GreZlee Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как ее вытащить.... Может кто поделится способом? а то надоело уже весь вечер пытался вытащить не лезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 если которая на КПП, то пальцем все должно вытаскиваться! ставить при помощи развертки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вытягивал её метчиком для нарезки резьбы,вышла легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) В инете поискал тоже наткнулся на способ с метчиком. завтра буду пробовать... Метчик как я понял М12 надо? В прошлый раз получилось вытащить ее изогнуым электродом, в этот раз электрода под рукой не оказалось (( Изменено 14 апреля, 2010 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 если которая на КПП, то пальцем все должно вытаскиваться! ставить при помощи развертки Если пальцем то разбито посадочное((...а если разбита сама втулка то либо мечиком , или приспособой, которую я видел единожды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Судя по всему - часто приходится вытаскивать? Если надоело - выточи такую же из обыкновенного серого чугуна и подъедь ко мне. Больше - не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 не часто, просто в предыдущий раз я ее не запресовал до конца и видимо провернуло и разбило.... сегодня попробуем метчиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти