Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

провод 10 метров

Рекомендуемые сообщения

нужен сабж. с одной стороны тюльпан, с другой обычный наушниковый штекер. длина 10 метров необходима... уже поискал но чатно... подскажите, мож кто где знает продаётся где?

самому спаять ? рублей в 300 наверно получится если кабель средненький покупать...

мне Bars спаял такой (мегаблагодарен за сим, отмечу пойду), могу дать, пока не пользуюсь. :)

спасибо канешь Серёг - но мне на совсем нада - за плинтус хочу спрятать, подключить комп к театру... самому поять - ументь нада - а я чёт не очень в этом - ваще не разазбираюсь

спасибо друКК мой!!! Изображение

тема больше не актуальна!

заходил я вчера в Элист, нету там таких по факту.

Дошел до барахолки, взял отдельно кабель, металлические тюльпаны и миниджек. Паяльник и олово у меня есть, флюс взял там-же.

купил себе.вчера.и не лялякайте)хотя но врятли мог последний забрать.

эгоист если руки на месте есть вариантик один.но это в аську.и на крайний случай)

купил себе.вчера.и не лялякайте)хотя но врятли мог последний забрать.

эгоист если руки на месте есть вариантик один.но это в аську.и на крайний случай)

Значит меньетжер элистовский меня обманул )

В любом случае слишком дешево выглядит шнур на фото в теме, чтобы его заливать в пол и закрывать ламинатом.

Я взял четырехжильный аудиокабель - попарно на канал спаять для надежности, по 30 р/м, и коннекторы по двадцахе. Не хай-фай конечно выйдет, но думаю получше чем в элисте. Тем более 15 м мне не нужно, 8 за глаза.

Изменено пользователем E_21

спасибо канешь Серёг - но мне на совсем нада - за плинтус хочу спрятать, подключить комп к театру... самому поять - ументь нада - а я чёт не очень в этом - ваще не разазбираюсь

Дык может лучше комп подключать по коаксиалу или оптике?

спасибо друКК мой!!! Изображение

тема больше не актуальна!

купил за 95 руб в том самом элисте в тот самый день длиной 15 метров

зы так что паять не буду

А че там паять? Просто разрезать, скрутить и заизолоровать можно:)

Рядом с "Самоделкиным" мужиг стоит с проводами, вдруг у него есь. И еще на свободе, между плеханова и тимирязева, ближе к тимирязева, на стороне альфа-банка магазинчег имеется. А так канеш прямая дорога на барахолку, там есть всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...