, ближе к морю. Ну и чтоб фитнес и волейбол был в наличии )))

неее я лучше редиску в саду посажу :)

ых, а я уже лучок посадила!! хотя наверное рановато, особо после вт-снегопада вырастет либо морозостойкий лучок, либо останется проталина в саду среди первой зелени...

Не были в Турции ни разу. Пока расчитываем на Кемер, т.к. грят там позеленее и горы рядом - приятней вид, пляж галечный - море чище. Но если не уложимся в запланированную сумму, возможно поедем в др район, напр. Аланью. Едем дней на 10.

Честно говоря, хочется чтобы в отеле была анимация для детей, территория отеля чтоб была немаленькая, ближе к морю. Ну и чтоб фитнес и волейбол был в наличии )))

В Кемере в конце мая может быть прохладно, из-за той же зелени и гор, чаще облачно, меньше солнечных дней. О чем стоит помнить, уезжая в начале сезона.

Да, в этом отеле были. Из минусов: далеко от аэропорта (130 км) и анимация взрослая слабовата, сами себя развлекали. Детками вроде качественно занимались, они постоянно за аниторами бегали, назад к мамам не хотели. А так отель чудесный! Море рядом, на пляж можно идти, минуя ресепшн (сразу в купальниках), без утомительных спусков-подъемов. Ресторан с видом на море, вечером шикарно вообще. Обслуживание отличное - уборка номера ежедневно со сменой белья, где-что разбилось - тут же убрали, напитки принесли. Территория не большая, не маленькая, мы с нее выезжали пару раз на экскурсии и только, больше никуда не нужно было. Бассейны с горками и просто, днем всегда спорт, боча, воллейбол, йога, конкурсы у бассейна. Все отлично в общем. Решили, в этот год вернуться туда же, хотя обычно предпочитаем каждый раз новый отель.

Кондиционер общий, думаю, в сезон будет жарко, а конец мая-начало июня - отлично. Тем более номер был в зелени дерева с видом на море :)

Вход в море - галька, есть отмель, где детки плещутся. Мы с пирса ныряли.

ЗЫ: про редиску - это явно для меня предложение было :) Успею я, и редиску посадить, и кости погреть на берегу моря

не, я лучше схожу на каширинский овощной рынок.

Ну каждому своё, не поспоришь

Если не секрет, в какой фирме путевки покупали? ... мы пока с маг-ном горящих путевок состыковались.

Всегда ездили с Кораллом - косяков не было замечено. Кстати, на сайте можно подобрать туры.

А путевки покупали в "Спутнике"

читаю людей, которые стремятся попасть на море и мне хочется застрелиться или хотя бы пропопеть дуэтом со шнуром пару нежнопамятных строк.. сорри за офф.

з.ы. вышлите снега и белок, пожалуйста.

читаю людей, которые стремятся попасть на море и мне хочется застрелиться или хотя бы пропопеть дуэтом со шнуром пару нежнопамятных строк.. сорри за офф.

ну на то море, вернее в том месте где ты находишься, все меньше и меньше желающих ехать.

давай меняться-я тебе белок, ты мне армянку:)

Всегда ездили с Кораллом - косяков не было замечено.

у коралла мед страховка с франшизой 30 баксофф

по кр. мере месяц назад в ибипте так было

мы тут не об адлере, а о море:)

Тошик, я так понимаю, ты не о море, а о МОРЕ.... Которое слушать надо и на кого смотреть и мудро думать свежие тихие мысли... О волнах разных, черных и белых, о чайках и корабликах вдалеке, о медузах-коралла-гадах морских, и смысле их бытия. Ну и о себе немножко, зарыв босые ножки в мокрый песок...

ТАК?

Оболенская, да, нам уж сегодня тоже сказали, что в Кемере прохладно еще может быть в конце мая, из-за гор. Показания сходятся ;)

Спасибо за развернутое описание отеля!!! мы как раз сейчас сидели читали отзывы по сансет бич, они такие разные. все сходятся в том, что "-" это дорога, и были еще сомнения по заходу в море. для взрослых-то не беда, а вот детям 2.5-7 лет - неочень-то. Но теперь мои сомнения на счет моря - рассеяны. Ваш отзыв покажу девчонкам - пусть думают, как дети дорогу перенесут.

Всегда ездили с Кораллом - косяков не было замечено. Кстати, на сайте можно подобрать туры.

А путевки покупали в "Спутнике"

Да, тоже смотрим отели на корале, и у пегас-туристик.

Спутник к-л доп.скидки дает? В магазине горящих путевок нам вроде пообещали скидку даже на путевки раннего бронирования.

з.ы. вышлите снега и белок, пожалуйста.

toshe, зря ты так. я вот балдею от зимы. а за спиной у половины из нас, едущих, несколько зимних лыжных походов по нашим ю-у лесам (несколько высокопарно звучит)))). Меня вот счас тянет рвануть в Шерегеш (Кемеровская обл), где еще до сих пор на склонах лежит снег и народ катает сезон. А т.к. снега в этом году много, то сезон скорее всего продлится аж до начала мая!! Опять же еще половина (в др.составе) - чуть ли не каждую неделю год-два назад пропадала на г/лыжках, осваивая сноуборд.

Просто сезон наступает другой - летний. Ну и мамочкам хочется покупать детей в море, оно вроде как здоровье дает.

Про дорогу: автобусы формируют по направлениям, если он идет в Аланию, то в Сиде высадок в отели не будет :) В автобусе был кондиционер, весьма комфортно доехали в принципе. Но до экскурсий далековато, конечно (забирали первыми, завозили последними). Решайте сами. А район хороший, теплый для этого времени. Еще нравится в Сиде, там тоже есть свои плюсы и ближе от аэропорта Изменено пользователем Оболенская

у коралла мед страховка с франшизой 30 баксофф

по кр. мере месяц назад в ибипте так было

сорри перепутал с пегасом :blush:

• 2 недели спустя...
ну вот, вчера и мы забронировали отель. Едем в Hotel Timo (Аланья) с 03.06.10 на 10 ночей, правда вылет из Еката, т.к. получилось существенно дешевле. Как же было тяжело собраться всем и решить все-таки куда ехать )))) В итоге едет 4 взрослых и 3 ре. Все, что нужно в отеле вроде как заявлено. Песок для любящих нормальный заход в море, довольно большая территория для желавших ее. Волейбол и фитнес для других. Детские анимация/мини-городок/меню (Уж как оно окажется в реале - посмотрим). Ну и приемлемая цена для всех. Канеш, надо было бронировать раньше - было бы дешевле, многие отели какие хотели на данный момент уже в стопе. Но отсутствие нескольких паспортов сделало свое дело. Уффф, муки выбора закончены, едем :yahoo: :beach: Спасибо всем, кто создал и отвечает в др.темке по поводу экскурсий в Турции :hi:

Народ, кто в мае-июне едет в Турцию, потом поделитесь ценами на экскурсии. Хочется определиться, сколько денег на что уйдет.

А в начале мая никто не планирует? :)

мы улетаем 1 мая

Летим-с :) Но вдруг компания найдется..

28.05.2010, Пт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking 10 SUNSET BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 56935 RUB EB-121AYT_CHELYABINSK

25.05.2010, Вт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking 11 SUNSET BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 58764 RUB EB-121AYT_CHELYABINSK

Описание отеля

у меня знакомая улетает 30 апреля в этот отель

приедет расскажу ее впечатления

ПС показал её фото кладбища :shok:

их не предупредили :crazy:

у меня знакомая улетает 30 апреля в этот отель

приедет расскажу ее впечатления

ПС показал её фото кладбища :shok:

их не предупредили :crazy:

Я была в этом отеле, очень понравилось. Кладбище? Признаюсь честно, начитались в интернете про это кладбище, пошли искать. Нашли на 6 или 7 день, причем, совершенно случайно. Пара старых могил рядом с дорогой под сенью деревьев. Но видно всю эту прелесть только с крыши одного из зданий на территории. Приведений тоже не видели, огоньки не носились - так что соседство с кладбищем было вообще по барабану.

А отель замечательный, разве что вечерняя анимация слабовата, немного скучно. Зато до моря по прямой, обслуживание достойное для турецкой пятерки, первую половину дня проводили у бассейна - анимационная команда работала с утра замечально: аквааэробика, йога, игры в бассейне. В море есть пирс с чудными желтыми зонтиками, там проходила вторая половина дня :) Номер дали хороший без взяток, уборка регулярная, питание нормальное, особых нареканий в общем по отелю нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...