СОКПО Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вот что за проблема стрелка скачит по шкале как угарелая разобрал БН посмотрел на плостине ДУТ какието борозды может из-за этого? фото прилогается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 пришла пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 нее борозды это нормально....а если разъем с указателя снять и включить зажигание будет скакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОКПО Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 пришла пора менять да но все магазины обошёл а дут 1 01 нету только 1 02 ичё может прокатит поменять?http://forum-lines.ru/rez/ab127709.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да но все магазины обошёл а дут 1 01 нету только 1 02 ичё может прокатит поменять?http://forum-lines.ru/rez/ab127709.gif не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОКПО Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) не знаю говорят что дут 1.... и 2..... это разные а вот 1.... и дальше две циф это модиф , и все ДУТы 1 .. взаимозаменяемые!!! попробую поставлю дут 1 02 http://forum-lines.ru/rez/ab127709.gif Изменено 14 апреля, 2010 пользователем СОКПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как вариант, может где то с массой проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня на восьмерке сказало все время. на глаз определял среднее значение))) пытались лечить. и я сам и мастера - ничего не помогло. хотя в целом тачка была зачетная. впрочем почему была? до сих пор катается. родственник который ее у меня взял продал ее не так давно. теперь говорит какого фига??? на фиг мне эта приора? металолом гребанный. ломается без конца. сейчас он взял 12шку и та же трабла. теперь с завистью смотрит на соседа по гаражу, купившего восьмерку. ездит и не ломается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОКПО Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня на восьмерке сказало все время. на глаз определял среднее значение))) пытались лечить. и я сам и мастера - ничего не помогло. хотя в целом тачка была зачетная. впрочем почему была? до сих пор катается. родственник который ее у меня взял продал ее не так давно. теперь говорит какого фига??? на фиг мне эта приора? металолом гребанный. ломается без конца. сейчас он взял 12шку и та же трабла. теперь с завистью смотрит на соседа по гаражу, купившего восьмерку. ездит и не ломается))) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня на восьмерке сказало все время. на глаз определял среднее значение))) пытались лечить. и я сам и мастера - ничего не помогло. хотя в целом тачка была зачетная. впрочем почему была? до сих пор катается. родственник который ее у меня взял продал ее не так давно. теперь говорит какого фига??? на фиг мне эта приора? металолом гребанный. ломается без конца. сейчас он взял 12шку и та же трабла. теперь с завистью смотрит на соседа по гаражу, купившего восьмерку. ездит и не ломается))) Сколько было зубил - ни на одной не скакало, никогда. Кстати, датчик скорости исправен? Скорость показывает, километраж идет? А то у меня как-то он сдох и тоже скакать начала, там алгоритм такой подсчета у БК, что при движении он вводит некоторую усредненность показаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОКПО Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Скорость показывает, километраж идет? и скорасть и килом всё показывает. Я думаю что вот из-за этих борозд на дут вернее на его пластине.http://forum-lines.ru/rez/ab127709.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти