KoRn Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Захрустела граната, когда сдаёшь назад, выкрутив руль до упора. "Знающие" автовладельцы говорят: сними, промой, смажь и будешь дальше ездить. Вот и думаю поможет ли, и надолго ли. И ещё: сколько стоит граната и её замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Скупой платит дважды. меняй на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Скупой платит дважды. меняй на фиг. блин, з/п в начале мая. Доезжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чем отличается хруст от стука? правда, у меня не ваз.. но это неважно) При повороте делает "тук-тук-тук". Может ли это быть граната? Только на поворотах шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чем отличается хруст от стука? правда, у меня не ваз.. но это неважно) При повороте делает "тук-тук-тук". Может ли это быть граната? Только на поворотах шумит. у меня делает: чик-чик-чик и то, только задним ходом и только при полностью вывернутом вправо руле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 блин, з/п в начале мая. Доезжу? Извини рецепт не смогу выписать. Я твою машину даже не видел. Тем более твой "чик-чик-чик и то, только задним ходом и только при полностью вывернутом вправо руле" не слышал. В теории вроде должен доездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня делает: чик-чик-чик и то, только задним ходом и только при полностью вывернутом вправо руле Дык друг у тебя скоро пролюбицца внутренняя граната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОКПО Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня делает: чик-чик-чик и то, только задним ходом и только при полностью вывернутом вправо руле хороший чик вылезит наружу. НО с гранатами не шутка могут и в дороге подвести, лудше купить нов. спать и ёздить спокойно будешь. а на авось надежды нет. http://forum-lines.ru/rez/ab127709.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А чем отличается хруст от стука? правда, у меня не ваз.. но это неважно) При повороте делает "тук-тук-тук". Может ли это быть граната? Только на поворотах шумит. 99% что она. Ты вроде не экстремалка? Потом начнет в руль бить, подклинивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 продолжу тему. Сегодя поменял одну (сколько это времени прошло с 12 апреля) думал всё. нет не всё, вторая то тоже того, похрустыват. Буду все менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 весёлое занятие))осенью обе наружние менял, сейчас снова такой хруст... в общем опять г..,не хорошие гранаты попались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 весёлое занятие))осенью обе наружние менял, сейчас снова такой хруст... в общем опять г..,не хорошие гранаты попались) а ещё черт знает каие брать. Взял итальянскую (аж сам ржу. В милане делали похоже) за 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я подороже покупал, по 1200, только не помню производителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хрустят обе, денег на замену пока нет. Звук типа ТУК ТУК ТУК в поворотах, громкий. Осенью уже приходилось одну менять, вот опять застучала. Проехал на хрустяще-стучащей уже порядка 4 тысяч, надеюсь в скором времени поменять. А ещё и сайленты со стойками подохли, менялось все тоже осенью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если захрустела,не обязательно срочно менять.Для наружных гранат лучше купит пыльник трэк прозрачный (в комплекте смазка идет).И лучше всего поставить пыльник от внутренней гранаты на наружнюю.Меньше изнашиваться будет.Знающий человек мне сказал.Так и сделаю,куплю пыльники для внутренних гранат на наружные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоже трещали, жуть, поменяла обе гранаты Замена 600-800 руб., одна граната 1900 руб.(пыльник вроде в комплекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я пыльники трэк покупал прозрачные)) но только они порвались меньше чем через месяц, и поставил обычные черные, вроде норм ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) продолжу тему. Сегодя поменял одну (сколько это времени прошло с 12 апреля) думал всё. нет не всё, вторая то тоже того, похрустыват. Буду все менять. Гранаты купил. теперь нужно масло в коробку купить. Какое и сколько? Промывка нужна? я ведь не знаю какое там залито.И нужно ли ещё что-нибудь сопутствующее (пыльники сальники)? Изменено 3 июня, 2010 пользователем leibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ТНК я лил себе полусинтетику 75/90.Канистра 4 л.В коробку вроде 3,8 входит.Зальешь чуть выше максимума и норм будет.Никакой промывки не надо.Я как понял промывками любишь пользоваться?Ай яй яй низя шестнадчики промывать.Гидрокомпенсаторам нехорошо будет да и вред от этих промывок только.Лучше треть стакана бензика в старое масло плесни,толку будет больше. Зы.Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ТНК я лил себе полусинтетику 75/90.Канистра 4 л.В коробку вроде 3,8 входит3,2 Лучше треть стакана бензика в старое масло плесни,толку будет больше. лучше свежего масла до полного уровня долить, лучше любой промывки. безопасно и результат есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 3,2 и подшибнику 5й писец )))))) лучше 3,5л и все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) лучше 3,5л и все гуд. а я не говорил что 3,2 лью, заявленная есмкость производителемвсе льют 3,5 и я в том числеа 3,8 это уже перебор Изменено 3 июня, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а я не говорил что 3,2 лью, заявленная есмкость производителемвсе льют 3,5 и я в том числеа 3,8 это уже перебор ну да в мануале 3,2, я не спорю ток на практике 3,5 - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У меня 3,5 залито.Выше мах.Ошибся на счет 3,8 извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ТС, не экономь на спичках, !!!!меняй!!!! Когда оно развалится на ходу вспомниш бережливость. как оно разваливается - спроси у Hip. А как оно разваливается на скорости 160 при обгоне - тебе тока с того света поведают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) лучше свежего масла до полного уровня долить, лучше любой промывки. безопасно и результат есть я ведь не знаю какое там залито. А тема , что масло если другое зальёшь . то может свернуться - брехня? Изменено 4 июня, 2010 пользователем leibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти