vsv Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Апробировал, понравилось. Буду пользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 http://vsvs.ru/tmp/100414_Proba.avi Смягчающее обстоятельство - юбилей сестренки. Но завтра опять на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 такая ? avto-registr.ru/index.php?option=com_virtuemart&category_id=1&flypage=flypage.tpl&page=shop.product_details&product_id=20&Itemid=25&vmcchk=1&Itemid=25чтото разрешение камеры в сомнение вводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да. разрешение камеры в сомнение вводитПросто я забыл отодрать прозрачную наклейку с морды камеры, пробная съемка велась сквозь нее. Ну и, камера с качественным разрешением, по словам знакомого телеоператора, стоит около 50 млн тр,и во столько же раз больше по размеру. Удачно совпало, что аккумулятор идентичен с тем что на моей старенькой нокии,к ней есть новый запасной, и зарядные устройства тоже взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Неплохая картинка, но при видеопотоке в 8Мбит (как в DVD, качественном DVD, где один фильм на диск) видео могло быть в разы лучше. Причина, видимо, в прожорливом кодеке MJPG. Звук практически не жмется (РСМ), при 1,5Мбит потоке качество г., хотя конечно тут он второстепенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey_beloff Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Доброго Вам времени суток, Господа! Наконец-то приобрел цифровую камеру Vehicle DVR, добрые люди дали инструкцию пользователя "цифровой камеры Vehicle DVR модель DVR-006", но то ли модель не та, то ли руки не оттуда...... в инструкции четко написано "....кнопка номер "6"-кнопка установки времени", но у меня на этой кнопке написано "LASER"(((( Подскажите пожалуйста, как установить время на этой камере... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем sergey_beloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Во, темка всплыла! вобщем отчитываюсь - камера дрянь. 1. Иногда глючит. Зависает намертво, и чтобы оживить требуется извлечь батарею. 2. После извлечения батареи сбивается дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти