D.A.N Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 В общем эттааа... Надумал на майские смотаться к теплому морю, рыбкам и нашим арабским братьям Возникло желание между делом пофотать морских гадов... и не с берега. Ищется бокс для такого раритета как Canon PowerShot A85. Прочесывание инета ни к чему не привело... Кто знает где еще пошукать? Может у кого завалялся? Я б прикупил/арендовал... ЗЫ. Сменить фотик не предлагать - этот еще вполне нормально работает и в список первоочередных приобретений не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Цена бокса = цене фотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 где то уже была подобная тема на КК . Там я выкладывал фотки сделанные с помощью чехла для фотоаппарата стоимостью не больше 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я именно такой чехол и ищу, потому как понял - бокс для снорклинга это слишком круто Но в Че похоже и этого нет... а заказать я уже походу не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 то же ищу, чехол для съемки под водой, помню что-то такое было, но поиском не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В общем эттааа... фотик можно в контрацептив поместить да завязать аккуратно )))а если по теме то на море продаются пластиковые чехлы для фото по очень демократичным ценам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 боюсь там куда я еду не продаются. а контрацептив думаю не прокатит, на фотике по любому найдутся острые углы, тот же объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в м-видео в районе рубля бокс стоил.... я видел... правда давно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafait OLiri Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 острых углов у фотиков в основном нет, так что контрацептив вполне подойдет, но вот только контрацептивы в основном имеют какойто цвет. так что надо искать кейс радной на просторах китайских магазинов, в конце концов на ебэе. хотя если руки растут откуда надо можно и самому организовать из оргстекла кейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нет уж соню я под воду не потащу, жалко, собираюсь фотать Кэноном 710. он поменьше да и под него проще чехол взять, бокс вообще не собираюсь, т.к. изучал эту тему, цена равна фотику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня есть бокс в продаже, объява давно висит на КК, правда что то не могу ее найти ))) Nereus DC-WP500 подходит по заявлению производителя на: CANON (Powershot) G9/G7/G6/G5/A710IS/ A640/A630/A620/A610/A650IS/A720IS/A700 KODAK Easyshare Z1085 IS/ Z1285 PANASONIC DMC LX1, Lx2, Lx3 RICOHCaprio R8. R7. R6. R5. R4. R3. R40 SONY (Cybershot) DSC-S800 Другие Leica D-lux 3, D-lux 2 Sigma Dp-1 на Canon G6 не налез (остальные из Canon'овской линейки должны нормально входить), фотик слишком тостый в связи с чем и продаю все новое, но каробка помятая вещь офигенная, очень жалею что не подошла вот тут все подробности http://www.fotodi.ru/pr.php?id=837" цена 1100 р. ася: 325286 тел: 8902618079ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 судя по размерам Canon PowerShot A85 войдет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я тебе в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на бокс бронь уже тем кому очень сильно нужен бокс, могу притащить, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) судя по размерам Canon PowerShot A85 войдет нормально Спасибо, конечно, но та поездка оказалась для пауэршота последней... Теперь надо сначала дайвингу учиться. А то сноркать с 500-й Сонькой как-то некошерно Изменено 17 февраля, 2011 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти