GUKOL Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Запущен сервис Пробки (с использованием информации от Яндекс). Теперь все желающие могут посмотреть дорожную обстановку на Проекте Челябинск - http://chelmaps.ru/map.html В планах: - трансляция на карте изображений с вэб-камер - замена карты Яндекса на карту от Проекта Челябинск - нанесение информации о постах ДПС и камерах слежения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Супер. Вот и сразу вопрос: можно сделать так, чтобы навител эту инфу мне на карте выводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Супер. Вот и сразу вопрос: можно сделать так, чтобы навител эту инфу мне на карте выводил? Я так понимаю навигатор должен быть с поддержкой GPRS-инета, только так в реальном времени можно отслеживать пробки. Автонавигатор как у меня лишет такой функции так что мне светит только обычная навигация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Супер. Вот и сразу вопрос: можно сделать так, чтобы навител эту инфу мне на карте выводил? У навитела свой сервис представления пробок. И работает он только с своими официальными картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я так понимаю навигатор должен быть с поддержкой GPRS-инета, только так в реальном времени можно отслеживать пробки. Автонавигатор как у меня лишет такой функции так что мне светит только обычная навигация у меня коммуникатор, поэтому и интересуюсь. to: Gukol Жаль что не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Добавлена тестовая камера на пл. Революции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 На карту добавлены все 22 камеры Интерсвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вот и праздники в Челябинске начались: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нанесение информации о постах ДПС и камерах слежения.Типа этого? Кста, в навителе не вижу способа сделать для каждого атласа свой персональный SpeedCam.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Типа этого? Не совсем. На на карте будут отображаться эти ДПС и камеры. Оналайн добавления пользователями таких точек, не будет.Кста, в навителе не вижу способа сделать для каждого атласа свой персональный SpeedCam.txt Такой возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Молодогвардейцев и пр. Победы камера не та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а на наладанник никак не скачать эту карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я даже в мобилу обычную скачал )) , а налодонник думаю тем более должен установиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я немогу найти откуда это скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я немогу найти откуда это скачать Попробуй тут скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти