dems Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот интересно, как у Вас на рабочем столе? Порядочек или наоборот? Выкладывайте принтскрины, не стесняйтесь! (только пожалуйста - не подготавливайте перед постом как есть!!) Сразу свой, как есть естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) на работеhttp://s009.radikal.ru/i310/1106/86/73f01b8a1d1f.jpg Изменено 20 июня, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 имхо, максимум что должно быть на рабочем столе - это корзина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на домашнем возможно, на работе основные рабочие файлы должны быть на рабочем столе, чтобы в твое отсутствие например сотрудникам не нужно было рыться по всему компу, чтобы выдать начальнику необходимую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на домашнем возможно, на работе основные рабочие файлы должны быть на рабочем столе, чтобы в твое отсутствие например сотрудникам не нужно было рыться по всему компу, чтобы выдать начальнику необходимую инфу не воспринимайте это близко к серцу я же говорю - имхо. У всех разное понятие прекрасного/удобного/обязательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) LoLka, даже и не думала :smile3: просто объяснила необходимость Изменено 20 июня, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 имхо, максимум что должно быть на рабочем столе - это корзина. Согласен - у меня только она, ну остальное - все в панели быстрого запуска... Файлы офисные - из офиса открываются по последним файлам, благо в офисе 2010 хранится большущий список последних открытых файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мой рабочий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 имхо, максимум что должно быть на рабочем столе - это корзина. я всегда стремлюсь, чтоб на рабочем столе было три значка Мой компьютерМои документыКорзина Дома так и есть, а на работе не всегда успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Обчно так Хотя на пару часов-дней появляются папки-файлы которые не "успели" определится где им быть в корзине или на жд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Щас так: Изменено 20 июня, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти