Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот что наблюдается в Челябинске на протяжение недели

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот какая картина наблюдается в течение недели возле всех магазинов Люкс Воды. Такое ощущение, что в Челябинске проблема с питьевой водой. Притом это все происходит не только на ЧТЗ, но и во всех районов города. В чем же все таки подвох.

post-6203-1271176542,5236_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Что-что... паводок, вот что. Качество воды резко падает, ибо тающий снег тащит с полей и прочего всякую химию и биологическую грязь. С другой стороны бахать начинают больше реагентов для очистки, что тоже не есть гуд, в конечном итоге, для нашего организма. А еще общеизвестно, что наши Челябинские очистные сооружения при смерти находятся... Еще вопросы будут?

Вчера заказал, сегодня привезли. Очередей нет. А на фото, наверное, халява с купонами.

Вот какая картина наблюдается в течение недели возле всех магазинов Люкс Воды. Такое ощущение, что в Челябинске проблема с питьевой водой. Притом это все происходит не только на ЧТЗ, но и во всех районов города. В чем же все таки подвох.

Элементарно!

Качество воды ухудшелось, дать попробовать воду, ну скажем получьше,немного и БЕСПЛАТНО.

Вот тебе и потенциальные клиенты. Проверенный метод в рекламных акциях. Ну а ХАЛЯВА она и есть халява для родного народа. :friends:

Точно, Халява!

В отделах люкс-воды на Елькина и на Энгельса попрятали с виду все пакеты с водой, типа все, нет больше

Но, за деньги есть :)

Кстати, воду в пакетах покупать выгоднее и удобнее. 6 пакетов по 3л стоит 60р, а бутыль 19л - 85р. К тому же не надо таскаться с пустым бутылем на работу, чтобы после купить воды. Вот, только тем кто пользует кулеры, будет не удобно.

У нас в доме, есть магази Люкс-воды...... ёмаё - очередь каждый вечер стоит возле магазина :clapping: , днем не замечала, может в нашем магазине воду по этим купонам только вечерами раздают???

И что характерно, обычно с одной стороны магазина очередь из людей на крыльце стоит, с другой Камаз с водой разгружают, но ни разу не видела, что бы воду в пакетах разгружали, обычные булылки разгружают, или пустые из магазина вывозят :scratch:

а мне одна теенька-химик на заводе ( в аккурат воду проверяют) сказала, что проверяли Люкс-воду и обычную через фильтр..

/шепетом - они одинаковые.. да-да.. только фильтр надо все таки по чаще менять, и не когда из него даже капать перестает..

хотя, может быть - это злостные сплетни.

Точно, Халява!

В отделах люкс-воды на Елькина и на Энгельса попрятали с виду все пакеты с водой, типа все, нет больше

Но, за деньги есть :)

Кстати, воду в пакетах покупать выгоднее и удобнее. 6 пакетов по 3л стоит 60р, а бутыль 19л - 85р. К тому же не надо таскаться с пустым бутылем на работу, чтобы после купить воды. Вот, только тем кто пользует кулеры, будет не удобно.

Отложи пакетик на недельку в сторону, потом воду слей и пощупай пальцем внутреннюю сторону пакета - она будет скользкая. ;-)

а разве нормальная вода не должна тухнуть.. ну как бы само по себе? Ну, если она живая??

или я чего то не то знаю.

Кстати, воду в пакетах покупать выгоднее и удобнее.

выгоднее, но мы почему то у пакетированной привкус учуяли.

таскаю бутыли дальше.

Что-что... паводок, вот что. Качество воды резко падает, ибо тающий снег тащит с полей и прочего всякую химию и биологическую грязь. С другой стороны бахать начинают больше реагентов для очистки, что тоже не есть гуд, в конечном итоге, для нашего организма. А еще общеизвестно, что наши Челябинские очистные сооружения при смерти находятся... Еще вопросы будут?

+1  по любому ЛВ прочухали что водичка вонючее и вонючее и по быстрому так под шумок акцию, и на северке по крайней мере еще 2 магазика открыли... а вообще даже в душе моешься - пованивает. Кароче куют не отходя от кассы. Что можно сказать, грамотно, молодцы

таскаю бутыли дальше.

+1

Мы тоже бутыли таскаем с дома на стояночку, а после работы за водичкой в ЛВ. Получается дёшево и сердито.

Правда народ стоит в очереди за бесплатной водичкой, а вот нам почему-то не досталось, сказали нет уже...

Изменено пользователем Кукла

И что характерно, обычно с одной стороны магазина очередь из людей на крыльце стоит, с другой Камаз с водой разгружают, но ни разу не видела, что бы воду в пакетах разгружали, обычные булылки разгружают, или пустые из магазина вывозят :scratch:

Пакеты упакованы в большие белые пакеты по три штуки, раньше были в картонных коробках по четыре.

Отложи пакетик на недельку в сторону, потом воду слей и пощупай пальцем внутреннюю сторону пакета - она будет скользкая. ;-)

а разве нормальная вода не должна тухнуть.. ну как бы само по себе? Ну, если она живая??

или я чего то не то знаю.

Я тоже так думаю. Сомневаюсь, что в бутыли и пакеты будут наливать разную воду.

выгоднее, но мы почему то у пакетированной привкус учуяли.

таскаю бутыли дальше.

Сырую воду вообще не употребляем. На люксе готовим или кипятим в чайнике, поэтому ничего не замечал.

вода плохая стала на северке, прям как в прошлом году - воняет, фильтр обычный для кувшина засорился за неделю

В какой то газете напечатали купоны - предъявителю бесплатно пакет с водой. Вот только напечатали их слишком много. Сотрудник рассказывал - пацанята нашли пачку газет, повырезали купоны - и семья надолго оказалась обеспечена водой.

ну их еще можно на ризографе откатать.

мы так с купонами Из рук в руки поступали.

А от Тумбы до сих пор где штук 200 лежит, жаль на них перестали объявления принимать (

так то пока я пешком, уже затарился халявой по ....... благо на Северке магазиков ЛВ уйма. то я Вася Пупкин, то Анбрюша Пртякин, то Иван Небериголовый... и.т.д....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...