Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

р 13

- базовая 680 с балансировкой

- 530 ( скидка 150р )

- 400 ( снимаете сами колеса + скидка )

р 14

- базовая 720

- 570

- 440

р 15

- 840

- 690

- 560

р 16

- 960

- 810

- 680

р 17

- 1120

- 970

- 840

по мелочи не обрашаться.

icq 42 72 98 671

тел 8 908 57 88 528 в любое время.

время работы с : 21 00 вечера. адрес Блюхера 2а. ( в дубль гисе 1а рядом жилой дом )

) Что за цены такие? за 880 в Митсубиши центре 15" колеса , да еще и помоют и упакуют. Где недорого?

Первая цена, это если просто приехать и переобуваться, если через человека, то второй ценник, то есть 15 катки выйдет 690р.

Заехав в первую попавшуюся шинку переобулся за 600 руб. без снятия, со снятием 800, 16" и это без всяких знакомых и супер скидок, а вы тут себя позиционируете как самый дешевый ссервис с супер скидкой. Ничего личного говорю как есть.

IVS, просто интересно, в каком районе ты переобувался, окраина или нет, некоторые перобуваютсяь за 300р и грят у тебя дорого, оказывается шинка находитсья в гаражах на городской свалке, базара нет.

я предлагаю и даю возможность людям с центра и близ лежащих районов сэкономить, при этом гарантирую качество выполненой работы.

Шинка у въезда в ГСК "Градский" С/З достаточно оживленное место, в округе еще 3 шинки. Я повторюсь что ничего личного можешь указывать любые цены какие считаешь нужными, рынок он ведь большой на всех найдется свой потребитель, возле молнии у меня попросили например 1200!!! и у них очередь к тому же, так что ничего страшного в твоих ценах нет, нормальные средние цены.

• 3 недели спустя...

в шининвесте на 40р дороже нашей реал цены! если учесть что там скидку не дают то это 190р - 320р переплаты.

не поверишь дают) поинтересуйся у Щавеля

в ШИ у меня скидка 15% по карточке. а можно договориться и на 20-25%% с самими шиномонтажниками.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...