Abatt Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 http://www.yaplakal.com/forum28/topic274603.html Ну не красава? =) Ваше мнение я знаю, "мы не будем спрашивать причину остановки, покажем документы и поедем дальше. Зачем усложнять себе жизнь?" Не стоит прогибаться... я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 "он был весьма обескуражен свалившимся на него грузом ответственности..." красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ай молодца инспектору Свинову просто моск порвал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ваше мнение я знаю наверное тут прочитали? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да уж. молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) собрать всю эту кодлу бездельников с камерами и пусть идут учат пишиходов не тормозить маршрутки на пеш. переходе рядом на Доватора//Воровского, Энгельса//Ленина! Или в Ленинский в порты с утра в воскресенье поучить синеву не бегать через Гагарина, там бы быстро им объяснили про права человека)) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В данном случае надо начальство сажать на кол. Если бы оно запрещало стоять на тротуаре, то инспектора не стояли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 <br />В данном случае надо начальство сажать на кол. Если бы оно запрещало стоять на тротуаре, то инспектора не стояли бы.<br /><br /><br /><br /> я думаю угроза "не выполнить план" для них страшнее чем запрет начальства. его не хватит всех проверить - поэтому такой способ - самый эффективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 собрать всю эту кодлу бездельников с камерами и пусть идут учат пишиходов не тормозить маршрутки на пеш. переходе рядом на Доватора//Воровского, Энгельса//Ленина! Или в Ленинский в порты с утра в воскресенье поучить синеву не бегать через Гагарина, там бы быстро им объяснили про права человека)) Сообщение отредактировал GoldRush: Сегодня, 11:12 Кста а чво за машины у нас ездят "безопасность дорожного движения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 <br /><br /><br /> я думаю угроза "не выполнить план" для них страшнее чем запрет начальства. его не хватит всех проверить - поэтому такой способ - самый эффективный. Да всех и не надо, одного, двух лишили премии, остальные сами исправятся. Тем более в центре города, где куча начальства ездит каждый день. На счет выполнения плана - это второй вопрос. В общем надо всех разогнать, особенно верхнее звено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 зачотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 наверное тут прочитали? ))))))))))))))) +1 Ага, знакомы ролик... собрать всю эту кодлу бездельников с камерами и пусть идут учат пишиходов не тормозить маршрутки на пеш. переходе рядом на Доватора//Воровского, Энгельса//Ленина! Или в Ленинский в порты с утра в воскресенье поучить синеву не бегать через Гагарина, там бы быстро им объяснили про права человека)) +1А по поводу ролика:"Теперь к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 смело, задорно, зачетно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я тут подумал, а ведь ЗАСАДЫ дпсников дисциплинируют водителей больше , чем они просто открыто бы стояли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я тут подумал, а ведь ЗАСАДЫ дпсников дисциплинируют водителей больше , чем они просто открыто бы стояли =) КЭП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кста а чво за машины у нас ездят "безопасность дорожного движения"? Это челябгортранса. Приезжают первыми, если ДТП блокирует маршрут, и засекают время. Потом виновнику ДТП выставляют счет за простой общественного транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вот тут подумала, почему это все так агрессивно относятся к сотрудникам ГИБДД? Ведь правильный к ним подход сделает их просто ангелочками , как, например, здесь: http://rutube.ru/tracks/816974.html?v=1fc921df60ad15af46069079c920f689 З.Ы. Ну это так, посмеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 http://www.ura.ru/content/chel/15-04-2010/news/1052113136.html Сотрудники ГИБДД Челябинска стали героями очередного громкого сюжета в русскоязычном Интернете. Второй день блогосфера бурно обсуждает видеоролик, выложенный в сеть жителем южноуральской столицы, который, вооружившись видеокамерой, подошел к наряду ДПС, несшему службу в районе железнодорожного вокзала, и потребовал от них убрать машину с тротуара на том основании, что ее нахождение там противоречит одному из пунктов Правил дорожного движения. Ситуация оказалась настолько необычной для сотрудников ГИБДД, что они в конце концов подчинились требованию участника дорожного движения, каковым, согласно правилам, является любой пешеход. Но еще больший шок инспекторы, вероятно, пережили, когда человек с камерой потребовал одного сотрудника ГИБДД оштрафовать другого – за стоянку и езду по тротуару. Согласно Административному кодексу, если бы было выполнено и это требование, то сумма штрафа могла бы оказаться весьма внушительной. Ролик вызвал неоднозначную реакцию у пользователей Интернета. Одни высказывают мнение, что борьба против правового нигилизма сотрудников правоохранительных органов принимает уже крайние формы. Другие парируют тем, что благодаря таким поступкам в сознание людей в погонах внедряется понимание того, что они находятся под пристальным взором гражданского общества, которое готово фиксировать малейшие нарушения законности со стороны тех, кто эту законность призван охранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Жестко,даже стало жалко немного нашу милицию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На эту же тему: Жить гаишникам становится хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 собрать всю эту кодлу бездельников с камерами и пусть идут учат пишиходов не тормозить маршрутки на пеш. переходе рядом на Доватора//Воровского, Энгельса//Ленина! Или в Ленинский в порты с утра в воскресенье поучить синеву не бегать через Гагарина, там бы быстро им объяснили про права человека)) +100!!! И поправку принять в ПДД запрещающую пешеходам просто так стоять у перехода ближе трех метров, если нет намерения переходить, а просто поболтать захотелось или ворон посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 +100!!! И поправку принять в ПДД запрещающую пешеходам просто так стоять у перехода ближе трех метров, если нет намерения переходить, а просто поболтать захотелось или ворон посчитать запретить вообще ходить пешеходам по тротуарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 запретить вообще ходить пешеходам по тротуарам. Зря ехидничаете, я серьезно. Думаю, многие водители со мной согласятся, что далеко не все умеют читать мысли пешеходов, зевающих у края проезжей части..... Я всегда останавливаюсь, чтобы пропустить, но частенько получается, что не пропускаю, так как эти ротозеи и не думают переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я не ехидничаю. Многие пешеходы тоже не умеют читать мысли водителей. культуры нет что у тех, что у этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) я не ехидничаю. Многие пешеходы тоже не умеют читать мысли водителей. культуры нет что у тех, что у этих. А это к чему? Поясните, пожалуйста Обобщать не надо. Есть культурные пешеходы, есть культурные водители, есть культурные пешеходы-водители (я себя таким считаю), но и бычье есть и там, и там...Во всяком случае, переходя по пешеходному переходу и убедившись, что машина останавливается, чтобы меня пропустить, для меня не составляет труда кивком поблагодарить водителя.... А если уж мне закурить захочется перед тем как перейти, то я уж отойду от перехода, чтобы не вводить в заблуждение Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Stalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти