Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Размер изображения в подписи.

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что мы имеем сейчас:

3.16. Создавать избыточно длинные подписи (состоящие более чем из пяти строк).

Разрешается добавлять только один объект: линейку-считалку, статичную картинку или лого высотой не более 50 пикселей.

При размещении одного из вышеуказанных объектов, количество строк в подписи - не более 3-х.

Размер шрифта не более 2-ого.

Один пробел между строчками в подписи - строчкой НЕ считается. Красный цвет шрифта (в соответствии с п. 3.12 настоящих Правил), мат (даже завуалированный) также запрещены в подписях.

Идеальная подпись – черного цвета стандартного шрифта.

Хотите выделить – сделайте синей;

Ещё хотите выделить – сделайте жирной;

Ещё хотите выделить – порежет Администрация.

В тоже время у некоторых (не буду показывать пальцем например на Daffer) размер изображения линейки составляет 398px ? 74px. Т.е. налицо нарушение :) связанное с использованием стороннего сервиса.

Потому спрашиваю вашего мнения.

Незакрепленные сообщения

а я хз как свои пиксели посчитать . Но некоторые действительно великоваты . Например у читающего тему

4 человек читают эту тему

2 пользователей, 0 гостей, 2 скрытых пользователей

1. ВОВАН74,

2. Anigilyator

на пол экрана картинка с правами была :blink:

Изменено пользователем ВОВАН74

а я хз как свои пиксели посчитать . Но некоторые действительно великоваты . Например у читающего тему

4 человек читают эту тему

2 пользователей, 0 гостей, 2 скрытых пользователей

1. ВОВАН74,

2. Anigilyator

на пол экрана картинка с правами была :blink:

Да ладно на пол экрана )))))))))) Некоторые линейки ни чуть не меньше.Да и твоя подпись ничем не отличается то же не входит в рамки дозволенного.

Изменено пользователем Anigilyator

Дык например в FireFox просто: на картинке правой кнопкой и свойства.

Вот например твоя картинка в подписи: 400px ? 83px

Да ладно на пол экрана )))))))))) Некоторые линейки ни чуть не меньше.

справедливости ради, ты уменьшил размер после моего предупреждения. Хотя все равно он больше позволенного ;)

эээ.... остается выложить список рекомендованных линейкосервисов, которые предлагают линейки не выше 50 пх? )))

вот такая линейка, кстати, будет полностью соответствовать правилам...

http://line.mole.ru/love/25112009_1_66_069_0_10_11_Hddd2c020c4-c5c1c8cb-dccdc0df-20cbc8cd-c5c9cac0-20d320cc-c5cddf20-c220cfce-d2cfc5d1-c820d3c6-c5__.gif

http://line.mole.ru/love/25112009_1_66_069_0_10_11_Hddd2c020c4-c5c1c8cb-dccdc0df-20cbc8cd-c5c9cac0-20d320cc-c5cddf20-c220cfce-d2cfc5d1-c820d3c6-c5__.gif

и такаая тоже )))

Изменено пользователем Duffer

эээ.... остается выложить список рекомендованных линейкосервисов, которые предлагают линейки не выше 50 пх? ))) вот такая линейка, кстати, будет полностью соответствовать правилам...

Можно тупой вопрос? Ты поумничать или обсудить пришел? ;) Твое предложение выходит за рамки предложенных мной в опросе вариантов?

Второе.

Что "второе"?

справедливости ради, ты уменьшил размер после моего предупреждения. Хотя все равно он больше позволенного

Справедливости ради, 12 апреля я по жалобе уменьшил размер картинки Anigilyatorа по вертикали до 50 пикселей. Сейчас я вижу, что она стала высотой 100 пикселей.

Можно тупой вопрос? Ты поумничать или обсудить пришел? ;) Твое предложение выходит за рамки предложенных мной в опросе вариантов?

я проголосовал за вариант нумеро дуо, а параллельно счел крайне необходимым дриснуть чайную ложечку в обсуждение, осуществить, тасазать, вброс на вентилятор ))) Изменено пользователем Duffer

налицо нарушение :) связанное с использованием стороннего сервиса.

а я прочитывала этот пункт правил как: я могу впихнуть в подпись либо линейку - любую (при условии, что линейкой считается цветная длинная картинка с бегунком, который с течением времени меняет своё положение относительно картинки), либо картинку размером таким-то, либо лого размером таким-то. То есть, если я помещаю линейку - я просто её помещаю, а если картинку или лого - то я должна сначала удостовериться, что она не превышает указанный размер.

А оказывается, правила не так надо было прочитать :black_eye:

p.s.= по поводу моей многострадальной линейки, которой мне все кому не лень уже по голове настучали :) Если она мешается, могу обещать, что уберу её ровно через неделю после того, как линейка досчитает мне два года. Это правда очень важно! :)

а я прочитывала этот пункт правил как: я могу впихнуть в подпись либо линейку - любую (при условии, что линейкой считается цветная длинная картинка с бегунком, который с течением времени меняет своё положение относительно картинки), либо картинку размером таким-то, либо лого размером таким-то.

Ты все правильно понимала! именно этот момент я и предлагаю разобрать :)

Ну не знаю, если я выключаю AdBlock и ваши все линейки начинают грузится, у меня одна страница форума может открываться минуты две. Проголосовал за первый вариант

Линейки - зло. П.1!

Вы неверно понимаете первый пункт опроса. Он оставляет в силе действие Правил текущей редакции.

А не запрещает линейки :)

Вы неверно понимаете первый пункт опроса. Он оставляет в силе действие Правил текущей редакции.

А не запрещает линейки :)

ах вот оно что! То есть понимание пункта происходит именно по той схеме, которую я написала? Тогда пойду переголосую))

то есть получается, что пункт 2 защищает интересы тех, у кого в подписи просто картинка, так? Типа, почему линейка 400х100 пикселей, а я себе картинку 300х90 забабахать не могу?

Я просто чтобы понимать правильно пункты опроса))

хы, точки над "Ё":

Разрешается добавлять только один объект: линейку-считалку, статичную картинку или лого высотой не более 50 пикселей.

жирное относится ко всему подчеркнутому или только к последнему?

а можно размещать в подписи рекламные акции вроде "Сезонные скидки на героин! пишите: geroin@kremlin.ru"?

то есть получается, что пункт 2 защищает интересы тех, у кого в подписи просто картинка, так? Типа, почему линейка 400х100 пикселей, а я себе картинку 300х90 забабахать не могу?

Я просто чтобы понимать правильно пункты опроса))

Именно! Ты умничка! :)

жирное относится ко всему подчеркнутому или только к последнему?

ко всему конечно. Думаю тут без филологии видно - иначе бы стояла запятая. :cleanglasses:

можно размещать в подписи рекламные акции вроде "Сезонные скидки на героин! пишите: geroin@kremlin.ru"?

Можно конечно! С указанием паспортных данных. телефона и адреса куда выслать бригаду наркоконтроля. :hit:

нехай хоть логарифмическую линейку или плакат рисуют, мне лично по барабану :smile3:

спасибо ))

Второе.

Что "второе"?

Безжалостно резать, на дожидаясь метастаз.

зы

чтобы внятно изложить свое кредо, достаточно пары слов.

Чтобы неназойливо попиариться, достаточно пары строк.

Остальное - резать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...