Лысый_ежик Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Подумываю записаться в тренажерный зал в ТРК Фокус. Может кто нибудь поделится ощущениями - стоит или нет? ( по акции хочу пойти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Подумываю записаться в тренажерный зал в ТРК Фокус.Может кто нибудь поделится ощущениями - стоит или нет?( по акции хочу пойти ) Вообщем все в принципе хорошо, кроме одного НО. Вентиляция у них хромает. Нет, не хромает, а на "протезе" я бы даже сказал. Уже 2 месяца говорят что над этим вопросом работают, а результатов покачто - НОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Прочитал заголовок-думал в Фокусе отдел тюнинга Pro-Sport открыли)Обрадовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Прочитал заголовок-думал в Фокусе отдел тюнинга Pro-Sport открыли)Обрадовался) да такие же мысли были, по теме лучше ходить в те тренажерки которые давненько работают могу посоветовать тренажерку находящуюся почти на перекрестке 40лет победы Х 250лет челябинску, название его PMgym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Прочитал заголовок-думал в Фокусе отдел тюнинга Pro-Sport открыли)Обрадовался) Кому что )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения