MIV Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хотели бы с супругой (!о как!) на 2-3 дня на базу съездить в радиусе 200км от Челябинска. Озеро т.к. не сезон принципиального значения не имеет. Критерии: база должна быть не дикая, а цивильная, домики нормальные, санузел не в деревянном домике в лесу, питание, сауна, ну и т.п., ну и цена должна быть не сильно большая, по возможности. Вот) Это срочно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @YurDos, да я про погоду ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 да я про погоду ;-) в прошлом году мы так и отдыхали, в шубах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 думаю на длинные выхи куда нибудь уехать кто что может порекомендовать?абзаково, банное рядом. Летом ценник гуманней, а свежий воздух, на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 абзаково, банное рядом. Летом ценник гуманней, а свежий воздух, на пользузнаю те местаПоближе быЧебаркульский район, ну ладно, сам пошукаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти