Enter Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Видел в 9:30 сине-зеленую восьмерку, тонированную наглухо, номер х357та, ник прочитать не успел.1. Подскажите - это кто?2. Ув. форумчанин, зачем ты заклеил черной непрозрачной пленкой задние фонари?Это неуважение к другим участникам движения, в том числе одноклубникам!Вот!Я про него и писал чуть выше.Ник вообще не видно. По этому я поднял вопрос о увеличении наклеек.А задние фонари у него тонированны почти в ноль. Наверное это круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Давно не был в этой ветке… смотрю меня совсем припозорили… все! Пошел менять стопаки…Ну а если серьезно: то уже давно поменял… т.к. человек сознательный чего и вам желаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Давно не был в этой ветке… смотрю меня совсем припозорили… все! Пошел менять стопаки…Ну а если серьезно: то уже давно поменял… т.к. человек сознательный чего и вам желаю…во! молодца )))о собственной безопасности полезно думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Давно не был в этой ветке… смотрю меня совсем припозорили… все! Пошел менять стопаки…Ну а если серьезно: то уже давно поменял… т.к. человек сознательный чего и вам желаю…Уважаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти