Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 секция едет в спортивный лагерь, вот предложили путевку. вот и размышляю, не рано ли... я по лагерям лет в 9-10 начал ездить, и мелкого как то страхово отпускать на столько долго. кто когда своих чад начал отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я сама лично ездила по лагерям с 7 лет. И все 3 смены тусила, все лето в лагерях в 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А я в 6.5 лет впервые поехал. Каждое лето 2 заезда по 28 дней. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я своего никуда не отправлял. Если близко лагерь, то всегда можно приехать и проверить.В крайнем случае забрать. Хочет ли сам ребенок в лагерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я первый раз поехал в лагерь лет в 13 пожалел, что раньше не ездил))).... Смотря конечно какой лагерь, один раз ездил в "голубой огонек" такое чувство что попал в отряд с малолетними преступниками свалил от туда через 3 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хочет ли сам ребенок в лагерь?+1 если да то вперед и с песней, если нет не настаивать, повременить и усилить воспитательную работу, отдать в спортсекциюна игровые/командные виды, чтобы учился адаптироваться среди внешкольных сверстников, и на следгоддобровольно/принудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если не боится без папы и мамы, и если достаточно самостоятельный, чтоб поехать, то почему нет? Там возраст-то какой? Если все такого возраста, то и следить за ними будут хорошо, уж наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я сама лично ездила по лагерям с 7 лет. И все 3 смены тусила, все лето в лагерях в 7 лет +1только первый раз поехал в еланчик - мне там не понравилосьна след год в дубинина и по три смены сначала, потом сделали 4 смены каждое лето до 14ти лет***************вопрос в том общительный ли ребенок и как вливается в коллектив у меня сестра первый раз в 6 лет поехала, но если бы мама в столовке не работала - то сбежала точно так что тут к каждому ребенку свой подход я думаю нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 +1только первый раз поехал в еланчик - мне там не понравилосьна след год в дубинина и по три смены сначала, потом сделали 4 смены каждое лето до 14ти лет Тож в Дубинина отдыхал... лет 5 подряд наверное, пока 14 не стукнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Денис, в любом случае почаще навещайте его (хотя бы первое время). Я бы первую неделю ежедневно к нему мотался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В 6 лет в первый раз отправили в лагерь под Вишневогорск. Забрали через неделю, так там был не лагерь, а концлагерь натуральный. Кормили плохо, развлекаться не давали, вожатых на всех не хватало, целыми днями лили дожди, и мы спали в холодных домиках под тремя тонюсенькими детскими одеяльцами. Потом уже лет в 10 поехала в "Лесную заставу". Там пробыла до 14 лет ежегодно. Очень нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 . Хочет ли сам ребенок в лагерь? хочет. но подозреваю не совсем понимает о чем речь.отдать в спортсекцию год уже ходит, и путевка как раз таки с секции, как упоминалось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 первый санаторий был добровольно-принудительный в 3,5 года вместе с дет. садовскими - научилась драться и грить "влять это мои вечи". в тех пор - с удовольствием каждый год, только чтобы без дет. домовских в эту пятницу в санаторий, а и в 3 смену на Еловое отдам. в лагерь "искорки". все норм будет, контакт сразу с воспитателем наладь - мол, может помочь чем, игрушками/играми/книгами - ну и купи чепго попросят я сама ни разу в жизни не была в лагере - это преступление против человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Меня в 5 лет насильно увезли в санаторий "Солнышко" (х.з. где - где-то за городом, в городском, кстати, я тоже бывал). Родители не сказали, что оставляют надолго, и уехали. Чота адом показалось. Видимо, из-за обилия пресловутых детдомовских - у них чувства собственности напрочь отсутствует, а у мну оно рядом с эго стояло. Опустили и то, и другое. Хорошо, что в таком возрасте не опускают в целом. С детдомовскими драццо - это как со сворой гиен. Один напакостил, защищают все - пофиг, что тот не прав, и пофиг на "один-на-один". И воспитатель сука еще та была - хамелеон еще та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 год уже ходит, и путевка как раз таки с секции, как упоминалось выше.Т.е., контингент приятелей будет тот жу что и в секции? однозначно ехать,даже если не хочет. Предварительно просто внимательно посмотреть в глаза хотя бы некоторым из персонала. Явных неадекватоввычислите на раз, а от остальных убережет только Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да я смотрю тут полКарсКлуба сидевщие))).Сам бывал года 2 подряд по одной смене в Дзержинце,потом года два подряд по две смены в Чайке(Смолино).Не скажу,что я был на тот момент очень общительный...скорее совсем наоборот...но помогало! п.с.:Правда в результате таким гадом вырос)))Хотя может это у нас семейное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ИМХО лучше в деревню к бабушке(если есть возможность) как правило, в наше время помню, там собирались и сверстники, и те что постарше. Природа, свежий воздух, и под"присмотром" родственников. По-началу тоже меня принимали как "чужака" но после "раз на раз" приняли за своего. В лагере был дважды, на море по заводской путевке, остальное время все лето проводил у бабки с 2-мя братанами и сестрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Т.е., контингент приятелей будет тот жу что и в секции? конечно.Явных неадекватов таких не будет. по крайней мере в персонале. Тренер будет с ними все 21 сутки. в деревню к бабушке там он будет отдыхать все остальное лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Правда в результате таким гадом выросЖениться тебе барин надо (с) в деревню к бабушкетам он будет отдыхать все остальное лето.Оптимальный вариант. Человек должен уметь выживать в кодле себе подобныхи определять свое место меж деревенских пусть раздолбаев, ноумеющих отличать зерна от плевел. Вобщем, удачи чаду! а родителям терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у бабушки моя точно загнется с тоски и печали (( но выдать надо, як ни как - единсвенное младое поколение, жалко ее - до слез. не тебе по деревьям полазать, или еще чего - все будет под четким бабушкино/дедушкирным оком.. ну хоть воздух свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не тебе по деревьям полазать, или еще чего - все будет под четким бабушкино/дедушкирным окомНуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не тебе по деревьям полазать, или еще чего - все будет под четким бабушкино/дедушкирным оком.. бггг...мой после бабушки забывает двери закрывать, и может спокойно пока все спят в одних шортах на улицу упороть)))ну и много чего еще, тут тема не о том немного)Вобщем, удачи чаду! а родителям терпения. спасибо.мы будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Тож в Дубинина отдыхал... лет 5 подряд наверное, пока 14 не стукнуло Я видимо одна как ребенок застряший в детстве и не хотевший взролеть (з.ы. и сидеть на верандах с девочками ровестницами и мальчиками бррр..... как вспомню) ездила по лагерям до 16 лет, в 17 - уже вожатой)). Любила лагерь Звездный на Тургояке в Миассе. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти