Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зарплата инженера

Зарплата инженера  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Навеяно переводом на должность "инженегра"... Оклад 15 тыр + мифические проценты с проекта. Интересен средний уровень заработной платы этой категории работников. Изменено пользователем TzAr

Незакрепленные сообщения

опросник некорректный

Неужели так сложно понять, интересует КОНКРЕТНАЯ зарплата КОНКРЕТНО взятого человека. Я и так понимаю, что з\п будет в этих пределах, но опросник позволяет определить сколько человек получают 40, а сколько меньше 10. Ну вот интересно мне стало, сколько инженерам платят. :scratch:

TzAr, жжешь

Не знаю, чего это я так отжег, но отвечу. В\о есть. Специальность - инженер-электрик. Не совсем по профилю работы. Должностные обязанности сформулированы устно. На данный момент нахожусь в стадии изучения материала, каталогов, устройств и т.д., так как в этой теме почти совсем не волоку и начальство в курсе. В фирме есть люди, которые достаточно знают, чтобы помочь разобраться с любым вопросом. Изменено пользователем TzAr

тогда уж опросник прикрутил бы на тему кто сколько получает....

тогда уж опросник прикрутил бы на тему кто сколько получает....

не-не-не…

кто-то на трех работах работает, одна из которых — инженер, а кто-то 20 часов в неделю только работает

совсем разные вещи

Инженер инженеру рознь.

От себя замечу, что большинство так себя именующих таковыми не являются.

Остальные обычно в ж опе, потому как приличный инженер и успешный бизнесмен

большая редкость.

зы

амерпоговорку "если такой умный почему такой бедный" слышал, и при случае пользую.

Ув. Коллега!

У вас на работе, я уверен,есть Главный инженер - это должность с соотв з/п.

А так же есть начинающий инженер (без опыта работы)- з/п которому устанавливает Гл. инженер, так что делайте выводы сами, но стремиться надо.(какой солдат не мечтает быть...)

У вас на работе, я уверен,есть Главный инженер - это должность с соотв з/п.

Не следует идентифицировать должность и состояние, а тем более с з/п-й.

Повторюсь, Инженеру нужен Менагер. В худшем случае это ярмо уничтожит и того и этого, в лучшем - человечество станет чуть богаче и счастливей, не забыв наделить каждого соответственно.

А так же есть начинающий инженер

Начинающих инженеров не бывает.

Это как деньги, как Любовь - либо их есть, либо их нет.

Не следует идентифицировать должность и состояние, а тем более с з/п-й.

Повторюсь, Инженеру нужен Менагер. В худшем случае это ярмо уничтожит и того и этого, в лучшем - человечество станет чуть богаче и счастливей, не забыв наделить каждого соответственно.

Начинающих инженеров не бывает.

Это как деньги, как Любовь - либо их есть, либо их нет.

Не вступая в демогогию, хочу задать вопрос:

А человек, только что вышедший из уч. заведения, он что не является начинающим инженером?

у него есть потенциал, но нет опыта. Если ещё учесть, что наше образование широкопрофильное, а ему надо быть спецом в своём деле.

Не вступая в демогогию, хочу задать вопрос

Если вопрос лично ко мне - можете смело вступать, демагогия тоже наука (для некоторых, следует признать - ремесло), при условии чистоты эксперимента обязательно отвечу.

А человек, только что вышедший из уч. заведения, он что не является начинающим инженером?

у него есть потенциал, но нет опыта. Если ещё учесть, что наше образование широкопрофильное, а ему надо быть спецом в своём деле.

Как бы это попопулярнее.. вобщем, инженер изначально умеет определять рамки его это дело или нет, и

если зашкаливает чваниться не станет. Коль по силам - берет и делает, и как следует.

Повторюсь - разговор не о з/п. Тут уж как свезет, повторюсь - инженер и финансист в одном лице дело редкое.

зы

но уметь считать трудозатраты - обязан. Сколько платить за них, к сожалению (или наоборот), решают другие.

амерпоговорку "если такой умный почему такой бедный" слышал, и при случае пользую.

хочется полюбопытствовать о логической цепочке, связывающей эти два понятия у нас, в России. она есть?

Апостолы смотрели на Иуду с гневом и презрением.

- Если вы такие умные, то чего же вы такие бедные? — спросил их Иуда, пряча за пазуху 30 сребренников.

(с) Андрей Кнышев

Если вопрос лично ко мне - можете смело вступать, демагогия тоже наука (для некоторых, следует признать - ремесло), при условии чистоты эксперимента обязательно отвечу.

зы

но уметь считать трудозатраты - обязан. Сколько платить за них, к сожалению (или наоборот), решают другие.

Как делать начисления,НАСЧИТЫВАТЬ, могу решать другие, а сколько платить, по сравнению с др сотрудниками(инженерами) должен решать только ОН, который несёт полную ответственность за общее техническое состояние. Иначе счастья не видать!

должен решать

и решает - это 2 большие разницы.

Не будучи в финансовых вопросах мечтателем, числю эти 2 сущности как самостоятельные.

Дурак твой Андрей, а ты его еще и цитируешь

Не соглашусь.

да "нисколько" ! (ибо не нашел в опроснике нужного ответа) в России мы, в Росиии....да млин.. в россии... в совке.... (цуко меньше шрифта нету..............)

Дурак твой Андрей

Неправильно. Надо так: "Он кретин! Я проклинаю его, и детей его, и детей его детей до седьмого колена! Пусть мытарства, слезы и стенания будут его уделом как в этом мире, так и в ином – в уготовленном ему аду!"

Что это меняет по сути сказанного?

Изменено пользователем Magister

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...