KoRn Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Захрустела граната, когда сдаёшь назад, выкрутив руль до упора. "Знающие" автовладельцы говорят: сними, промой, смажь и будешь дальше ездить. Вот и думаю поможет ли, и надолго ли. И ещё: сколько стоит граната и её замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мешать разные масла нельзя,так как у каждого масла свои присадки и как поведет себя фиг знает.Не надо промывать,слил и залил новое.Норм будет.Это я на счет двигателя.По коробке тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Захрустела граната, когда сдаёшь назад, выкрутив руль до упора. "Знающие" автовладельцы говорят: сними, промой, смажь и будешь дальше ездить. Вот и думаю поможет ли, и надолго ли. И ещё: сколько стоит граната и её замена? всё. сегодня все поменял. Два месяца на хрустящих проездил. Страшно было, когда они даже при резком трогании стучать начали. Зато сейчас всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Извините)) Сколько все обошлось? А то у меня тоже хрустят, планирую менять) Где меняли, как качество работы? Какие запчасти брали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я себе внешние менял, денег особо не было, поэтому поставил АТ гранаты по 700 рублей вышли, менял сам, два месяца полёт нормальный) а внутрение поставили какие то типа "японские", так на коробке написано, там ролики внутри, пока нравится как работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти