Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Будет, нет? Или переносим на субботу на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) можно и встретится... я не против Изменено 13 апреля, 2010 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Плюс адын И за Курч и за Вылазку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я тоже и за то, и за другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Будет, нет? Или переносим на субботу на природу? такое ощущение, что я что-то пропустил, где-то не дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 осталось решить когда начать пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я лично начинаю в пятницу, ибо у меня сдача очередного номера и день рождения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 открыл тему встречи для интереса - чисто поискать слово "бухать". Долго ждать не пришлось:осталось решить когда начать пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я лично начинаю в пятницу, ибо у меня сдача очередного номера и день рождения. э-э-э а с этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 открыл тему встречи для интереса ты сомневался что ли???вспомни фест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 э-э-э а с этого места поподробнее А что подробнее у Малыша в этот день ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 буду. трезвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ты сомневался что ли???вспомни фест АБСОЛЮТНО не сомневался!!! Просто интересно было увидеть, на каком месте от первого поста Идеально, тема должна называться БУХАТЬ апрель '2010 P.S.: А фест, да, помню, помню :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 сЕреж, давай завязывай с пристыжением, то а? взяли моду - я не курю, все педерасты кроме меня. у меня нет джипа - я молодец, все остальные педерасты. я не пью, и О! чудо ни слова о педерастах. а я приду с мыльными пузырями, кто без них тот лошара. Да будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Действительно, примерно 27 лет назад я родилась. По этому поводу ищу поставщика спирта. Найду - будет праздник. Нет - будет ящик пива. Наверное. Еще не решила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 меня не будет, ибо мясо к субботе само не приготовится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Постараюсь приехать. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не будет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня выходной. на этот раз посещу встречу! будем пряздравлять Люду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не будет меня Леха, ты так написал, будто за последние полгода появлялся хоть раз)))По теме: Не будет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ДрузьяКК, люди КК. В субботу 24 числа в 11-00 состоится встреча Копейского КК клуба. Приглашаем всех желающих на волейбол, футбол, шашлык и тд. и тп. Встречаю на посту ДПС всех Челябинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 буду. трезвая. революционное решение в деле проведения встреч..по теме: и не надейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 по теме: и не надейтесь. Завидуй завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да я бы с удовольствием. но как раз 16 приглашен на бал к одному барону. с авточела, гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения