Автодомовой Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Уважаемые Коллеги! До знаменательного события, юбилея нашей победы ( а я думаю, наверное каждый КК-ец имеет к этому событию отношение), осталось совсем немного времени. А так как мы являемся социальным ОБЪЕДИНЕНИЕМ,предлагаю придумать своё выражение во всеРоссийской акции. Предлагаю повязать небольшой, типа, флажок из красной ткани на выдающиеся детали машины (антенны,..ну м тп.), в другое место от андреевской ленты, у кого есть. Обоснование: 1. С этим цветом флага победили (не путать с КПСС) 2. Увидя коллегу, издам "би-би", т.е. с праздником! 3. .......... Предлагаю начать с 1-го мая. Если у кого есть какие-то другие интересные решения, прошу высказываться. А так же хотелось бы услышать в этой теме у кого кто из родичей воевал в ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дубль 3. Давайте заодно и георгиевскую ленточку сразу обсудим. зы: а что андреевскую тоже надо? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Автодомовой, би-би низя... А флаг мона...Предлагаю наклейку - красную звездочку рядом с наклейкой карса или просто на лобовом и на заднем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дубль 3.Давайте заодно и георгиевскую ленточку сразу обсудим. зы: а что андреевскую тоже надо? :scratch: Не надо к словам...Я думаю все поняли правильно, просто навеяло памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Автодомовой, би-би низя... А флаг мона...Предлагаю наклейку - красную звездочку рядом с наклейкой карса или просто на лобовом и на заднем... Если не хотите "би-би", тогда просто короткое"би", в честь праздника мона. :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Почему нет реакции клуба? Или я что то не то предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Георгиевскую ленту вешать не буду... Вообще акция георгиевская ленточка в последнее время раздражает. Народ куда только ее не лепить чуть ли не помидоры подвязывают в садах... А ведь это один из символов Победы... Вот звездочка или доп наклейки на время праздников думю не помешали бы. можно что то типа звезды и фразы Ничто не забыто, никто не забыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я за вариант Малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Nazarich, поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нашли что делать... Вы бы лучше бы прочитали десятка два книг про войну - было бы НАМНОГО лучше. Хотя бы историю бы свою знали. Знали бы, что в 1941 году мы напали на Финляндию, что в 1941 году мы напали на Венгрию, что в 1941 году мы напали на Болгарию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 За звезду и фразу "Ни что не забыто, ни кто не забыт". ЗЫ: Любителям литературы может стоит показывать свою начитанность в другой теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 За звезду и фразу "Ни что не забыто, ни кто не забыт". +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вы бы лучше помогли ветерану из "соседнего" дома, чем можете. А то все бы вам наклеить, повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вы бы лучше помогли ветерану из "соседнего" дома, чем можете. А то все бы вам наклеить, повесить. а почему вы уверены что никто не помогает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да потому что предложение следует только о наклейках и ленточках. Я не видел здесь предложения о том, чтобы помочь кому-то. Вон их куча машин по городу ездит с выцветшими прошлогодними георгиевскими ленточками. Они небось забыли об этих ленточках.У ж пусть лучше книги почитают, как igorgri советует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сам то предложил что нибудь путное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сам то предложил что нибудь путное? вы считаете ленточки и звездочки путным? Многие не знают историю своих дедов и прадедов? Не многие знают день и год рождения родителей, не говоря о дедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вы считаете ленточки и звездочки путным? Многие не знают историю своих дедов и прадедов? Не многие знают день и год рождения родителей, не говоря о дедах. Считаю как показание уважения - вполне достойным мероприятием.Не считаю что можно заочно обвинять группу людей не зная большинства в лицо даже!И тема совсем не про знание ДР родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Уважать надо всегда, а не только по праздникам. Ваше право. Вешайте, клейте. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Началось в колхозе утро. Каждый год по-новой обсуждать будем ленточки и помощи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Началось в колхозе утро.Каждый год по-новой обсуждать будем ленточки и помощи?! доброе утро. Мы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, раз звездочки понравились - наверное, надо спросить у дядьКоли - можно ли у него оформить красненькую звезду и фразу "Ничто не забыто, никто не забыт", сколько это будет стоить в зависимости от желаемых размеров и начать перепись населения, кто ТОЧНО ее выкупит и в каком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Правильно!!! Николай, ответь нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вы бы лучше помогли ветерану из "соседнего" дома, чем можете. А то все бы вам наклеить, повесить. На соседских ветеранов сил не хватит. У меня своих два есть =)А ленточку, можно. Обычно в первые дни мая нам в деканате их раздают. Вот тогда и повяжу бантик на антеннку. Да и машинка у меня - само воплощение георгиевской ленточки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения