Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот так надо общаться с ГИБДД.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.yaplakal.com/forum28/topic274603.html

Ну не красава? =)

Ваше мнение я знаю, "мы не будем спрашивать причину остановки, покажем документы и поедем дальше. Зачем усложнять себе жизнь?"

Не стоит прогибаться... я уверен.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Так же по сюжету ясно, что у него не было прав

лишённик за пьянство .

На КК уже была ссылка на это видео и видео где он давал интервью 74.ру , сейчас по этой ссылке пишут - Страница не найдена :wacko:

Гайцы опять клоунами выступили)) Причем абсолютно неграмотными.

В том что поймали .удака лишённого прав за пьянку?

Мне кажется наоборот - клоуна поймали!!!

Изменено пользователем alnik

Гайцы опять клоунами выступили)) Причем абсолютно неграмотными.

Сотрудникам милиции конечно не хватало в данном сюжете юридической грамотности, но однозначным неперерекаемым клоуном в этом сюжете был именно тот борец за справедливость.)))

В том что поймали .удака лишённого прав за пьянку?

Мне кажется наоборот - клоуна поймали!!!

Да нет тут они герои конечно, но вот в ролике прозвучал вопрос вроде про паспорт, типа я не отдам вам паспорт, на каком основании я должен вам отдать паспорт, нет такого закона, в ответ содрудник ГИБДД, ответил:"на таком, есть такой закон".

Поэтому и клоуны. Люди которые стоят на страже закона-не знают законы-клоуны. Это примерно как вы лечили бы людей, и например не могли бы отличить орви и пневмонию?! Как можно назвать профнепригодного человека, незнающего своей работы кроме как клоуном????!!!

Люди которые стоят на страже закона-не знают законы-клоуны. Это примерно как вы лечили бы людей, и например не могли бы отличить орви и пневмонию

Тогда мы бы были не хирургами, а санитарами.

Простынку сменим, утку поставим.

Начнете дергаться - заполучите внеочередную клизьму, и у Вас останетсмя право пожаловаться завотделением.

зы

не надо путать теплое, мягкое и божий дар с пальцем.

Чесгря, задрали эти умники с неоконченным юридидическим, стебающимися над выпускниками гаишной ремеслухи.

Да нет тут они герои конечно, но вот в ролике прозвучал вопрос вроде про паспорт, типа я не отдам вам паспорт, на каком основании я должен вам отдать паспорт, нет такого закона, в ответ содрудник ГИБДД, ответил:"на таком, есть такой закон".

Поэтому и клоуны. Люди которые стоят на страже закона-не знают законы-клоуны. Это примерно как вы лечили бы людей, и например не могли бы отличить орви и пневмонию?! Как можно назвать профнепригодного человека, незнающего своей работы кроме как клоуном????!!!

Где в Законе написано, что паспорт нельзя брать в руки? Речь не шла об изъятии паспорта, речь шла о том, чтобы взять паспорт и списывать с него данные в протокол, что впрочем и было сделано, а то, как себя повёл задержанный правонарушитель - это и есть клоунада!!

Тогда мы бы были не хирургами, а санитарами.

Простынку сменим, утку поставим.

Начнете дергаться - заполучите внеочередную клизьму, и у Вас останетсмя право пожаловаться завотделением.

зы

не надо путать теплое, мягкое и божий дар с пальцем.

Чесгря, задрали эти умники с неоконченным юридидическим, стебающимися над выпускниками гаишной ремеслухи.

У меня в принципе нет юридического образования, и я ничего не путаю. И ни в коем случае не стебаюсь над сотрудниками гибдд. А обосновать требование с точки зрения закона это обязанность сотрудников милиции, это же не солдат срочник в рядах внутренних войск, это его работа.

Где в Законе написано, что паспорт нельзя брать в руки? Речь не шла об изъятии паспорта, речь шла о том, чтобы взять паспорт и списывать с него данные в протокол, что впрочем и было сделано, а то, как себя повёл задержанный правонарушитель - это и есть клоунада!!

Назвать статью на основании которой это можно сделать-это то что он должен был сделать, а есть такой закон - это какой-то беспредел+попытка вырвать документ из рук.

клоун он однозначно

менты в чем то перегибают, но он точно клоун, может его вниманием в детсве обделили, так теперь привлекает к себе таким способом

на каком основании я должен вам отдать паспорт, нет такого закона, в ответ содрудник ГИБДД, ответил:"на таком, есть такой закон".

И они таки были правы. Если дебильный "юрист" и "знаток права" несет чушь, они просто опустились до его уровня. Паспорт можно не только брать в руки сотрудникам но и изымать :) Да-да, изымать :) Желающие это проверить - могут взять свой паспорт и открыть 3ю корочку... Там оччень кратенько, но об этом сказано ...

И они таки были правы. Если дебильный "юрист" и "знаток права" несет чушь, они просто опустились до его уровня. Паспорт можно не только брать в руки сотрудникам но и изымать :) Да-да, изымать :) Желающие это проверить - могут взять свой паспорт и открыть 3ю корочку... Там оччень кратенько, но об этом сказано ...

Ну так сотрудник гибдд и должен был процетировать ту строчку или сказать чудиле где её искать, но ни в коем случае никуда не опускаться. Все мы на работе встречаемся с разными людьми, но все ли опускаются до уровня отдельных личностей?!

сотрудник гибдд и должен был процетировать ту строчку или сказать чудиле где её искать

идиот сказал, что права изымать не имеют, идпс, что имеют. Тот не просил сослаться на закон, идпс не цитировал. Клоунства идпс не увидел. Только в том, что сильно церемонились.

когда побежал могли и пристрелить, ну со второго раза Изменено пользователем ПишихоТТ

такая миленькая! думал ей лет 19-22, а она старше меня))) на геометрии ее нет, домашняя девочка значит, клубами не испорченная. Изменено пользователем GoldRush

Ржака, блин.

А я чего, я ничего... Я талон ТО не успела купить

ну ей видимо не полную комплектацию продали, надо было проверять при получении

• 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...