Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О наболевшем - про задние фонари

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Видел в 9:30 сине-зеленую восьмерку, тонированную наглухо, номер х357та, ник прочитать не успел.1. Подскажите - это кто?2. Ув. форумчанин, зачем ты заклеил черной непрозрачной пленкой задние фонари?Это неуважение к другим участникам движения, в том числе одноклубникам!

Вот!Я про него и писал чуть выше.Ник вообще не видно. По этому я поднял вопрос о увеличении наклеек.А задние фонари у него тонированны почти в ноль. Наверное это круто.... :nea:

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Давно не был в этой ветке… смотрю меня совсем припозорили… все! Пошел менять стопаки…Ну а если серьезно: то уже давно поменял… т.к. человек сознательный :D чего и вам желаю…

Давно не был в этой ветке… смотрю меня совсем припозорили… все! Пошел менять стопаки…Ну а если серьезно: то уже давно поменял… т.к. человек сознательный :D чего и вам желаю…

во! молодца )))о собственной безопасности полезно думать ;)

Уважаю!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...