Cubon Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 всем привет! есть такая идея - устроить встречу клуба+покатушки на картах. Ценник -50%. Без шуток. На самом деле такой скидон по акции cubon.ru 8 заездов по 5 минут на 6.5 л.с. - за 680 руб. вместо 1360 руб. Человек может быть хоть 8, тогда один заезд получается в 85 руб. Но лучше наверно по 2-4 заезда на человека. Денег все равно смешно получится. Только тема это достаточно краткосрочная - надо чтобы в течении трех дней купили 20 "кубонов", тогда акция состоится. С учетом того, что такую же тему мутят субару74, ср74 и еще много кто - акция 100% состоится. Главное чтоб нам еще хватило покататься можно будет в любой будний день с 16.04.2010 по 08.05.2010, работают они до 24-00. на их сайте (Картекса) много фото и инфы разной. кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 как воспользуюсь, обязательно отпишусь Ждем! Ты значит у нас первопроходец сотрудничества с Cubon`ами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Во млин тема то какую упустил А так хочется оторваться. На дороге жена не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А так хочется оторваться. На дороге жена не разрешает я на днях 2105 перегоню в квадроклуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 оооо квадрики это тема! жене моей сильно понравилось на квадре гонять, я думал она вообще не сможет его осилить - дак гоняла по сугробам лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 пока ждем отчета MuVo - можно почитать отчет субару клаб74 Резюме - все довольны, даже те кто не купил кубоны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну... собственно что в отчёте писать - не знаю. Чукча не писатель (с)Сходили "по-семейному" - я с супругой и её сестра с мужем Итого на оплаченный кубон получилось 2 заезда (4 человека) по 5 минут...Все (кроме меня) катались впервые, всем понравилось, все остались довольны Правда, пришли к выводу что 10 минут это мало... но зато какие это были 10 минут! Спасибо Cubon, ждём ещё интересных акций и с удовольствием поучаствуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) супер а говоришь не писатель спасибо за отзыв!!! если нетрудно - задублируй еще здесь Отзывы по кубонам можно даже копи-пастом Изменено 12 мая, 2010 пользователем Cubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 проект cubon походу помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 блин. Я тока щас эту темку приметил. позняк. Хороший проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хороший проект. был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти