Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На первый раз прощаю.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

надоели видеозаписи умных мудаков =)

этот хоть с юмором, а остальные посмотреть если на ютюбе то я бы на место сотрудников не выдержал бы =)

Прикольное видео. Видел в контакте его.

Может кому будет полезным ссылочка: http://medved01.livejournal.com/

этот хоть с юмором, а остальные посмотреть если на ютюбе то я бы на место сотрудников не выдержал бы =)

+1

это не просто умный *ЦЕНЗУРА* ))) это основоположник данного движения :derisive:

Очень позитивный ролик. без хамства и "заносов".

Все всё поняли и никто не обидился.

не, ну форманчук понятно, более-менее грамотные последователи тоже ещё ладно, но быкующий быдляк пораждённый этими роликами это уже пребор, слали бы их гаишникам главным для начала, а потом уж постили везде

Не знаю как некоторым, но мне было "противно" смотреть эти ролики... Изменено пользователем Кукла

но мне было "противно" смотреть эти ролики...

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....

не, ну форманчук понятно, более-менее грамотные последователи тоже ещё ладно, но быкующий быдляк пораждённый этими роликами это уже пребор, слали бы их гаишникам главным для начала, а потом уж постили везде

форманчук тоже не юристом родился , каждый учится на своих или чужих ошибках . А с роликами действительно некоторый перебор , НО !!! На них как и поверхностно знающие свои права водители так и совершенно безграмотные сотрудники ДПС.

учитесь )))

очередной долбан.... сейчас гаишники поставят машину около дома и машинам въезжающим и выезжающим с прилежащей территории придётся проезжать по очереди.... я там по 10 раз в день езжу и испытываю дискомфорт при присутствующих органах..... )

очередной долбан.... сейчас гаишники поставят машину около дома и машинам въезжающим и выезжающим с прилежащей территории придётся проезжать по очереди.... я там по 10 раз в день езжу и испытываю дискомфорт при присутствующих органах..... )

так не он долбан то , ему помешала машина дпс которая в нарушение правил стояла на неположенном месте. Он их от туда согнал , молодец. А ты будешь мучится и объезжать (и я скорее всего) , стоять в очереди чтоб проехать в свой двор , но ничего не сделаешь чтоб изменить ситуацию . И самое главное ты не понял посыл ролика. Смысл был в нём не в том что автор молодец согнал , а в том что сотрудники ДПС должны пресекать нарушения , а не штрафовать за них. А делается это просто. Вполне по правилам ставится машина ДПС на видном месте вблизи пешеходного перехода и служит пугалом. Штрафов возможно соберёт меньше , но водителей дисциплинирует больше. И возможно кого то это спасёт. Вот в чом суть!

так не он долбан то , ему помешала машина дпс которая в нарушение правил стояла на неположенном месте. Он их от туда согнал , молодец. А ты будешь мучится и объезжать (и я скорее всего) , стоять в очереди чтоб проехать в свой двор , но ничего не сделаешь чтоб изменить ситуацию . И самое главное ты не понял посыл ролика. Смысл был в нём не в том что автор молодец согнал , а в том что сотрудники ДПС должны пресекать нарушения , а не штрафовать за них. А делается это просто. Вполне по правилам ставится машина ДПС на видном месте вблизи пешеходного перехода и служит пугалом. Штрафов возможно соберёт меньше , но водителей дисциплинирует больше. И возможно кого то это спасёт. Вот в чом суть!

Абсолютно верно. Ролик отличный!

Вполне по правилам ставится машина ДПС на видном месте вблизи пешеходного перехода и служит пугалом. Штрафов возможно соберёт меньше , но водителей дисциплинирует больше. И возможно кого то это спасёт.

Не резон гаишнику служить пугалом, чтобы кого-то спасти - у них есть план на количество выписываемых штрафов.

Вполне по правилам ставится машина ДПС на видном месте вблизи пешеходного перехода и служит пугалом. Штрафов возможно соберёт меньше , но водителей дисциплинирует больше. И возможно кого то это спасёт.

в этих ваших америках, которые какбэ эталон пр-го государства, по трассам гоняют андеркавер копс без разметки на машине и люстры, все этого знают, и ездят 55-65 миль и не выше. у нас такого нет, чем стояние в засаде хуже?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...