Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Будет, нет? Или переносим на субботу на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я даже раньше приеду))) к 18,30 буду загорать на солнышке в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я тоже раньше буду, часам к 6 вечера. С тортиками сыром бананами и шнапсом... Кто желает не оставить именинницу в этой замечательной компании алкоголя и еды - велком, буду очень рада))))):girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Люда, раз уж тебе тут билеты заказыают - можно мне на экскурсию в Космос. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я тож как обычно к 6 часам припрусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Heaver_007, Ромыч пошли 24 в Подземку на Варшавского позырим, да и Сашка Abbat вроде как не против Не смогу, я у товарища дежурный водила на свадьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Принесу два билета на группу Комиссар, будут выступать сегодня в Галактике развлечений в 10 вечера. Кому интересно - забирайте занахаляву)))С вас сок))) Принесу пять проходок на весну студенческую, номинация рок-группы, выступали вчера в мегаполисе в 5 вечера. Кому интересно - забирайте занахаляву ))))С вас сыр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39851 ОТЧЕТ ПО АПРЕЛЬСКОЙ ВСТРЕЧЕ поехали туда** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения