Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

имеет ли смысл мазать гранаты или сразу менять

KoRn

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Захрустела граната, когда сдаёшь назад, выкрутив руль до упора. "Знающие" автовладельцы говорят: сними, промой, смажь и будешь дальше ездить. Вот и думаю поможет ли, и надолго ли. И ещё: сколько стоит граната и её замена?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Мешать разные масла нельзя,так как у каждого масла свои присадки и как поведет себя фиг знает.Не надо промывать,слил и залил новое.Норм будет.Это я на счет двигателя.По коробке тоже самое.

Захрустела граната, когда сдаёшь назад, выкрутив руль до упора. "Знающие" автовладельцы говорят: сними, промой, смажь и будешь дальше ездить. Вот и думаю поможет ли, и надолго ли. И ещё: сколько стоит граната и её замена?

всё. сегодня все поменял. Два месяца на хрустящих проездил. Страшно было, когда они даже при резком трогании стучать начали. Зато сейчас всё нормально.

• 1 месяц спустя...
Извините)) Сколько все обошлось? А то у меня тоже хрустят, планирую менять) Где меняли, как качество работы? Какие запчасти брали?)

я себе внешние менял, денег особо не было, поэтому поставил АТ гранаты по 700 рублей вышли, менял сам, два месяца полёт нормальный)

а внутрение поставили какие то типа "японские", так на коробке написано, там ролики внутри, пока нравится как работают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...