ScoutRS Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Добрый день, друзья По работе регулярно езжу в Екб, минимум раз в неделю, иногда два-три. Из Челябы могу забирать от КСа в 6:30-6:45. В Екб еду до Репина 95, но могу проехать через Южный автовокзал. Из Екб выезжаю обычно в промежутке с 18 до 20 с Репина 95, могу так же забрать в центре или по пути следования в Челябинск. В Екб въезжаю по Щербакова. Если кому надо будет в Кольцово, тоже можно заехать, но надо обсуждать отдельно. Пишите заявки мне на мыло scoutrs@mail.ru c указанием куда и когда Вам надо, если смогу - довезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если что, завтра выезжаю. Обратно из Екб поеду часов в 9. Если что, звоните +7 90 90 90 00 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в следующий понедельник не собираешься? в 6-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 жест доброй воли или платная услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в следующий понедельник не собираешься?в 6-30? Возможно вполне, напиши мне в воскресенье на почту или в форум. жест доброй воли или платная услуга? Это не услуга, вы помогаете мне, а я вам - взаимопощь. Нагреваться тут особо и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 хорошо! записал себе в блокнотик. если потребуется - обращусь! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет. Скорее всего поеду в понедельник с утра в Екб, если что - пишите / звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 звонил, трубку не берет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет, я видел пропущенный. Перезваниваю, а там все занято. Пиши / звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я сейчас в Екб. Обратно в понедельник вечером, звоните / пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Завтра рано по утру еду в Екб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кому завтра с утра в Екб надо? Обратно в пятницу поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти