Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установить домофонную дверь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто сталкивался? В подъезде решили установить домофонную дверь. Все осложняется тем, что в подъезде квартир всего 6. Соответственно цена играет большую роль. Понимаю, что наверно выгоднее устанавливать сам домофон без дисплея, а просто на кнопках, где подписаны квартиры. Вообщем прошу, помощи и советов, чтобы найти подешевле и качественное. Заранее спасибо

Незакрепленные сообщения

позвони в факториал, расскажут.

дверь это одно, домофонная система другое.

если у всех 6 человек есть желание и возможность-ставьте видео домофон.

Nazarich,

возможности может даже и есть, но вряд ли кто пойдет на это. я не вижу особого смысла. Жили же без него?) Ну просто правда, но посмотреть на рожу кто пришел, не так часто приходят незнакомцы.

Факториал то понятно, буду звонить. Просто может кто у нас тут занимается. Думаю, если делать то в комплексе дверь и домофон, чтоб одна компания делала.

У тебя наверное трехэтажный дом и трехподъездный, квартиры по 3-4 комнаты с эркерами?) в 2003 году по рубля 2-3 где-то скидывались, или больше даже...

GoldRush, сталинскиий дом. Когда-то она был 3х этажный, потом надстроили этаж и стал 4 этажный) Но на первом этаже паспортная служба. Так и выходит 6 квартир. А что такое эркеры?) Ну да на одной стороне 4х, на другой 3х комнатные. Потолки высокие. Ну вот нам сказали что в районе 4х тысяч. Вообще конечно опупеть. Жалко мне таких денег за дверь общего пользования.

хмм, посоветую один раз скинуться - поставить видеодомофон, проблемасов немае, удобство очевидное (проблемас - старушки в подъезде, " щас я буду платить......")

думаю нет, сам никогда не ставил, но дядька у меня в 2002 ставил (живет на ул.Смирных в 2х эт доме- 8 кв. в подъезде) вроде если не вру что то около 14 рубельков вышло на всех тогда (см. законопроект, бюджет на 2010 г. инфляция и.т.д.) щас даже догадаться не могу скока ето, но думаю вывезти можно, старушек нет же :)

я извиняюсь, а видио для вандалов наверно привлекательно....

а востановление дорого?...

интересую данным вопросом

В Факториале с вас попросят не маленьку сумму за обслуживание, поскольку квартир мало.

Видео делают антивандальное, камеры там не больше 2 мм в диаметре.

Вчера установили нам в подъезде домофонную дверь.На днях подключат.В факториале стоит 12 тыр.По 2 тыры готовьте и будет вам дверь.

Квартир в подъезде 20,из них только 15 согласились и скинулись.Как обьяснили по закону 70% жильцов подъезда должны быть согласны на домофон чтоб можно было установить.Как раз вот 15 квартир скинулось по 800 рублей на дверь+160 рублей трубка+1 ключ бесплатно и остальные по 30 рублей за штуку.Абонентская плата за обслуживание домофона 35 рублей в месяц.Ветераны труда со статьей 14,15 и ВОВ со статьей 20 обслуживаются бесплатно.Со статьями могу ошибаться.

Зы.Домофон вчера подключили.Улыбнуло)))

Думаю должен быть вариант установки домофона без обслуживания (как следствие - без абонплаты).

Домофон это же программируемая весч. Сделать разводку по дому (6 квартир не так уж много) - подключить и настроить.

получается обслуга на 6 квартир по рублей сто будет выходить на нос. ни жирно им?

Спрошу в етой теме если не против,у нас тоже собрались ставить домофон,подъезд всего на 12кв. 12 000 р в итоге насчитали,мне если честно он ненужен!!!

Вопрос: каким образом я смогу получить ключ или мне его не предоставят(тогда на каком основании)

может есть умельцы ,которые сделают ключ без оригинала? :smile3:

Изменено пользователем mitrofan

попроси соседей купить на один ключ больше.

30 рублей.

хотя если они будут твой рубль пилить на всех, могут и послать:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...