shabashovdl Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Профессиональная полимернопорошковая покраска дисков по технологиям завода изготовителя. Широкая цветовая гамма (глянец, перламутр и матовые цвета). Итальянские краски. Покраска диска осуществляется в несколько этапов, связанных с обработкой поверхности диска и, непосредственно, покраской: • Песко- или дробеструйная обработка. Применяется для выравнивания поверхности, а также для удаления старых покрытий. • Фосфатирование колесного диска. Применяется для создания антикоррозионного слоя, толщиной в несколько микрон. • Обезжиривание. Химический способ удаления масляных и жирных пятен, ухудшающих адгезию порошкового покрытия. • Нанесение грунтового слоя краски на всю поверхность колесного диска. • Нанесение финишного слоя краски на лицевую поверхность диска (или на всю поверхность, в зависимости от Вашего желания). • Термообработка в печи полимеризации. Мы принимаем в покраску абсолютно любые колесные диски для автомобилей (литые, штампованные, кованые и составные), мотоциклов и других транспортных средств. 1. До 14” – 3700 р 2. 15” – 16” – 4000 р 3. 17” – 18” – 4500 р 4. 19” и более – от 5000 р Cделать заказ и получить более подробную информацию по покраске дисков вы можете по телефону: 89043085507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Цена за диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 на ВГ вы объяву давали в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Текст скопирован отсюда: http://www.pokras.ru/disk_auto.htm З.Ы. Интересно, где у нас есть дробеструйная обработка в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Знаю в Миассе один заводик. Знаком с директором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabashovdl Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Текст скопирован отсюда:http://www.pokras.ru/disk_auto.htm З.Ы. Интересно, где у нас есть дробеструйная обработка в Че. Технологии одинаковаяДробеструйная обработка есть на Машиностроителей, но мы предпочитаем Пескоструй) Цена за диск? Все цены указаны за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у нас тоже камера стоит, ребята, знаю, красят там диски, но без пескоструя и фосфатирования. А грунт это тоже полимерка? Цветов правда дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabashovdl Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у нас тоже камера стоит, ребята, знаю, красят там диски, но без пескоструя и фосфатирования. А грунт это тоже полимерка? Цветов правда дохрена. Фосфатирования больше похоже на обезжиривание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 дружище, запости фотографии работ плюс, вам бы дископрав добавить в услуги и полировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ценник ЛОМ.. покрасил бы с удовольствием ...но не поцене половины дисков Б\у в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Технологии одинаковаяДробеструйная обработка есть на Машиностроителей, но мы предпочитаем Пескоструй) Почему пескоструй? Ведь после него шагрень. Я бы вот лучше дробеструй сделал, только не знал где. А где на Машиностроителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabashovdl Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ценник ЛОМ.. покрасил бы с удовольствием ...но не поцене половины дисков Б\у в отличном состоянии не всегда например можно найти красные или еще какие нибудь диски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabashovdl Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Почему пескоструй? Ведь после него шагрень. Я бы вот лучше дробеструй сделал, только не знал где. А где на Машиностроителей? Специально для вас мы можем сделать дробью, цена за диск 300 р. Но от этого еще больше шагрень дружище, запости фотографии работплюс, вам бы дископрав добавить в услуги и полировку Дископрав, это уже на шинках ))) До вечера скину фотки работ, своих дисков если быть точнее, обычно как то работы не фотографируем на ВГ вы объяву давали в прошлом году? нет на ВГ мы объявления не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 за 15" хорошая цена... сколько вам времени нужно чтобы покрасить комплект дисков на 15"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabashovdl Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 за 15" хорошая цена... сколько вам времени нужно чтобы покрасить комплект дисков на 15"? 2-3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а фоток так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabashovdl Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а фоток так и нет Сори Ребята, с телефона я думаю не очень покатит.Если хочешь можем встретится, у меня диски поркашены. посмотрите качество работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а кто нить знает где норм ремонтируют литые диски ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а кто нить знает где норм ремонтируют литые диски ??? ищи поиском, были про это темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если хочешь можем встретится, у меня диски поркашены. посмотрите качество работ давай, заодно мои диски посмотришь на предмет покраскигде вечером удобно встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А можно я тоже подъеду? Посмотреть результат и свои показать. Скиньте смс, во сколько и куда подьехать, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabashovdl Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ребята позвоните на номер и все обговорим. Приблизительно можно седня в 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 чёт ценник костмас.я свои 17 отписочил и покрасил за 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubik Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 покрыть хромом возможно и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabashovdl Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 цвет будут называться хром алюминий, ну будет так блестеть как хром. цена такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти