Оболенская Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Летим-с Но вдруг компания найдется..28.05.2010, Пт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking 10 SUNSET BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 56935 RUB EB-121AYT_CHELYABINSK 25.05.2010, Вт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking 11 SUNSET BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 58764 RUB EB-121AYT_CHELYABINSKОписание отеля Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А мы в июле полетим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 не, я лучше схожу на каширинский овощной рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В сад ехай! ридиску садить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В сад ехай!ридиску садить! нету саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Оболенская, мы собираемся в конце мая. только нас много (4+3) и пока ориентируемся на Кемер(пригород) 4*. За путевками идем в конце апреля. Правда, если не уложимся, то будем см и др варианты. Так что, может, пересечёмся Если не секрет, в какой фирме путевки покупали? ... мы пока с маг-ном горящих путевок состыковались. вдогонку: Вы уже были в этом отеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой!!!А возьмите меня багажом)))) Я кушаю мало, бегаю быстро!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 неее я лучше редиску в саду посажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой!!!А возьмите меня багажом)))) Я кушаю мало, бегаю быстро!))))) если не скучно с нами будет (4 тетки с 3-мя детьми) - присоединяйся. Не были в Турции ни разу. Пока расчитываем на Кемер, т.к. грят там позеленее и горы рядом - приятней вид, пляж галечный - море чище. Но если не уложимся в запланированную сумму, возможно поедем в др район, напр. Аланью. Едем дней на 10. Честно говоря, хочется чтобы в отеле была анимация для детей, территория отеля чтоб была немаленькая, ближе к морю. Ну и чтоб фитнес и волейбол был в наличии ))) неее я лучше редиску в саду посажу ых, а я уже лучок посадила!! хотя наверное рановато, особо после вт-снегопада вырастет либо морозостойкий лучок, либо останется проталина в саду среди первой зелени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А в начале мая никто не планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Не были в Турции ни разу. Пока расчитываем на Кемер, т.к. грят там позеленее и горы рядом - приятней вид, пляж галечный - море чище. Но если не уложимся в запланированную сумму, возможно поедем в др район, напр. Аланью. Едем дней на 10.Честно говоря, хочется чтобы в отеле была анимация для детей, территория отеля чтоб была немаленькая, ближе к морю. Ну и чтоб фитнес и волейбол был в наличии ))) В Кемере в конце мая может быть прохладно, из-за той же зелени и гор, чаще облачно, меньше солнечных дней. О чем стоит помнить, уезжая в начале сезона.Да, в этом отеле были. Из минусов: далеко от аэропорта (130 км) и анимация взрослая слабовата, сами себя развлекали. Детками вроде качественно занимались, они постоянно за аниторами бегали, назад к мамам не хотели. А так отель чудесный! Море рядом, на пляж можно идти, минуя ресепшн (сразу в купальниках), без утомительных спусков-подъемов. Ресторан с видом на море, вечером шикарно вообще. Обслуживание отличное - уборка номера ежедневно со сменой белья, где-что разбилось - тут же убрали, напитки принесли. Территория не большая, не маленькая, мы с нее выезжали пару раз на экскурсии и только, больше никуда не нужно было. Бассейны с горками и просто, днем всегда спорт, боча, воллейбол, йога, конкурсы у бассейна. Все отлично в общем. Решили, в этот год вернуться туда же, хотя обычно предпочитаем каждый раз новый отель. Кондиционер общий, думаю, в сезон будет жарко, а конец мая-начало июня - отлично. Тем более номер был в зелени дерева с видом на море Вход в море - галька, есть отмель, где детки плещутся. Мы с пирса ныряли. ЗЫ: про редиску - это явно для меня предложение было Успею я, и редиску посадить, и кости погреть на берегу моря Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) не, я лучше схожу на каширинский овощной рынок. Ну каждому своё, не поспоришь Если не секрет, в какой фирме путевки покупали? ... мы пока с маг-ном горящих путевок состыковались. Всегда ездили с Кораллом - косяков не было замечено. Кстати, на сайте можно подобрать туры.А путевки покупали в "Спутнике" Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 читаю людей, которые стремятся попасть на море и мне хочется застрелиться или хотя бы пропопеть дуэтом со шнуром пару нежнопамятных строк.. сорри за офф. з.ы. вышлите снега и белок, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 читаю людей, которые стремятся попасть на море и мне хочется застрелиться или хотя бы пропопеть дуэтом со шнуром пару нежнопамятных строк.. сорри за офф. ну на то море, вернее в том месте где ты находишься, все меньше и меньше желающих ехать.давай меняться-я тебе белок, ты мне армянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всегда ездили с Кораллом - косяков не было замечено. у коралла мед страховка с франшизой 30 баксоффпо кр. мере месяц назад в ибипте так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мы тут не об адлере, а о море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мы тут не об адлере, а о море Тошик, я так понимаю, ты не о море, а о МОРЕ.... Которое слушать надо и на кого смотреть и мудро думать свежие тихие мысли... О волнах разных, черных и белых, о чайках и корабликах вдалеке, о медузах-коралла-гадах морских, и смысле их бытия. Ну и о себе немножко, зарыв босые ножки в мокрый песок... ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Оболенская, да, нам уж сегодня тоже сказали, что в Кемере прохладно еще может быть в конце мая, из-за гор. Показания сходятся Спасибо за развернутое описание отеля!!! мы как раз сейчас сидели читали отзывы по сансет бич, они такие разные. все сходятся в том, что "-" это дорога, и были еще сомнения по заходу в море. для взрослых-то не беда, а вот детям 2.5-7 лет - неочень-то. Но теперь мои сомнения на счет моря - рассеяны. Ваш отзыв покажу девчонкам - пусть думают, как дети дорогу перенесут. Всегда ездили с Кораллом - косяков не было замечено. Кстати, на сайте можно подобрать туры.А путевки покупали в "Спутнике" Да, тоже смотрим отели на корале, и у пегас-туристик.Спутник к-л доп.скидки дает? В магазине горящих путевок нам вроде пообещали скидку даже на путевки раннего бронирования. читаю людей, которые стремятся попасть на море и мне хочется застрелиться или хотя бы пропопеть дуэтом со шнуром пару нежнопамятных строк.. сорри за офф.з.ы. вышлите снега и белок, пожалуйста. toshe, зря ты так. я вот балдею от зимы. а за спиной у половины из нас, едущих, несколько зимних лыжных походов по нашим ю-у лесам (несколько высокопарно звучит)))). Меня вот счас тянет рвануть в Шерегеш (Кемеровская обл), где еще до сих пор на склонах лежит снег и народ катает сезон. А т.к. снега в этом году много, то сезон скорее всего продлится аж до начала мая!! Опять же еще половина (в др.составе) - чуть ли не каждую неделю год-два назад пропадала на г/лыжках, осваивая сноуборд.Просто сезон наступает другой - летний. Ну и мамочкам хочется покупать детей в море, оно вроде как здоровье дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Про дорогу: автобусы формируют по направлениям, если он идет в Аланию, то в Сиде высадок в отели не будет В автобусе был кондиционер, весьма комфортно доехали в принципе. Но до экскурсий далековато, конечно (забирали первыми, завозили последними). Решайте сами. А район хороший, теплый для этого времени. Еще нравится в Сиде, там тоже есть свои плюсы и ближе от аэропорта Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у коралла мед страховка с франшизой 30 баксоффпо кр. мере месяц назад в ибипте так было сорри перепутал с пегасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну вот, вчера и мы забронировали отель. Едем в Hotel Timo (Аланья) с 03.06.10 на 10 ночей, правда вылет из Еката, т.к. получилось существенно дешевле. Как же было тяжело собраться всем и решить все-таки куда ехать )))) В итоге едет 4 взрослых и 3 ре. Все, что нужно в отеле вроде как заявлено. Песок для любящих нормальный заход в море, довольно большая территория для желавших ее. Волейбол и фитнес для других. Детские анимация/мини-городок/меню (Уж как оно окажется в реале - посмотрим). Ну и приемлемая цена для всех. Канеш, надо было бронировать раньше - было бы дешевле, многие отели какие хотели на данный момент уже в стопе. Но отсутствие нескольких паспортов сделало свое дело. Уффф, муки выбора закончены, едем Спасибо всем, кто создал и отвечает в др.темке по поводу экскурсий в Турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Народ, кто в мае-июне едет в Турцию, потом поделитесь ценами на экскурсии. Хочется определиться, сколько денег на что уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А в начале мая никто не планирует? мы улетаем 1 мая Летим-с Но вдруг компания найдется..28.05.2010, Пт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking 10 SUNSET BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 56935 RUB EB-121AYT_CHELYABINSK 25.05.2010, Вт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking 11 SUNSET BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 58764 RUB EB-121AYT_CHELYABINSKОписание отеля у меня знакомая улетает 30 апреля в этот отельприедет расскажу ее впечатленияПС показал её фото кладбища их не предупредили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня знакомая улетает 30 апреля в этот отельприедет расскажу ее впечатленияПС показал её фото кладбища их не предупредили Я была в этом отеле, очень понравилось. Кладбище? Признаюсь честно, начитались в интернете про это кладбище, пошли искать. Нашли на 6 или 7 день, причем, совершенно случайно. Пара старых могил рядом с дорогой под сенью деревьев. Но видно всю эту прелесть только с крыши одного из зданий на территории. Приведений тоже не видели, огоньки не носились - так что соседство с кладбищем было вообще по барабану.А отель замечательный, разве что вечерняя анимация слабовата, немного скучно. Зато до моря по прямой, обслуживание достойное для турецкой пятерки, первую половину дня проводили у бассейна - анимационная команда работала с утра замечально: аквааэробика, йога, игры в бассейне. В море есть пирс с чудными желтыми зонтиками, там проходила вторая половина дня Номер дали хороший без взяток, уборка регулярная, питание нормальное, особых нареканий в общем по отелю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти