umniks Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 В последней газете "Аргументы и Факты" (за прошлую неделю тобишь) висит небольшая заметка про наш клуб и первоапрельский квест в частности И фото с квеста цветное!Так что нас уже знают на национальном уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Вау - скан сюды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Видел я эту заметку. Там ещё написали, что корни квестов из Одессы иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 aif.ru - чёт не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Может в региональной вкладке?Тогда не будет: "Так что нас уже знают на национальном уровне!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 aif.ru - чёт не могу найти.там нет... :cray: так дал бы ссылку... Может в региональной вкладке?Тогда не будет: "Так что нас уже знают на национальном уровне!!!"Логи Аськи с Design_Nick...... ....-------------------------------------->-Racer_mobile (09:21:45 7/04/2006)кстати... сеня прочитал про наш клуб в "АИФ челябинск" --------------------------------------Design_Nick (09:21:55 7/04/2006)? в АИФ?-------------------------------------->-Racer_mobile (09:22:17 7/04/2006)угу, что-то про первоапрельский квест чтоли....--------------------------------------Design_Nick (09:22:29 7/04/2006)в печатном виде?-------------------------------------->-Racer_mobile (09:22:48 7/04/2006)если посчитать челябинску ВСТАВКУ в СЕРЕДИНУ АИФ за отдельную газету.... то на первой полосе -------------------------------------->-Racer_mobile (09:22:58 7/04/2006)да, в печатном, прикинь ПИАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 За какое число газета? Может еще есть в печати.КРУТО-О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну кто-нибудь!!! ну отсканируйте и выложите сюда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У меня сканера нет...Газета вроде выходит по средам и соответственно от 5 апреля. Так что может еще есть в киосках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Cdjnjuhdabheq )Сфотографируй, всмысле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Фотика тоже нет Сканер в принципе в универе есть, но тут такой инет, что скан буду выкладывать неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну сделай уже что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 В сегодняшней АвтоГазете должна быть статья про Квест CarsClub.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 В Автогазете вышла статья про квест. Статья на всю страницу. На трёхфотках: БМВ с надписью: "С 1 апреля, дорогие Россияне", десятка снадписью "ГЫИ", и я на фоне флага "CARSCLUB.RU" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 В сегодняшней АвтоГазете должна быть статья про Квест CarsClub.ru.А выложить сюда? Хотя бы текст просто? Я из АиФа постараюсь текст хотя бы выложить...и вообще, газета у Jasmin, надо её просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А выложить сюда? Хотя бы текст просто? Я из АиФа постараюсь текст хотя бы выложить...и вообще, газета у Jasmin, надо её просить А текст ты уже читал. Отчёт Кубрина (Kuban). Постараюсь сфоткать.Вот фото статьи:post-576-1145210761.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 и я на фоне флага "CARSCLUB.RU"Поздравляю, ты теперь звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Поздравляю, ты теперь звезда Да ладно, что ты :blush2: :blush2: :blush2: Кто за автографами становись в очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Нашла Автогазету, текст и правда почти совпадает с отчётом на форуме. Только одно непонятно - что такое "Фуфей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 По-видимому уже не актуально, но фотоаппарат купил только вчера. Заодно и сразмерами файлов поэксперементировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Про Карсклуб всегда актуально!!!!!!!! Изменено 19 апреля, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Спсб Пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 По-видимому уже не актуально, но фотоаппарат купил только вчера. Заодно и сразмерами файлов поэксперементировал. Какой фотик взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти